Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташкин, сетка замечательная
![]() Ты столбики не под дугу вяжешь, а в петлю воздушки?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ага, в петли. Ленусь, а ты под воздушки цепляешься? Так лучше? Все равно моей сетке до вашей далекоооо! Наташа
Да ты что, у тебя отличная сетка. Однозначно, она лучше моей сетки на розовом платье. Столбиками цепляюсь под воздушки, так мне вязать легче, быстрее и не образуется маленьких дырочек от растягивания воздушной петли. Попробуй, может тебе так больше понравится ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТочно ,так легче вязать, однозначно. Бывает, так приходится выкручиваться
![]() Только вот Тоня Кузнецова советовала привязываться в сами петли, потому как под арки сетка растягивается и деформируется ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, такая нежная сеточка получается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВитуль, да ну! я сначала чуть не плакала, не получалось ничегошеньки. За полдня связала три кв. см сетки, а на второй день только въехала в систему.
Так что не надо отчаиваться, у тебя неплохо получается. Ты ваще вон черными нитками мучишься. А горшочек обещает быть очень интересным, не бросай ни в коем случае, может, разве передохни чуток. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька (Ixora), очень красиво получается
![]() ![]() Не зря ты с ней так долго мучилась, результат обещает быть шикарным ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИриш, спасибо тебе!
Да это всего лишь малюююсенькая маечка должна быть. А хотелось шикарного платья... ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташ, я тоже присоединюсь к девчатам,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато глаза выразительные ![]() ![]() ![]() Ленчик, еще раз тысячи аплодисментов!!! ![]() ![]() ![]() Мне твое платье безумно нравится ![]() Ixora Наташенька красивенная у тебя сеточка ![]() Еще и разноцветная ![]() Я немного зацепы к мотивам по другому делаю, край мотива не затрагиваю, тогда мотивы как бы над сеточкой лежат.
Я тоже цепляюсь под воздушки, хотя если бы вязала более толстой ниточкой сетку, то цеплялась бы в воздушки (под две ниточки из трех, тогда не будет вытягиваться петля)
От туда, от туда!! ![]() ![]() В общем , девочки, желаю нам удачи и по быстрее закончить начатое ![]() ![]()
Спасибочки, Лена! Да не смущайте меня так, девочки! ![]() ![]()
И чего это мне придумалось в петли цепляться? ![]()
Спасибо за совет! ![]() Я к мотиву цепляюсь только за одну стенку кромочной петли, ту что с изнанки, и прихватываю еще что-нибудь с изнанки для крепости. Попробую по твоей рекомендации. Только что посетила меня нехорошая мысля. А что если сетка сжалась именно потому что я не так ее вязала?! Караул! ![]() ![]() Наташа
Наташ, не переживай ![]() ![]() У тебя между мотивами сетка сильно натянута? Может она сжимается после освобождения от булавок еще и из-за этого? ![]()
Да уже стараюсь посвободней вязать, осталось немножко еще сеточки-отколю, посмотрю.
Да, Ленчик, в третий раз точно не захочу перевязывать ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу вот, отколола от основы, приколола к маечке, примерка
![]() ![]() Хвостики еще не спрятаны. И это только перед ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora Очень красиво получается!
![]() ![]() ![]() Ты давай не когда нибудь довызывай, а поскорее!!! Такую красоту надо людям показывать!!!! Оля и конечно на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, молодец!!!
Ой, хочу тепло!!!
Лен, ну ты сказанула ![]() ![]() ![]() У тебя оно получается настолько гармоничное и чарующее что так и хочется уединится в каком-то сказочном уголке, которое и напоминает твоё платье !!!!!!!!! Как же классно !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora, Наташа!!!! Вот это класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, классная "ирландия" получается
![]() ![]() Так что ты эту красоту не бросай, обязательно довяжи ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОчень КРАСИВО!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташик, очень здоровски получается(обзавидоваться можно)
![]() Довяжи обязательно, жалко будет если такой труд пропадёт даром.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик, сказать правду, в первый момент как фото твои увидела, глазам не поверла
![]() Вторая мысль: ну у Наташки и скорость - так быстро сеточку перевязала!!!! Потом уже стала рассматривать и получать удовольствие ![]() Здоровский топ будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сеточка себя после снятия с булавок повела? Ларчик, спасибо большое!!! Ты еще на ирландию не решилась ?:!:
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташа, очень красиво, я восхищаюсь теми, кто вяжет ирландию, обязательно вяжи вторую половинку- такую красоту нужно носить
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик, такую красоту просто необходимо закончить!!!
![]() Довязывай и никаких сомнений!!!!! ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатулечка, ну ничего ж себе, вот это ты настрочила сеточки
![]() ![]() ![]() Вот это скорость!!! Отлично получется, давай вяжи спинку. Мотивы на спинку уже есть? Ты прическу сменила ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевоньки, спасибо за поддержку! так приятноооо
![]() ![]()
Леночка, совсем не изменилась, слава Богу!
Нет, Ксюш, теперь буду навязывать ![]()
Ага, сменила. Радикально обрезала. Надо жизнь свою менять как-то к лучшему ![]()
Кстати, да, быстрее. Я во второй раз уже мотивы не приштопывала к основе, а только прикалывала булавками. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora Наташенька так красиво получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташ, а мне расцветка очень понравилась. И довязать нужно обязательно.
Юль, буду стараться! ![]() Поздравляю Наташеньку yoshta с публикацией своей чедесной вилочной модели и МК в новом выпуске ЖМ! ![]() Наташа
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |