Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, очень красиво!!! Сеточка просто потрясающая... такая аккуратная... Салатовый - это уже подклад? Очень хорошо смотритс на этом фоне. Вот где настоящее лето спряталось, на улицу и ходить не надо!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, Ксюшенька - маковые полянки очумительные. На встрече вы произведете такой фурор, мужская часть Киева будет в травматологии с вывернутыми шеями, поломанными ногами.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОт такой красотиШи, не могу дышать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииБоже, Оксанчик, как же красиво она смотрится!!!!!!
Твоя маечка - это что-то!!!!! Бомба - слабо сказано!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда на хфигуре покажешь? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, дорогие мои, спасибо большое
![]()
Танюшкин, не переживай, надеюсь зимними вечерами еще повяжем ее вместе ![]() Окси, зайкин, а я от твоих маков балдею ![]() ![]()
Нельчик, кто же тебя теперь отпустит ![]() ![]() ![]() Чтобы в следующую среду начало маковой сумочки показала ![]() Леночек-Леналар, как нежно получается ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, пасибки всем большое за внимание к моим макам
![]() ![]() Танюша, подклад будет белый. Натулькин, как только сошью подклад, так сразу и покажусь во всей красе ![]() Леночек-Леналар, как здоровски получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже в предвкушении готового результата ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, Лена - просто фантастика! С нетерпением ждем готовых шедевров!!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюха, спасибо за видео ролик, аш руки зачисались начать учиться делать ирландию.
А маки, что за маки, это улет, я в ожидании сказки.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В это раз и я не могу обойтись без мышей.... Оксанчик, Ленчик,lenalar1, Богй мой ...как красиво, у меня уже весь словарный запас истощился чтобы выразить свои эмоции ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка - Колючка, у меня шок от твоей ирландии, у меня в голове не укладываеться такая красотень, я представляю шо будет. когда ты все закончишь.
Надеюсь в киев ты приедишь с готовым хвастиком. Удачи и у меня всегда при виде твоих работ второе дыхание открываеться и хочеться всего навязать. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка офигительная идейка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, очень красиво, и нежно, нежно... Оксаночка, а здесь мотивы, ты просто сшивала иголочкой, или как?
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМАМА дорогая
![]() ![]() ![]() ОКСИ, бедный Димитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденная идея, обалденные цветы...красота страшная сила ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАфигеть, фантастика,какая красота.
А может Оксанчик бедная ,а не Димочка? ![]() Оксанка.ты Богом целована во все ,в ручки ,сердце,головушку и во все остальное. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДа-а-а-а, я думаю после такого, желающих вязать ирландию увеличится во много, много раз
![]() Окси, ты сама то представляешь, как это прекрасно ![]() ![]() ![]() Дописано : НИМФА
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана ты просто гений! Ирландия для меня - это высший пилотаж, а вот идея с обновлением - супер!
![]() ![]() Наташа
Да, руки от такой красоты сразу начинаються чесаться. Оксана, я просто не перестаю удивляться твоей фантазии, это же надо было такое придумать, я под столом лежу от такой красоты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуличка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик, это всё реально? я в шоке полном.
Нет, ну ваще, ну это что-то, ну капец, ну всё. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТеперь буду падать я
![]() ![]() Девочки, спасибище вам огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне так важна ваша поддержка и внимание!! ![]() Очень рада, что вам такая идея "реанимации" чуток поднадоевших вещей понравилась ![]() ![]() ![]()
Ага , при всей моей "любви" к шитью - таки сшиваю иголочкой ![]()
не электрокрючка у меня нет ![]() не кидайте в меня тапками ![]() ![]() ![]() А мелочевку навязываю на улице гуляя с ребенком ![]() ![]() ![]()
неа, еще не распробовала ![]() ![]() Девченки, присоединяйтесь!! ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик, вот это точно высший пилотаж!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маки полный УЛЁТ!!!!!! А главное ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, идея с ирландскими чашками для топа просто офигительная!!!!
![]() ![]() ![]() А вот если ты еще и купальник из ирландского кружева свяжешь!!!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ не заню где найти столько подходящих слов , чтобы выразить свое восхищение творениями Оксаны и Лены-колючки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана такую реанимация наши сердца с трудом выдерживают. Красотища.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вы тут такой красоты навязали, прямо дух захватывает. Держалась я, держалась. Та вот не выдержала, начала тут что-то колупать
![]() ![]() ![]() Что-то такое вяжу, сама не знаю ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойму нравится мне или нет моя ирландия, ну так развлекаюсь, учусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельчик, какой отдых - к отчетной среде готовимся ![]() Ленкин, мне безумно нравится твое баловство!!!! Очень аккуранто получается, отличное сочетание цветов - спокойное и приятное, и сами мотивы очень красивые. ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |