Особенно рукавчики понравились

Двубортное аранистое пальтоМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, кардиганчик получился красивый
![]() ![]() ![]() Особенно рукавчики понравились ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки, спасибо за отзывы! Ношу. Нравится.
![]()
Ира, вот убеждаюсь не раз уже- если я чем не оч. довольна(тут рукавами)- то другим наоборот нравится ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки, ура!!!!! я его наконец-то закончила. Вчера постирала. сохнет, но мне кажеться, что рукав у меня получился широковат. Одним словом приедет моя модель -выставлю фото на ваш суд.
Лена
Re: Двубортное аранистое пальтоЛена! Молодец!chempionsik
![]() ![]() Суши, суши скорее! А то я уже вопрошать собралась - хде пальто? А ты уже здесь.. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоЛесечка, я старательно вязала, но я живу в частном доме и начались весенне-полевые работы после "основной трудовой деятельности", а вечером
![]() ![]() Лена
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки, я вот новенькая. Пальтишко тоже вяжу из пехорки Мереносовой. 100г=200м. Связала полочку ушло 1 моток и чуть чуть со второго, и рукава - по мотку на каждый. Выстирала и о-о-ох! Все растянулось! Правда когда высохло, то немного село.
![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоpenelopa2 добро пожаловать!!!!! Как вставить фотографии можете посмотреть здесь . Показывайте что у вас получается,очень интересно!!!!
Таня
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки,блудная дочь вернулась в семью-это я о себе.Закончилось лето,закончился огород и снова с вами!!!!Отчет по прошлому вязальному сезону, благодаря поддержке Леси связалось такое пальтишко
![]() ![]() Пряжа мерино де люкс, в 2 нитки, ушло 1кг, спицы 5. Лена
Re: Двубортное аранистое пальтоЛена, пальто красивое получилось
![]() ![]() ![]() Цвет очень понравился - сочный такой, класс! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоЛесечка, спасибо за похвалу.Если бы не ты -вязалось оно бы до сих пор.
Лена
Re: Двубортное аранистое пальтоЛена, шикарное пальто, такое яркое, очень понравилось!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоУх ты, Лена!!!! Красиво в семью вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоБольшое спасибо, Лена, за похвалу.Мне цвет тоже очень нравится.
Лена
Re: Двубортное аранистое пальтоИришка, блина какое пальтишко улетное получиось!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну вот, что так тяжело на себе показать? надеюсь на апрельскую выставку прийдешь покрасоваться в нем ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоТанюша, Оксаночка, спасибо девоньки.
![]() ![]() Оксаночка, на выставку постараюсь приехать ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоИрина, вот это класс! Вот это пальто!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеночка, спасибо за похвалу
![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоИра , правда классная модель ? Нет ни одного неудачного воплощения .
![]() Ира , классная аккуратная работа .А за Мерина Балки турки должны награду получить .
Re: Двубортное аранистое пальтоИринка!!!!! Шикарно!!!! Тебе так идет, что слов нет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеночка, спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоIrina Ира, пальто классное получилось
![]() ![]() ![]() Очень стильно выглядишь - принцесса Диана, одним словом ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоИриш, умереть можно от такой красоты
![]() ![]() ![]() тебе ОЧЕНЬ идет!!! Супер!! А ручки-ручки, какие золотые!
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, спасибо
![]() ![]() Оксаночка, спасибо, солнышко ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтодевочки, а что описания нет?
![]() может у кого то есть? а? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Двубортное аранистое пальтоВика описания к сожалению не существует в природе. У меня наверно это была первая вещь спицами без описания, ничего справилась. И вы справитесь
![]() Таня
Re: Двубортное аранистое пальтомне очень сильно понравилось пальто в исполнение Irina....вот бы что то такое соорудить...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!