Курсы по вязанию крючком
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Курсы по вязанию крючкомЭто просто супер!!!
Как же мне с Вами повезло, девчонки!!! Такое удовольствие - творчество, да еще и с единомышленниками!!! Буду ждать информации о начале курсов. Правда, на данный момент интенсивно ищу работу, и боюсь, что муж не сможет много денег выложить на занятия, но одно ощущение перспективы дальней радости окрыляет. Валентина.
Re: Курсы по вязанию крючкомприветик девчонки помогите мне пожалуйста хочу связать шапочку увидела у вас модель которая мне понравилась но не могу понять что значит звездочка например * 5изн,2лиц * 8кругом обьясните мне pls
Re: Курсы по вязанию крючкомlenockabest это значит,что надо повторять 5 изн, 2 лиц.
Давайте дальнейшие свои вопросы задавать в соответствующей темке , например вот здесь . Таня
Re: Курсы по вязанию крючкомИ я хочу крючком с нуля научиться, а то рчки оказались хорошо заточенные только под спицы , а под крючек аж никак. Оксаночка, скажите пожалуйста, а Вы будете рассматривать курсы выходного дня. Я бы с удовольствием на выходных бы посетила Ваши курсы1!! Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.....
Re: Курсы по вязанию крючкомЯ бы тоже с удовольствием выбралась на курсы.
Только боюсь для меня нужна отдельная тема "Что такое крючок и как его держать в руках". Правда пару лет назад я связала крючком маечку, но как мне это удалось я до сих пор понять не могу.
Re: Курсы по вязанию крючком]Да,это хорошо!!! Я только учусь и помощь мне нужна!!!
Re: Курсы по вязанию крючкомЭх, я бы с огромным удовольствием, но так обидно, что я не в Киеве живу((( хочу спицы, спицы, спицы!
Re: Курсы по вязанию крючкомДобрый день! Очень буду рада посетить курсы, училась вязать крючком по рекомендациям с вашего сайта.
Жду с нетерпением начала.
Re: Курсы по вязанию крючкомИ я с превеликим удовольствием бы поучилась.. только занята в будни. и на встречи сколько не собиралась, так и не попала.. освобождаюсь в 7-8 вечера.. Надеюсь курсы организуются гденибудь на выходных
Александра, просто Саша
Re: Курсы по вязанию крючкомОчень хочется узнать как дела с курсами обстоят... стоит ли ждать/надеяться?
Re: Курсы по вязанию крючкомНа этой неделе, должен окончательно решиться вопрос с помещением.
Всю информацию буду размещать на сайте и на форуме.
Re: Курсы по вязанию крючкомОксаночка, как дела с помещением? Очень хочу попасть к тебе на "сеточку" и все что касается ирландского кружева, и наконец то! познакомиться лично!
Re: Курсы по вязанию крючкомА если посмотреть немножко вперед и сделать видеокурсы ?Я бы диск сразу купила.Может прямо на занятиях и делать запись.
Re: Курсы по вязанию крючком
+1 Я - Лена. Рада общению!
Re: Курсы по вязанию крючкоммаша, очень интересная идея! Обязательно подумаю над этим
Помещение найдено. Занятия буду проводить на Оболони, ул. Героев Сталинграда в районе кинотеатра Братислава. Программа курса рассчитана на людей с разным уровнем подготовки. Начинаю формировать группы. Записаться на курсы, и получить подробную информацию вы можете написав мне в личную почту или на e-mail kulj@ukr.net
Re: Курсы по вязанию крючкомОксана!Браво!Браво!!!!
Поздравляю с таким решением!Наконец-то будет и у нас Центр рукоделия на Украине! Я как опытный человек в этом деле помогу чем могу,может советами или своим накопленным опытом!Главное начать! А мы обязательно вас тут на переферии поддержим,и морально ,и в гости приедем.А может и конкурсы какие организуем!!!!
Re: Курсы по вязанию крючкомЭЭЭХ!!! и мне бы в Киев на курсы. Так ить далекова-то ВЫ живете.
Re: Курсы по вязанию крючкомОчень заинтересовал 7п. Я еще ни разу не собирала сеточку, только навязываю мотивы.
Ольга.
Моя галерея
Re: Курсы по вязанию крючкомЗдравствуйте, Оксана, я очень рада за вас и всех девченок которые смогут посещать ваши курсы, но вот не смотря на все мое желание я не смогу к вам присоеденится т. к. живу в Запорожской области г. Токмак, у нас такие курсы никто не организовует. Я немного умею вязать крючком, но сама понимаю что умение мое требует совершенствования, т. к. за что бы я не взялась у меня всегда возникают вопросы и часто по этой причине приходится отказаться от идеи связать что-либо, а так хотелось бы вязать красивые и полезные вещички тем более у меня скоро должен родиться малышь. Также обращаюсь ко всем девченкам с форума с просьбой помочь мне если у Оксаны не будет времени. Пока у меня первый вопрос (по ходу мастер-класса): я связала цепочку из 20 воздушных петель 21-я на крючке ( не знаю она берется в счет или нет, или если сказано 20 петельно то должно быть в цепочке 19 и 1 на крючке?), дальше хочу вязать соеденительный столбик (технологию я знаю и умею), Оксана пишет, что нужно работать со второй петлей от крючка, вот я и запуталась как поступать, если у меня 20-я петля в цепочке, то нужно работать с 20-й или пропускать 20-ю и работать с 19-й? Девочки буду благодарна всем за ответы.
Re: Курсы по вязанию крючкомwenecia, ответила вам здесь, потому как эта тема предназначена для другого обсуждения.
Наташа
Re: Курсы по вязанию крючкомДевочки, недавно вернулась с курсов по ирландскому кружеву.
Оксанка, спасибо тебе огромное, урок получился очень занимательным и наполнен массой полезной информацией. Группа настолько приятная, что 4 (!) часа пролетели совсем незаметно. Ну, не успели мы за урок. Пришлось отрывать нашу учительницу от семьи ещё на час. Всё было здорово. Я довольна, и теперь могу с уверенностью советовать курсы всем остальным.
Re: Курсы по вязанию крючкомМаришечка, спасибо тебе огромное за такие слова!
Я очень рада, что сегодня я работала с трудолюбивыми и очень прилежными ученицами! Девченки, так держать Маленький фотоотчет 2 группы: группа курса для начинающих и группа курса ИК.
Re: Курсы по вязанию крючкомОксаночка, поздравляю тебя со "стартом", так сказать!!!!! Я не перестаю удивляться твоей неиссякаемой енергии и такой самоотдачей. Ты большая умничка! Я даже завидую девченкам, попавшим на твои курсы......
Re: Курсы по вязанию крючкомКсюшик!!!!
Поздравляю тебя с успешным стартом!!! Процветания твоему детищу и побольше старательных учениц! Мы все очень гордимся тобой! И очень, очень скучаем! Ты обхохочешься, но я сейчас тоже курсы организовываю! Только не по вязанию (сама-то только крючок в руках держать научилась), а по своему профессиональному профилю Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Курсы по вязанию крючкомКсюшик, присоединяюсь к поздравлениям - я за тебя очень рада!
Желаю тебе вдохновения и большого количества благодарных учеников!
Re: Курсы по вязанию крючкомОксаночка!!! С почином тебя! Как я за тебя рада, ты не представляешь! Желаю тебе успеха и процветания, много-много трудолюбивых и старательных учениц, творческих тебе успехов и достижений!!! Я очень-очень тебя и тобой горжусь
Re: Курсы по вязанию крючкомОксанчик, поздравляю тебя с успешным стартом!!! Я очень рада, что у тебя все получилось, ты такая большая умничка
Re: Курсы по вязанию крючкомВот и славненько, вот и замечательно!
В добрый путь! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Курсы по вязанию крючкомКсюша-Солнышко!!!!Спасибо за то,что ты нашла время,силы и ТЕРПЕНИЕ помогать нам учиться Конечно,мы тоже старались изо всех сил и тебе было непросто ... Думаю, девчата вчера и сегодня, все штудируют домашние задания и готовят вопросы А я хочу сказать,что самое важное в твоем отношении к нам на занятии было для меня.Несмотря на наши старания,отдельные вопросы приходилось повторять и показывать не один раз.Но ни разу у тебя в голосе не проскочила нотка раздражения.Ксю,спасибо Мы будем стараться Жду следующих уроков нам нужен смайлик,вяжущий крючком
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Для женщин. Времена года. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |