Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где найти
перевод описания этой модели (cm. link).

Ооочень понравилась модель. Хочу связать в подарок.

Очень нужен русский перевод описания модели!!!
• Страница 1 из 1
Очень нужен русский перевод описания модели!!!http://www.liveinternet.ru/users/4451909/post206907009/
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где найти перевод описания этой модели (cm. link). ![]() Ооочень понравилась модель. Хочу связать в подарок. ![]()
Re: Очень нужен русский перевод описания модели!!!
а,что вызывает сложности? есть схема, есть колличество набираемых петель, коллич.петель рапорта, расход пряжи -360г, вяжите крючком №4 пишите, посмораюсь помочь
Re: Очень нужен русский перевод описания модели!!!Леночка, спасибо большое за ответ!
![]() Но ведь пряжа бывает разной толщины (или длинны?). здесь 360 г это сколько метров? Может посоветуете чего? ![]() У меня совсем немного опыта в вязании крючком (благо узор относительно простой...) А сколько всего раппортов должно быть - 7.5? Узор А в начале и в конце - по 20 рядов или см, имеется в виду? Да, глядишь, так может и в самом деле разберусь потихоньку...
Re: Очень нужен русский перевод описания модели!!!
как я вижу схему: набираете 168п крючок 4 вяжите 20см по схеме А потом 15см схета Б до отверстия 1рукава, рукав далее 40см схема Б до отверстия 2 рукава, рукав после 2рукава ещё 15см потом переходите на схему А, и вяжите 21см 1рапорт -22п по пряже: вы хотите тёплый или летний вариант? Как бы я поступила-взяла желаемую пряжу, набрала 168п и провязала бы несколько см, посмотрела,если ширина устраивает, вяжу дальше. В оригинале ширина -64см Чем хороши такие схемы-можно экспериментировать ![]()
Re: Очень нужен русский перевод описания модели!!!I know things seriously, and also know the other part of this on the web.
Re: Очень нужен русский перевод описания модели!!!Сегодня засяду, переведу все это дело. Если время конечно будет ))))
• Страница 1 из 1
Вернуться в Для женщин. Времена года. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |