Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу прямо хочется сказать В РИФМУ - "Лена - koluchka -золотая ручка!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, хочется смотреть, смотреть и ещё раз смотреть и на на что не отвлекаться.
![]() Красота не описуемая. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена как на картине нарисовано)))))))Такая красота!!!!!!!!!!! Просто восхитительно.Молодец))))))Хочется на маме посмотреть)))))))
Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена! Необыкновенная красота! Шикарно! Нежно! Изысканно! Слова прут просто...
![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, мне наверное, уже и смайликов не хватит что бы выразить свой ВОСТОРГ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка, просто завидую твоему упорству и терпению.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTatyana -Танечка, Cler_S , AstrA-Леночка, КУЛЯ-Оксаночкин, Irina-Ирочка, Иксора-Натшенька, Vikki-Викунчик, LeXma-Нелечка, Пустик- Наташенька, Astrea-Ленчик, Лучик-Светочка, Tanysha -Танечка, Калина-Юленька, Tanysha-Танечка, Iriska-Леночка, Nicjulia-Юленька, Светаша-Светочка, Ларчик, ZetkA-Виточка
Спасибо вам, мои дорогие, за такие приятные слова!!!! Я просто счастлива ![]() ![]() ![]() Эта уже третья вещь в ирландском кружеве, которую я вяжу на Магии. Мне с вами так тепло и уютно. Вы вселяете в меня уверенность. ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поддержку ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала!!!! Я так и знала ЧТО это будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, ну что ж ты делаешь???? Блин, хочу такое........... Наверно, останусь я и без тюльпанов, и без пина колады, и без.....
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик!!! Какая красота .....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, довела до обморочного состояния
![]() ![]() ![]() После показа на себе, уже невозможно отказаться от этих маков!!!! На белом смотрится завораживающе ![]() ![]() ![]() Хочу, хочу, хочу!!!! Спасибо, что заразила ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииой Ксюшенька - это нереально красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() даже трудно подобрать лова, что бы выразить мой восторг!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшенька!!! Да что ж за крастота такая неземная!!!
![]() ![]() ![]() Рученьки у тебя золотые и терпение ангельское!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В себя прийти не могу от увиденного!!! ![]() ![]() Спасибо тебе за вдохновения! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, Оксанчик.......девочки ВЫ ТВОРИТЕ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка слов просто нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана ! Твоим работам слов не подобрать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТалантище! За что не возмёшься Оксанка, все фантастически красиво получается.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй,Ксюшик, прибалдела я от твоих маков........
![]() ![]() ![]() Красотища - не то слово!!! Сижу и не знаю че написать,не подберу сходу словей. Обалдеть,как красиво!!!!!!!!!!!! Какая же ты,Ксюшенька, МОЛОДЕЦ. Вот бы и мне чуточку твоего терпения и умения,я тобой восхищаюсь! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka, Куля, што же вы с людями делаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Елена, можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик, очень красиво получается!!!!! Я представляю, что с твоими соседками по дому происходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана - ВОЛШЕБНО!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка,кофточка для мамы просто шикарная!!!
![]() Я обажаю эту модельку!!Ты её так выгрышно обыграла!Здоро смотрится!! Оксанчик,какая красота!!! Маки просто класс!!! и вообще мне нельзя заходить в эту темку..нервный срыв будет... ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена и Оксана ваши работы просто клас нет слов!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДа, девчонки.....Если хотите узнать, что такое титанический труд - начните Ирландию..
![]() ![]() ![]() Леночка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, что добавить ко всеобщим восторгам от твоих маков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |