Курсы по вязанию крючкомМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Правила форума 1. Создать тему в этом разделе может любой зарегистрированный пользователь форума, ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА. 2. Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. 4. Администрация форума имеет право удалить любую из созданных тем без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Курсы по вязанию крючкомОксанка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Удачи твоему детищу!!!!!!! Очень рада за тебя
![]() ![]() Таня
Re: Курсы по вязанию крючкомОксана, какая ты умничка, молодец!!!!!! Как бы и мне хотелось побывать, и на курсах, и на встречах, и на выставках
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Курсы по вязанию крючкомОксана!!! От всей души поздравляю с началом новой деятельности!!!!! Пусть тебе всегда попадаются добропослушные курсанты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомДевочки, спасибо Вам большое за такие теплые слова! Я тронута до слез
![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!
Re: Курсы по вязанию крючкомОксаночка!! Я тебя тоже поздравляю!! Ты такая умничка!! Как жаль , что ты так далеко!! Думаю я еще многому могла бы научиться у тебя. Представляю сколько еще девушек ты заразишь вязальным процессом!!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Курсы по вязанию крючкомСветик, спасибо, солнышко!
![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомОксан, привет, а как же я, записывалась на ИК, жду-жду звонка.
![]() ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомОксана, поздравляю и желаю удачи в таком замечательном и полезном деле!
![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Курсы по вязанию крючкомОленька, спасибо!!!
![]() Танюшка, мы уже с тобой этот вопрос урегулировали ![]()
Re: Курсы по вязанию крючком
Ну да ![]() ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомЗанятие сегодня просто отличное, сплошной позитив, много полезной информации. Девчонки просто умницы, так стараются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня, огромное спасибо. ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомКсюшик, ура!!
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Успехов! ![]() И следующим шагом, надеюсь, будет журнал ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомДевочки, спасибо!!!!
![]() ![]() Натулькин, на счет журнала даже не знаю, что и сказать ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомОксаночка, я тоже не могу тебя не поблагодарить за твои усилия, ты умница!!!! Уважаю и восхищаюсь
![]() ![]() Хоть я и не смогла попасть на эти курсы, но так приятно читать многочисленные восторженные отзывы "старательниц-вязальщиц", что промолчать просто невозможно! Для своих я просто Люда
Re: Курсы по вязанию крючкомMacenka, спасибки!
![]() И еще фото ![]() Вот такие у меня ученицы-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Re: Курсы по вязанию крючкомУх, красотень то какая. Я тоже на курсы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда, пока не сейчас, моя лапка крючком пока вязать не хочет - большая на нее нагрузка. Вот спицами - попроще. Должно пройти время, оно лечит... ![]() Как только, так сразу, пока по-чуть-чуть учусь держать в руках крючок. Валентина.
Re: Курсы по вязанию крючкомКсюнечка, хочу сказать тебе огромное спасибо. Занятия превосходные, очень интересные. Ты молодец, что открыла такие курсы, у нас в Киеве они очень нужны.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомОксаночка, поздравляю Вас с открытием курсов!
![]() Процветания и вдохновения! очень хотелось бы попасть к Вам на курсы, но я живу далеко. В такие моменты думаешь: "Эх, почему я уехала из Киева"))) Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Курсы по вязанию крючкомДевченки! А я то же у Оксаночки на курсах!
Я в восторге! класс! Очень жду следующей субботы! И мы покажем, чему научились! ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомКсюша, Катюша, Аленушка, девочки спасибо вам за такие слова!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомВот если были б курсы в Одессе.Я обезательно записалась
Re: Курсы по вязанию крючкомВсем привет!!!
Оксана, ну почему ты не в России?????????????????????? ![]() Как я по-доброму завидую всем, кто может посещать курсы!!! Если бы могла - глотала бы и глотлала жадно знания и советы!!!!!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Курсы по вязанию крючкомОЧЕНЬ ХОЧУ НА ЭТИ КУРСЫ! НАРОД СКАЖИТЕ КА СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРОМ ИЛИ КОМУ ПОЗВОНИТЬ! Я уже и в личку писала и по электронке, но ни какой всязы НЕТ
![]() Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Курсы по вязанию крючкомfikke не волнуйтесь, организаторы курсов объязательно прочитают и ответят вам
![]() Последний раз редактировалось Tanysha 07 окт 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Re: Курсы по вязанию крючком
Что Вас интересует? Пишите в этой теме. ![]() ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомfikke, я Вам ответила, и в личку и на эллектронку
![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомСпасибо! Я уже и ответила! Теперь жду начала занятий!
Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Курсы по вязанию крючкомПривет девчонки,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Курсы по вязанию крючкомТоже хочу записаться на курсы!!!
Re: Курсы по вязанию крючкомПривет девчонки!
Куля я восхищаюсь вашими работами ![]() ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5