У меня просто нет слов!!!! Красота неописуемая!!! Так нежно....

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто нет слов!!!! Красота неописуемая!!! Так нежно.... ![]() я - Юля
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУх ты!!!!! Оксана!!! Какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана я тоже присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, буду пробовать с тонкой ниткой, спасибо за совет!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана!!!!Ну чесслово, народ-то немного жалеть надо! это сколько человек сразу психологическую травму получит? и убежденность в своей полной ущербности...
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКУЛЯ!!!
Nicjulia!!! Вы творите настоящие шедевры!!! Мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВикунчик, мне кажется Макси в твоей сеточке очень хорошо смотрится и не надо ниточку менять
![]() ![]() Еще маленкий советик ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, спасибо!!! Зарядила позитивом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум пробовать!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, милые, спасибо за поддержку
![]() ![]() Викуля, мне тоже кажется , что МАКСИ менять не нужно! Сетка не смотрится тяжелой. ![]() Поддерживаю Леночку -колючку ![]() Я конечно не спец, но у меня есть кое, что добавить ![]() Меняй почаще направление вязание сетки, чтобы она не смотрелась регулярной, т.е. не просматривались четкие ряды ![]()
У меня тоже при первой пробе вязания сетки, была такая же хренотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, красота какая!!! Как нежненько!!!! Я представляю сколько уже труда вложено!!! Да, ирландия это что-то!!!!
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, ну и я оригинальной не буду, платье у тебя получается просто АХ!!!!! Очень нежно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, мне даже сказать нечего,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ балдю.... хожу в эту тему как в музей шедевров ....
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля, ты меня вдохновила! Очень красиво получается, так нежно и женственно.
Удачи в таком нелёгком труде ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОи,девчоnки,ну не даете спокоино жить!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Как такое можно творить ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик,можно сxемки поклянчить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alena
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу девченки, совсем меня в краску вогнали
![]() ![]() ![]() ![]() Но мне это такой заряд позитива дает эээээхххххх прям сеточка сама вяжется ![]() пасибки вам за поддержку ![]() Me4ta, я вот здесь давала схемки и пояснения к основным мотивам. Мелкотню могу только описать ![]() Какие именно мотивчики интересуют? Ты уже созрела на ирландию?????? ![]() ![]() Присоединяйся обязательно ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКакие же вы умнички!!!
ukka35, классный сарафанчик Nicjulia, ничего себе скорости и объемы ![]() ZetkA, присоединюсь к девочкам на тему Maxi - здорово получается Ксюшик, вот правда слов нет, но ты там волшебничаешь - такое нежное, трепетное Rinako, ой, Инночка, какой у тебя помощник ![]() Леночка-koluchka - чародейка! ![]() Ixora Наташенька, я тобой горжусь ![]() а я тут полюбуюсь и к своим недовязам Девочки, спасибо огромное за такой позитив и вдохновение!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки такую красоту понавязывали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Оксанчик,зрею,зрею усиленно!!! ![]() ![]() ![]() Очень гармонично у tебя все полyчается... ![]() Alena
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вы в этой темке решили чудеса творить
![]() У всех такая красота ![]() ![]() Оксаночка, платье будет просто шикарное:-))) ![]() Классное сочетание розового и серого ![]() Леночка, сколько беленьких цветочков- прелесть ![]() Уже вижу тебя в этом платье и белой сумочкой от Светочки ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки еще раз пасибки
![]() ![]() Me4ta, пишу описание пинек или пинюнек , вобщем пипочек ![]() ![]() "розовая шестерёнка": 1р: 10ВП замкнуть в кольцо; 2р: 15СБН, в каждый третий столбик вязать пико из 3ВП. "серый пятилистник": 1р: 8ВП замкнуть в круг; 2р: 4ВП;2ССНс общей вершиной; пико из 4ВП; 4ВП; СБН в колечко (таким образом вязать еще 4 лепестка). "серый вьюнок" Связать 30ВП ; в пятую петлю от крючка 3СС2Н с общей вершиной; пико из 4ВП; 4ВП; СС в петлю из которой начинался листочек; 9ВП; в пятую петлю от крючка 3СС2Н с общей вершиной; пико из 4ВП; 4ВП; СС в петлю из которой начинался листочек; (так продолжаем вязать до нужного кол-ва лепестков, у меня их 11). Связав последний лепесток, провязать соединительные столбики в каждую петлю с другой стороны веточки, таким образом уплотнить стебелек ![]() Надеюсь понятно написала.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДАААААААА..... Каждый день захожу полюбоваться на красоту, создаваемую руками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, твое платье будет просто супер, Фаворит темы!
![]() ![]() ![]() У меня полухвастик.... полу, потому-что полуфабрикат... К нему будет воротник гольф, спинка гладью и широкая резинка по бедрам как у свитера, но это заказчица будет вязать уже сама, меня просили только ирландию связать ![]() ![]() Ну а это я для красоты задекорировала на манекен... ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиивот это красота! Настоящий морозный узор!!!!! Зимушка-зима!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮльчик, какая красотища!!!
![]() Ирочек, Наташенька ( yoshta),спасибо ![]() luchik (Светочка), ты совсем пропала ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ обязательно вольюсь, только довяжу одну вещь
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВ целом модель будет вот такая, ТОЛЬКО С ДРУГИМ РИСУНКОМ - ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА это авторская работа Елены Нестеренко,
![]() я для ее работы делала это кружево ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮлечка, я просто "офигела" от этой неземной красоты.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииOксанчик-рыбка,птичка,Благодарю за пиньки!!!
![]() ![]() Nicjulia WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEMA SLOV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alena
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMe4ta, на здоровье
![]() Юленька, такая аккуратная работа ![]() ![]() Молодчина!! Жаль, что готовое изделие не удастся посмотреть ![]() Кружево такое красивое ![]() Ну теперь то ты наконец-то за свое усядешься ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮля, здорово!!!
Леночка, так я давно в процессе ![]() хожу тут, вдохновляюсь ![]() листиков 150 гр и ягод 130 гр уже связала... еще полтора моточка на ягоды... только с моей скоростью... ![]() а про соединять... даже и не мечтаю пока...
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |