Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 , никакой критики ты не услышишь - ВСЕ ОТЛИЧНО!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдраствуйте!
![]() ![]() ![]() Stenli, КУЛЯ, yoshta, спасибо! ![]() КУЛЯ, я всегда вяжу 3-4 работы вместе ![]() ![]() ![]() lenalar1, шляпка очень красивая! Я хочу показать вам поредное платье, я закончила его сегодня. Это платье не ирландия, только Элементи ирландии здесь, но я не знала где показат его: ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки болгарские - 100 % ламе, маки от 100 % вискоза - болгарская.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips очень оригинальное платье!!! мне безумно нравится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips очень интересное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips, оригинальное платье!!!! Маки, и правда, как живые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips,все Ваши работы такиеинтерессные и неповторные!Мне очень это платьице понравилось!С Вашего разрешения я его захомячу
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips, Сильвия!!!! Вот это платье!!!!! Вот это маки!!!!!!!!!!! Обалденно красиво!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажи на себе эту красоту, на теле оно ведь совсем по другому себя может показать, еще с большей красотой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии silvips Маки просто отпад!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, маки сногшибательные, а ещё мне листики очень понравились, такие нежные
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииluchik,yoshta,silvips,lenalar1, спасибо девочки за поддержку и приятные отзывы!
![]() ![]() N@toчka с бисером твои морские жители прямо ожили ![]() но про обвязку все равно подумай ![]() Я обвязываю рачьим шагом мотивы в раза два тоньшн ниточкой, чем связан сам мотив - очень изящно получается ![]() lenalar1, шапулька чумовая ![]() ![]() ![]() ![]() Очень буду ждать твое продолжение ирландии, ну и конечно же морских обитателей, как же без них ![]()
Ленчик, а это мне Леночка-колючка, когда в Киев приезжала, привезла три катушки ниток "микрон" - классная ниточка для сетки, жаль что у нас я ее пока не нашла. Сейчас из этой же нитки вяжу сетку в "морском дне" и фигею ![]() ![]() Ленуся, пасибки за ниточки ![]() ![]() ![]() Наша колючечка уже сегодня должна вернуться на родину с морей ![]() ![]() ![]() silvips класснючее платье ![]() ![]() ![]() Маки офигенные ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, приветик!!!! Вы даже не представляете, как я по вам соскучилась
![]() Очень рада, что темка опять ожила!!!! ![]() Агнешка, Нельчик, yoshta -Наташенька , спасибо ![]() Сильвия, как можно такие вещи скучными называть ? Наоборот, они у тебя такие яркие, живые, радостные. Когда их рассматриваю, получаю огромное удовольствие. Платье с маками необыкновенно красивое, настоящая дизайнерская вешь ![]() Окси, как трудно каждый раз подбирать слова, как не хочется повторятся. ![]() ![]() Леналар-Ленчик, шляпка замечательная ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось koluchka 21 авг 2009, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаточка, как по-новому здорово смотрятся твои моркие мотивы
![]() ![]() Извини, что сразу не выставила фотки, как я кончики прячу - не взяла на отдых "мышку", а без нее не получалось на комп снимки перетащить. Вид с изнанки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА это моя штукерь, под названием "На дне"
![]() ![]() Пряжа для мотив: Лилия, Мальва, Нежность, Тулип, Анна. Сетка: нитки Микрон - 100% полиэстер Иксора-Наташечкин, крупные фотки кусочков для тебя: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я нитки разные использовала, от 400 до 600 метров в 100 гр, состав - хлопок и хлопок с вискозой. А мулине для обвязки мотивов рачим шагом пошли
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииБоже, какая прелесть!
Ундина... ![]() Леночка, ты - Супер!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена твоя модель прямо "Бегущая по волнам"!
Очень стильно!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДаааааааа! Такое увидеть - хочется в море сигануть русалкой. Ма-ма дорогая!!!!!! Ой, простите Кoluchka!!!!!!!-меня просто заклинило, какие слова, откуда взять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvipsплатье чудесное, сразу почему-то вспомнилось КАРМЕН!!Очень здорово
![]() ![]() ![]() КУЛЯ, Оксанчик, спасибки , я уже обвязываю, просто стыдно было признаться, что рачьим шагом не умела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() koluchka, Ленчик, спасибо за фото,кончики моя вечная проблема ![]() а туничка, просто ШИК!!ты прямо НИМФА!!представляю сколько шей было свернуто в твою сторону! ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет подклада тоже мучаюсь, купила трикотажную ткань.. но не очень угадала.. поэтому буду искать либо готовую майку, либо куплю другого цвета трикотаж и буду шить...Лена, а мона нитки МИКРОН сфотать???
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииБоже, Ленчик, ты меня сразила наповал!!! Это что-то невообразимое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как после увиденного можно работать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка,твоя маечка - это красота неземная....а точнее морская!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, АААчуметь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
На дне это мы все теперь! Не, какие же вы тут бессердечные! такие шедевры играючи!!!!!!! ну хоть бы о нас убогих, кто вспомнил, когда такое выставляете!!! Лен, у меня форменный "инфаркт микарда"!!!! я в одном цвете из нитки в палец толщиной ничего состряпать не могу, а тут..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, какая же КРАСОТА у тебя вышла!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка!!!!! Прими и мое восхищение и преклонение перед твоим художественным вкусом, цветовым решением, мастерским исполнением!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips, luchik, Куличка, Леночка-колючка, спасибо за одобрение нашей шляпки
![]() silvips - твои маки просто сногсшибательны, очень красивое исполнение, ТАК мастерски связано, что кажется - они живые!!! Леночка-колючка, я долго ждала и не зря, вот так морская русалочка из пенны морской - просто обалденная блондинка в наряде нежном, гармоничном....как-то словарный запас ограниченным кажется для описания того ЧУДА, что ты сотворила своими волшебными ручками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМне уже нечего сказать... Не подберу слов... Нравитсяааааа
![]() ![]() ![]() Хочу себе однозначно. Ленусик ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСлов нет, одни эмоции!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена!!!
Что ж ты с нами делаешь? Это БОМБА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сногсшибательно - это даже мягко сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ знала что будет офигенно, но чтоб настолько1!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, тебе так красиво!!!! ![]() ![]() Осьминожки улёт полный!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, вот это штукерь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, а я сегодня видела Кулечкины морские мотивы. Конечно то, что есть на фотке, и то, что есть вживую две совершенно разные вещи. Это такая ювелирная работы ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена просто нереальная красота!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
Таня
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |