Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена это что то невероятное !!!!!!! Просто нет таких слов чтоб описать свой восторг . Очень красиво!!!!!!!!Ты молодец.я рада что имею возможность наблюдать за процессом)))))))
Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена,как красиво
![]() ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, блииин!
![]() ![]() ![]() И не хочется сорить в темке без толку. Но молча пройти низзя! Все! Я больная! Ленчик, Ксюша, вы реально сводите с ума своей неуемной фантазией и кропотливой работой! Ну никогда и ни за что такое не сотворить ![]() Только хочется больших фоток, чтоб рассматривать все детально и втихаря слизывать ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем Доброго времени суток!
![]() koluchka-Лена,спасибо за приглашение,ну как то пока малость боязно, хотя как говорится в пословице о волках и лесе,то так же можно и о вязании ,и тем более в данной технике.Конечно будем пробовать ![]() ![]() А можно нескромный ![]() ![]() ![]() Ну очень-но симпатИИИИИИшно ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо за вдохноввение. ![]() [img][sub]СОВесть - как хомяк,то спит,то грызёт:)))
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДАААА... Работами Лены-колючки и Оксаны можно восхищаться бесконечно...А на счет копилки схем по ирландии - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Да, но девочкам надо их запатентовать, авторские же мотивы ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина, Астра, Ташюша, Инна, Иксора, Лучик, девочки спасибо большущее
![]() ![]() ![]() ![]()
Сова-Оленька, спасибо за высокую оценку ![]() Мотивы я вяжу из головы, с ракушками и спиралями помогла разобраться Окси-Куля. Для меня схемы это что-то страшное ![]() ![]() ![]() Иксора-Натульчик, чуть позже выложу крупные фотки мотив
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКолючечка, милая приветик !!!
![]() Всё это твоё морское царство на столько восхитительно, сижу у монитора, хватаю как рыба губами вохдух, а сказать ничего не могу. Знаешь, воистину говорят,целованная богом, так вот это ты ![]() Понимаешь, можно связать рыбку,ну всякие там ракушки,звёздочки, ну ещё допускаю осьминожку,хотя это уже не реально, я имею ввиду, именно такую,как у тебя, а не жалкое подобие.......Но всё это скомпоновать и составить композицию,.......а ещё какую композицию!!!!Это пожалуй тянет на истинное творчество!!! Леночка, капец!!! Это не побоюсь этого слова, какая-то новая волна, в вязании. Я понимаю, знаю, читала:"Ирландское кружево"-это соединение вязаных мотивов в одно цельное полотно...."Ну...и где здесь полотно...это же краса невиданная, а не полотно.... Но главное не это, главное то, что ты меня вдохновила, и вдохновила так...что не будет мне покоя ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока не сотворю я чего нибудь такого, что можно было бы,с твоими рыбками рядышком поставить!!! Но только естественно.....спицами.... Ой....по-моему чевой-то я загнула, но рискнуть можно.
Ничего не загнула! Светочка я в тебя верю! Ох и шедевр будет! Я уже предвкушаю и сгораю от нетерпения!!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка Андреевна, золотая моя и дорогая
![]() ![]() Что же ты придумала связать? Теперь я изнемогать буду, пока не увижу ![]()
Ленусь, пока только наметки, но внутри аж распирает всю, хочется чего то маштабного , сложного и в крое и в технике...Короче,чтоб не стыдно было, выложиться хочу на полную,а не халявить в полнакала, как я это обычно делаю... ![]()
Светулька, спасибо, родная за поддержку,Вот теперь будет !!!Ну может не совсем шедевр, но подобие точно ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета ты решилась на невообразимое и непостижимое? Ты молодец. Дерзай. С большим нетерпением жду красивостей и идей.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУ нас волшебниц прибавляется.
Одна феечка цветочная,одна феечка морская-русалочка.Еще феечка сеятель добра,любви и позитива.А все вместе ,получается MFGIJA. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips , замечательные работы!
Такие яркие, красочные ![]() Ленчик, каждый раз жду твою очередную "ирландию" с замиранием сердца ![]() Остальное ты сама знаешь ![]() Капец, я только могу себе представить, как ты будешь выглядеть на бережку-морском ![]() ![]() ![]() Жду твоих фоточек с нетерпением ![]() ![]() ![]() Светулькин, если уж ты возмешься за такое дело - отличный результат гарантирован ![]() ![]() А я все-таки при своей теперешней загруженности вернулась в морскую темку ![]() Так, что теперь нас опять трое в морской тематике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда одна на сколько я поняла,отстрелялась уже ![]() ![]() Есть маленькая надежда, что еще попаду на морЯ в этом году Вяжется все медленно - по ночам, но картинка уже вырисовуется, фотки потом покажу (процесс фотаю). В общем- не всех больных война убила ![]() Теперь о плохом, по крайней мере для меня ![]() ![]() ![]() Остаюсь без интеренета в лучшем случае на неделю ![]() ![]() Не теряйте меня ![]() ![]() ![]() Всех люблю, целую, обнимаю! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka-Лена, все капец я влюбилась в твоих осминогов!!! И теперь страдаю от неразделенной любви!
![]() Каждое твоё изделие - это настоящая сказка! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана-Куля, топ бесподобный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() koluchka-Лена ВСЕ, я у твоих ног валяюсь в экстазе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а как ты другие цвета вплетаешь, как хвостики прячешь? Я совсем пока не вяжу,наконец-то получилось вроде загрузить мои сромняжки.... ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСимпатюшные скромняги............
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо вам огромное за похвалу.
![]() Я сейчас на море, во всю морские мотивы выгуливаю. Только никак сфотаться не могу ![]() Окси, как жаль, что ты без интернета сейчас, а я только вчера тут сеть словила. Думала твое "море" увижу ![]() Я с собой "Лидии" полушерстяной набрала, сижу на пляже, цветочки ковыряю. Народ мимо проходит, глаза по пять копеек ![]() Наточка, мотивчики у тебя замечательные, медуза ваще класснючая, только не бойся их двухцветными делать. Это совсем просто: вот у тебя звездочки белые, бери нитку другого цвета (только не очень контрастную) и обвяжи звездочку рачим шагом, параллельно обвязывая оставшийся белый кончик. У медузы можно "ножки" чуть темнее тушки сделать. А еще попробуй звездочки другого цвета связать, например коричневые с голубой серединкой. Я завтра постараюсь сделать фотки, как я кончики прячу, и наконец, для Натульчика- Иксоры крупные фото морских мотивов (не успела перед отъездом ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛучше б я сюда не заходила... У меня теперь ступор, челюсть на столе.
![]() Оксана, Лена ![]() ![]() Агнешка
Ленчик, да мне не к спеху, отдыхай там хорошо, заслужила ![]() А я покажу вам будячки, даже будячищи, которых я нашла, это в Никитском ботсаду, так что они не простые ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПосмортела Ксюшину и Леночки красоту и потеряла дар речи. Ну какие мастерицы. Как фантазии хватает такие чудеса творить???
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдраствуйте!
![]() ![]() ![]() Калина, Stenli, Astrea, Koluchka, КУЛЯ, большое вам спасибо! ![]() ![]() ![]() Koluchka, невероятная мастерица! У меня нет слов! Морские жители очень красивые! Ваши работы волшебные! КУЛЯ, я начала 2 платья и 1 кофточка, но не знаю когда вернусь к ними. Они скучные в сравнение с ваши работы! Первое платье: ![]() ![]() ![]() Это будеть черное платье с маки по лиф - маки: ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips ,вы большая умница.У вас прекрасные работы,яркие ,красивые.Они совсем не скучные,а яркие,веселые и очень крвсивые.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, я уже с инетом
![]() ![]() ![]() Соскучилась ![]() ![]() ![]() Ленчик, ааа ты на море ![]() ![]() ![]() ![]() И тыыыы в своей туничке!!! Давай фотки ![]() N@toчka, какие у тебя мотивчики класснючие! Согласна с Ленчиком - надо обвязать ![]() ![]() И не бойся эксперементировать ![]() ![]() Натулькин-Ixora, какие гигантские будячки ![]() ![]() silvips, ого сколько всего сразу вяжешь ![]() ![]() Ну и маки конечно в не конкуренции ![]() ![]() А срединку мака еще будешь как оформлять? Я за неделю не сильно много навязала ![]() Покажу фотки которые фотала раньше. Все то что было навязано когда-то для морской темы, ушло в копилочку ![]() Понравились мне вот такие звездочки найденные в инете Вот с них и начала все снова ![]() ![]() Добавила ракушек, чуточку коральчиков,еще один вид звездочек ![]() Так как особой возможности у меня "разложиться" со своей ирландией нет, решила собирать небольшими блоками, т.е. навязываю часть мотивов, соединяю сеточкой небольшой кусочек, откладываю, собираю следующий и т.д. Потом эти все блоки соединю между собой. На данном этапе собрано 2 блока , третий в процессе ![]() ![]() И коли це воно буде? ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips,
![]() Ксюшик, Леночка, ну вы умнички!!! Это ж какая красотища!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka,КУЛЯ, Ленусь, Оксан, спасибки вам за помощь!!!Я учту все ваши замечания!!
![]() ![]() Ленчик, классной погодки тебе на море! ![]() ![]() ![]() И ждем конечно фоток! А вот пока мое продолжение, не уверена, что все это будет в итоге... но все же... Жду критики ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, мы еще на море, скучаю за Вами очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |