И я все еще не теряю надежду связать этот свитерок , даже пряжа есть уже:

Так что не надо на ругать и тапочками бросаться)))))Больно ведь)))))
Мдя посмотрела я у тебя топик связан из эджитто

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Светик ну предлагай что нибудь . Наверняка планы как у Наполеона)))))Мы вот с Таней с Черниговоа присматриваемся к твоему топику вот этому.
![]() И я все еще не теряю надежду связать этот свитерок , даже пряжа есть уже: ![]() Так что не надо на ругать и тапочками бросаться)))))Больно ведь))))) Мдя посмотрела я у тебя топик связан из эджитто ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тань, в том и беда - нетуть планов!
![]() Нет такого что бы захватило и точно сказала - хочу! Вернее есть, только одно - жакетик Ферре хочу! уже два года хочу! нитки под него купила - буду вязать 100%! http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 1.jpg.html А вот кофточек с коротким рукавчиком, топиков - чего то такого новенького хочется - а не нахожу ((( Еще хочу кофточку типа зеленой - из хлопка с длинным рукавом, тоже пока не попалось ((( Тань, а такую как у меня зеленая Ларчик как раз из эджитто и вязала, эти нитки для нее то что доктор прописал! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюшка, а что за Джой? Просвети темную
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Дилетантка-Светик, а как тебе такие модельки? Схемы есть ко всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetik S, это платишко помниться semik вязала. Если не наберется компания на онлайн, можно с ней в экстренном случае посоветоваться ![]() Последний раз редактировалось Tanzja 22 мар 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира ну фотография свитерка есть в моем сообщении.Это модель Kim Hargreaves.Девочки с Осинки перевели ее. Пряжу планирую Кабле 2 ,Титан Вул,100 % хлопок ,170 м в 100 г . У меня даже образец связан,если интересно сфотографирую покажу.
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)У нас на форуме уже это платье Ира semik вязала.Шикарное платье)) Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тань, картинка у тебя очень маленькая - не видно ничего практически
![]() Образец конечно же покажи ![]()
Мне предпоследняя очень нравиться! Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanzja, а можно к 1 и 3 моделям схемки?
Может и я созрею ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тася, спасибо!
Первая понравилась - надо думать, для нее нужен толстый хлопок, а его не так уж много у нас можно найти ![]() Танюш, а Джойку покажи - покажи - интересно. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanzja,спасибо.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а вот кому платьице красивое для лета)))? У меня с ним любовь с первого взгляда случилась...
![]() ![]() Мотивчик не сложный ( на первый взгляд ![]() Может будут желающие на разбор полетов? Кое- какие соображения имею, но еще не опробованные на практике. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся, очень красивое платье!!! Я, конечно, не умею узоры разбирать, но мне кажется, что мотивы сначала соединены в ряд, каким-то обычным способом, типа в последнем ряду. А вот ряды между собой соединяются рюшей, т.е. когда ее вяжем, в первом ряду рюши присоединяем следующий ряд мотивов... не знаю, правильно ли описала свою мысль
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, у меня мысль такова, что эти рюши опосля вяжутся. Т.е. по уже собранному платью - я в фотошопе пыталась осветлить картинку - вроде бы так и есть - рюш привязан.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эх девушки. как я давно сюды не заглядывала!!!
Соскучилась - капец!!! Я вот платишко заканчиваю ёлочное ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, я с вискозой, с помощью клея "Кристал", фирмы Хенкель справлялась.....
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ZetkA !!!! СПАСИБО !!!!!!!
Сегодня заеду куплю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся, очень красивое платье.
Спасибо большое Tanzja, сколько идей.
Я тут прикинула, но тщятельно не разбирала, но думаю, что так: набросала вариант, надеюсь понятно ![]() ![]() одну оборку черным фломастером накалякала, другую синей ручкой. Если что - спрашивай. И еще раз - это чисто мои соображения. ![]() Или может быть даже связать сетку-чехол, а затем мотивы в последнем ряду соединять между собой и к сетке, а затем обвязать.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, я на эту красоту в прошлом году смотрела, и даже узорчик крутила,
но он у меня не получился, а в этом году уже не хочу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
я бы связала, только недовязы закончить бы ;) в разборе не помошник
Я "ЗА", очень понравилась. ![]() ![]() ![]()