Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена и Оксана - все мыши уже упали, восторги неописуемые, СУПЕР!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, Оксана вы сразили наповал весь форум своими маками! Долго рассматриваю ваши фотки........ОБАЛДЕТЬ...больше слов не нахожу.
Еще раз убедилась, что чувство цвета у вас потрясающее! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka Леночка писала:
А из какой пряжи будешь вязать, уже думала? Какую то тоненькую шерсть или мохер?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, какая у тебя чудная полянка для сумочки вырисовуется
![]() ![]() ![]() А с формой сумочки уже определилась? Аля, я тож буду зимнюю ирландию вязать ![]() Думаю Лидия ПШ идеально подойдет для этого дела.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, Лидия пш чудесная пряжа для ирландии,мне она даже больше нравиться,чем мохер,
всё таки мохер немного колется,а эта такая мягенькая и в носке хороша.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, маки ТВОИ бесподобные...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво и очень стильно!!!!!! Супер!!!! ![]() ![]() ![]() Оксанчик, даже в незаконченном виде видно, что будет красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки какие вы молодцы. Интересно зимний вариант посмотреть. Дерзайте и радуйте нас.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka, нет слов!!!!!! Произведение искусства не меньше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕЕЕЕ! мне стыдно ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!! Всетаки я решилась к Вам заглянуть, не могу удержаться от шедевров создаваемых сдесь, и вязать в кустах в одиночестве. Всетаки вместе веселее. Все очень нравится, много чего навязала, но вот ирландия это конечно ЧТО-ТО
![]() ![]() Последний раз редактировалось zi-ma 01 июл 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzi-ma - добро пожаловать, я тоже долго в кустах вязала, но с девочками значительно веселее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzi-ma, присоединяйся
![]() ![]() Ведь вместе веселее ![]() Девочки, а никто не забыл , что сегодня среда - день отчетов о проделанной работе за неделю? ![]() ![]() Предупреждаю сразу, мы с Колючкой не вязали ![]() ![]() Но зато у нас есть вот такое фото со встречи ![]() ![]() ![]() Ну и наконец-то сфотали мои маки ![]() другие фото будут в моей темке ![]() Девочки, что я вам хочу сказать, после увиденного макового топа Леночки-колючки, хочется бросить все предшествующие задумки и повторить такую красоту ![]() Так, что Ленчик звыняй, стырю твою идею плотного низа и свяжу себе васильки ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() Девчонки вы вдвоём - это убойная сила!!! ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуличка и Леночка - вы просто очаровашки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана и Лена ! Опять сижу любуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я снова с вами
![]() Целую неделю не вязала, так соскучилась по ирландии ![]() Большое спасибо всем за такие приятные отзывы ![]() ![]() ![]() Мне очень хочется, чтобы мои пробы пера в ирландии подтолкнули вас попробовать вязать в этом стиле, чтобы нас было много и мы учились друг у друга и общались ![]() LeXma-Нельчик, за эти дни кол-во мотивов для сумки наверно резко увеличилось? Они у тебя такие симпотяги ![]()
Наташкин, шо це таке? Какое в "своей теме"!!!! Усё, ща твоей теме байкот сделаем ![]() zi-ma , приветик!!!! ![]() Быстрее определяйся с чего начать и к нам! lenalar1-Леночек, приятного тебе отдыха!!! ![]() Окси , смотрю на фотку где мы вместе и вспоминаю встречу и фразу про коров ![]() Фотка не может передать всю красоту твоих маков - в реале они как живые!!!
Заметано ![]() ![]() Девчонки, никто не хочет присоединиться и нырнуть с головой в пучину морскую ? ![]() Я завтра стартую
![]() ![]() ![]() Вот мои мучения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. правда это не только ирландия, там еще и румынское кружево и... наверняка еще чёго-нибудь ... ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик, я аплодирую стоя
![]() ![]() ![]() Необыкновенный результат - очень красиво!!!! И это первая работа!!! Так аккуратно, регулярная сетка равномерно связана, мотивы ровные и симметрично расположены. Очень листочки и виноградные ягоды понравились и композиция замечательная!!! Мне больше на светлом подкладе нравится, а там тебе решать ![]() Ну все, после такого показа мы тебя из этой темы не отпустим !!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка! сижу краснею, бледне, багровею
![]() Мне как раз сеточка не нравиться, столько с ней намучилась ![]() А за основу брала вот эту сумочку.
Я, Я хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду к вам приставать с вопросами ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик, ты не видела мою сетку на авоське
![]() ![]() ![]() Сумка вообще вещь сложная - вроде маленькая, а пока на подклад посадишь, ручки соорудишь, еще если застежку запланируешь, можно орден вешать Наточка, я рада, что ты согласилась ![]() У меня пока тоже полной определенки с мотивами нет. Предлагаю тупо начать с морских звезд, остальное всплывет по ходу. Еще хочется морскую губку связать ( прошу не путать со Спанч Бобом ![]() Вот такие нитки нарыла ![]() А у тебя какие? С вопросами будем к КУЛЕ-Окси приставать ![]() ![]()
Леночка, на следующей неделе клятвено обещаю показать полный отчет о проделанной работе. В готовом виде ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииомичка Натулькин , ОФИГЕТЬ
![]() ![]() ![]() ну ты и скромняга!!! Ничего ж себе какую в тихаря сумочку извояла ![]() ![]() Ну очень здорово!!! Мне больше нравится на белом подкладе ![]() А с ручками уже определилась? koluchka, N@toчka, ого какие у вас морские страсти разгораются ![]() Ленчик , ты как всегда оригинальна и с подборкой цвета и мотивов ![]() ![]() Клёвая звёздочка ![]() ![]() Ой , что будет дальше, даже страшно подумать. Удиви нас , удиви!! Зарази нас -зарази! Я после васильков к вам присоединюсь, надеюсь ![]() Покажу чего у меня с васильками навязалось, а то до среды не доживу ![]() Вот мудрую над низом, какие бы туда еще листочки-цветочки втулить???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, какие красивые васильки!!
![]() ![]() ![]() ![]() http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/8/zhurnat.0/0_1420f_3f3ff14e_XL http://www.macroworld.ru/data/media/5/DSC01934.jpg http://www.stihi.ru/pics/2008/07/09/384.jpg
На сетку планирую швейные нитки фирмы Микрон толщиной 20s/2 (это примерно наш №10), я такими топ с маками собирала.
Ничего себе! Это ты к следующей среде уже сумку закончишь. Нельчик, ну у тебя и скорость ![]() Окси, красиво как! Сочетание цветов - блеск, колоски и васильки как будто только сорваны!!! Все, начало положено, теперь самое интересное начинается - составлять композицию, такой кайфовый процесс ![]() Спасибо за схемы звездочек ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |