Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик "оскар" сногсшибательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, боже -боже!!!!! Какая же ты красивая!!!
"Оскар" явно твоя вещь на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() Аккуратненько!!!! Посажено идеально!!! Я балдею!!!! ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,Настенька,Викуля,Оксанчик!!!!
Спасибочки вам большое!!!! ![]()
Когда вяжешь он-лайн уже как-то неудобно руки опускать ![]()
Это самое трудное при вязании)))С узором српавится несложно.а вот модель хорошо посадить на фигуру невсегда получается...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ира в планах кажется топик по мотивам платья Кайли (шепотом,а то вдруг передумала ))))
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Таня уже ответила ![]() Довяжу крестнице кофточку и за топик ![]() Прадв.кофточка вяжится черепашим темпом ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Море аплодисментов и тебе и Андревне.вместе у вас потрясающий дуэт!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ну и где кофточка для крестницы?Я ж тебя в темке Кайли жду.Тоска ужасная. Перешла на юбку и все руки не слушаются .Связала немного,распустила. Наверно немного переключусь.Не идет без компании совершенно.
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Маша,спасибо,что находишь минутку заглянуть в гости!!
Кофточки уже не будет.... ![]()
Начало было положенно.потом распущенно... увеличила на два рапорта,чуть больше провяжу покажу. правда,вяжиться медленно,без азарта...Видимо,устала я...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, оскар безупречный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!! Топик- класс!!!!! Очень красиво и аккуратно!!!!! К летнему сезону подготовка успешная!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Алёнчик,Леночка,спасибо,девочки!!!
Только летом у нас и не пахнет...Холодно до ужаса,брр...
приезжай к нам, у нас вроде потеплело ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Подготовка к лету идет полным ходом. Топик просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Чудесная фотка
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188 ... a.jpg.html Нежный, женственный топик.очень удачный!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, очаровательный топичек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннушка, очень, невероятно красивые, аккуратные вязалки! Из последних работ особенно поразил Оскар исполнением и цветом. Просто шикарно!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, ты большущая умничка - столько творений после выхода на работу!!!!!! понравилось ВСЕ!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивый топик
![]() Что сейчас вяжешь? Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам за добрые слова!!!
![]()
так и у меня сночала такой идеи не было.Всё в процессе родилось ![]()
Ой,Танюш,времени особого на вязание сейчас нету... Но кое-что вяжу))) ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, вчера заглядывала в гости, рассматривала топик. Только собралась написать - меня согнали с компьютера
![]() Топик вышел очень интересеный! Узор из Кайли смотрится классно! ![]() Пропустила я Оскар - вещь просто СУПЕР! Очень нарядно выглядит! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, замечательный топик у тебя вышел, нежненький такой!!!
![]() ![]() ![]() И цвет тебе такой идет! Какая ты умничка, молодчинка! И на работу вышла, и вязать успеваешь!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девчёночки,спасибочки!!!
![]()
Я тоже от него в диком восторге!!!
Так я вяжу урывками,15 минут утром,полчаса в обед,ну и вечером часок и то далеко не каждый вечер...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, получился интересный топик.
Мне нрваится. Иннусик, у тебя уставший вид. Весна пришла, все цветет и радует глаз.