Оксана, твоя сетка - просто совершенство!!!!! Смотрю и восхищаюсь, но больше уже и слов нет, какая красота небесно-маковая вырисовывается!!!!!!!

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, Очень красивая кофточка получилась, а вырез просто обалденный, так лежит аккуратненько и все что надо как надо подчеркивает!!!!!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, твоя сетка - просто совершенство!!!!! Смотрю и восхищаюсь, но больше уже и слов нет, какая красота небесно-маковая вырисовывается!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша,Ларочка, Леночка- Astra, спасибули вам. Это мое первое путешествие по "Ираландии" и сюда я точно вернусь и не один раз. Тем более всегда есть у кого спросить совета и получить поддержку.
![]() ![]()
За маки я берусь однозначно, я хочу ими декорировать сумку( ну просто необходима зеленеькая сумочка).Вот и хочу поиграть с оттенками зеленого и маками. ![]() ![]() И вот, что девочки хотела у вас спросить. Где- то в "Дуплете" видела юбку белую с оттенками бежевого. Состоит из несколиких видов плотненьких цветочков и листочков. Сеточки там совсем мало. Буквально несколько перепоночек. Только теперь не могу найти где. Может у кого есть схемки плотненьких цветочков. Плиз. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, про твою сеточку все уже сказано
![]() А вот на морскую тему можно поговорить отдельно ![]() ![]() ![]() Ой, одна из морских звездочек кажется мальчик ![]() ![]() И обещай научить меня так рачий шаг вязать. Он у тебя будто из бусинок ![]() Ларочкин, спасибки ![]() Я надеюсь, что ты скоро к нам присоединишься ![]() lenalar1, ничего себе, сколько ты уже навязала ![]() ![]() Хорошо мотивчик бледно розовый ( который в самом верху) смотрится, он делает композицию более нежной. Можно таких побольше подвязать и разложить между мотивами цветов с яркой обвязкой. Если нетрудно, сделай фотку без вспышки, мне кажется на этой немного цвета исказились ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаконец-то я добралась до компа. То форум не работает, то от жары гибнем (поливаем все подряд). Самая последняя увидела Нелечкин готовый свитерочек.
Нелечка, здорово! Сидит великолепно, к белым брючкам так по-летнему свежо. И это первая ирландия! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшик,как же классно получается .Маки суппер,а морская тема вообще фантастика.
И звездун прикольненький ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатусик, спасибо тебе моя хорошая. Скоро увидишь в натуральную величину
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Лен, молчи...сама хочунимагу уже...Но пока ещё не получила "боекомплект"...ещё наверное недели две ждать не меньше ![]() ![]() И ещё...ты , Леночка, у нас шалунья оказывается ...ишь до чего догляделась ![]() ![]() ![]()
А ведь он и правда морской звездунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, у тебя прямо ИНЬ-ЯНЬская морская темка получится ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик-колючечка, и я твой подорожник захомячила до лучших времен, когда будет посвободней
![]() У тебя такие своеобразные мотивы ![]() ![]() Таак... одуванчики есть, подорожники есть... Наташа
Нелечка, зайди сюда viewtopic.php?f=26&t=21 может что-то найдешь подходящее ![]() lenalar1 , с почином!!! Симпатишненько получается!! ![]() Я бы тоже светлорозовенького цвета больше добавила ![]() Ленчик, научу тебя такой рачий шаг вязать - договорились ![]() Ох девченки, ох глазастые ![]() ![]() ![]() Это не звездун, а звездунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это сегодня в инете себе для вдохновения всяхих морских жителей настреляла. Теперь бы все это как-то воплотить ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, Окси, такую фотку, да еще на ночь
![]() Это не просто звездун, а звездунище какой-то, настоящий самец ![]() ![]() ![]() А если такого вывязать, место цетнральное в композиции выделить и еще с цветом поиграть..... ![]() Ларочкин, как же долго тебе ниточки идут ![]() ![]() ![]() lenalar1, красивый петушок, я в теме Ольгимини его не видела. Вобще мне все ее мотивы очень нравятся, они такие рельефные, заковыристые. С моим прошлым фотиком такая же беда была ![]() Натульчик, спасибо ![]() У вас там наверно уже клубника поспела ![]() ![]()
Лен, да нитки б уже давно пришли...крючки вот задержали весь процесс ![]() Ну и для задумки конечно же всё же нужны те нитки что должны прийти ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки! Какие же вы умницы! работы одна лучше другой
![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, хоть я и не вяжу ирландию, но внимааааательно за вами наблюдаю. Мне все ваши работы и начинания безумно нравятся.
Вот тут нашла ссылку на скачивание интересного журнала, может быть вам пригодится, там такие цветы красивенные (самый верхний пост). http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=3540&postdays=0&postorder=asc&&start=540 Оля и конечно на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКУЛЯ, какая же красота получается у вас в морском стиле, ракушки - это моя мечта, только у меня вряд ли получится связать ирландией, не доходит, как мотивы соединять.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии lenalar1, узнаю платье Фонтанчик с Осинки
![]() Как твоя ирландия движется?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-колючка, я наверно дальтоник, но мне в компе виделся коричневый хоть убей
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, маки вырисовываются помальньку
![]() ![]() Ты тоже готовься ![]() Ты Лена?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka я тоже к среде отчитаюсь
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, Ленусь, наблюдаю за твоими маками с замиранием сердца, дыхания и всех жизненных импульсов вместе взятых!!!!! Картина настоящая получается!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, абалдеть, какая красота!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я ирландию отложила, не вяжется она у меня. Два мака связала и всё ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчиииик это был контрольный удар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, Лена, Ксюша, с такой красотой у вас станет на одного пользователя меньше. Это же убийственно смотреть на такую красоту.
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, стрекоза очаровательная!!! И цветы, конечно, не уступают!! Снова будет "Что-то"!!!
![]() ![]() ![]() Ксюша, вот это красота!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, клёво как получается!!!
![]() Уже финиш!!!! Еще пару дней и готово!! очень хочется посмотреть в законченном виде!!! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |