|
ИК и все о нем
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
wwwika » 04 ноя 2009, 16:17
Девочки,всегда с удовоьствием захожу и читаю наш форум,но никак не могу влиться в ваш график. Специфика работы такова,что много отвлекающих дополнительных моментов,иногда одновременно делаю несколько проэктов. Хочу связать с вами серый сарафан,уже даже большой цветок готов,но всё ещё зрею,даже не знаю какой фасон. если это засчитывается отчётом,то тогда мой отчет таков.  Ещё закончила большую работу по юбке,где использовала элементы связанные на машинке,а сборка ниткой пш семёновской в 4 и 8 нитей.   Лена Колючка,такая картинка уже вырисовывается классная,настоящее платье,очень изысканные нежные витиеватые рисунки у тебя. Tanysha а мне нравится твоя маковая полянка,может когда начнёшь вязать сеточку поиграешь цветом сетки,сделаешь не однотонную сетку,а переходы разных тонов и будет богатый рисуноки не такие четкие выделяющиеся линии... luchik уже скоро работу закончишь?Весёлое платье получится. у Миры есть свой сайт, но я чего-то не могу туда зайти , ее студия называется Lumirelle, а работы ее часто печатаются в Дуплете. Произведения ее можно глянуть вот здесь.
девочки,там кажется использована не сетка,а соединение бридочкой простой тонкой.Кто то видел близко эти модельки? Конечно бридами собирать намного дольше,чем сеточкой,но красивоооо!!!! 

-

wwwika
- Прохожий
-
Marishulya » 04 ноя 2009, 17:25
wwwika, очень оригинальная юбка. Оказывается, и на машине можно вязать элементы для ирландского кружева. Возьмём на заметку.
 Марина
-

Marishulya
- Старожил
-
-
Калина » 04 ноя 2009, 18:03
INeto писал(а): а для сеточки куплю швейный полиэстр, с этим не проблема! Ирочка, я тоже сетку вяжу из этих ниток и хочу спросить как ведут себя ниточки после глажки или лучше не рисковать? wwwika , юбка супер! Очень красивая. А шнурочек, ты пришивала на сетку или наоборот сначала выкладывала шнурок и заполняла сеткой? lenalar1 - Леночка, отличный темп, скоро и обновка. И у меня уже начинает придумываться где применить морское дно.
Последний раз редактировалось Калина 04 ноя 2009, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
-

Marishulya
- Старожил
-
-
Ixora » 04 ноя 2009, 21:12
Обожаю среду! Хотя я каждый день сюда прихожу. Ленчик-колючечка, Оксанчик, Светик и Маришка, завораживают процессы... Лена-lenalar1, скоро-скоро уже финиш, в следующую среду увидим на модели Вика, шикарнейшая юбка!  И какая идея классная с этими большими трикотажными лепестками ! Это ж как должно быть красиво и с кожаными цветами INeto-Ирочка, я очарована Вашей кофточкой в сине-белой гамме, а эта беленькая, что в процессе - мечта Девочки, а можно и я самым наглым образом влезу в вашу теплую компашку  Я пришлепала из соседней темки, но мне там одиноко...А так хочется "поодчитываться". Это, конечно, совсем просто, но все же считается сцепным кружевом  КУЛЯ писал(а):Вот какие на Полтавщине мастера есть Это я с намеком и в твою сторону  Ой, да куда уж мне! Шутишь?
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
-

Калина
- Старожил
-
Marishulya » 04 ноя 2009, 22:33
Юлечка, Калина, я об этом же. Эксперементировала с цветом и в итоге показалось, что бледновато. Хотела, чтобы преобладал серый цвет, а теперь разрываюсь между ним и чёрным. Может, и правда, если сетка будет чёрная, то всё станет на свои места. Посмотрим, надо попробовать. Спасибо, Юленька, за коммент  . Мне очень нужна сейчас критика, потому что самокритики уже не хватает. Мне всё время кажется, что это не то, надоело уже переделывать. Боюсь, чтобы не развился комплекс неполноценности 
 Марина
-

Marishulya
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 05 ноя 2009, 01:23
Девченки, я так и знала, что вы меня сегодня порадуете и приятно удивите. Особенно сегодня меня Очень приятно удивила Светуля luchik . Светик, просто офигенно получилось Сеточка, притушила яркость мотивов , раскладка радует глаз. Ничего не кричит и все так как надо Удачи тебе со второй половинкой Светик, может быть мне все-таки ответишь на вопрос, который я задавала тебе 2 недели назад: "На что будешь носить?" zetочка, Калиночка, девченки, харош издеваться - в следующую среду хочется увидеть ваши фото отчеты Tanysha Танюш, я бы ранообразила картинку. Попробуй заменить большой мак на трехлепестник, и связать несколько полу распустившихся бутончиков. Потом можно будет и с раскладкой поиграть. Кира Ириш, мне конечно приятны твои комплименты но ты зубы не заговаривай, мы тебе предложили присоединиться, а ты проигнорировала Так и будешьв холостую мотивы вязать??? lenalar1 Ленчик, ну все , большая часть пути уже пройдена!!! Последний рывок и ты на финише Балдею от твоего моря wwwika Викуля, а мы думали, что уже тебя потеряли Вроди с нами начинала вязать жилеточку, а тут бац - и пришла с юбочкой Очень интересная задумка+ выигрышный цвет. А кому ты ее вязала? если не секрет, и будет возможность полюбоваться на фигуре Мотив к сарафану в отчеты засчитан Больше прошу отчеты по средам не пропускать, а то к сессии не допустим  шутю А с фассончиком можно и потом определиться, главное мотивов побольше навязать, ты ж сама знаешь, потом все само собой прийдет Ixora Натульчик, боже мой, как же я рада тебя видеть здесь Вот так бы все прилазили какие мотивчики аккуратненькие  прямо точеные! Любоваться картинкой можно часами!!! Жду тебя в след. среду Marishulya Мариш, мотивчики аккуратные, но из-за того, что ты меняешь оттенки в одинаковых мотивах , каждый мотив смотриться как новый и в раскладке получится венигрет. Серые шнуры будут смотреться не плохо, если фон на котором ты будешь носить сарафан будет черным. Тогда и оконтовка листьев должна быть серой. Не вяжи много разнообразных по тоновому сочетанию мотивов. Остановись на каком-то одном сочетании. Надеюсь понятно написала. Девченки, спасибо за приятное время провождения в этой темке 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
koluchka » 05 ноя 2009, 10:03
Хороший отчетный день вчера получился !!! Я кайфанула от просмотра Правда, и прогулявших достаточно zeta-Маришкин, у меня тоже постоянно мотивов не хватает, подвязываю и подвязываю Tanysha-Тань, картинка красивая и листочки здорово смотрятся, но я чуть-чуть критикну, если ты не обидишься. Про бутоны Окси уже сказала, их и не достает в раскладке, мне еще голубой цвет в мотивах не нравится  , выпадает гад и все. Может оставить только белые цветочки и сделать у них черные серединки? Попробуй, если ты не против, свяжи парочку и покажи в раскладке. Если понравится, потом , из голубых мотивов что-то еще сварганишь luchik-Светик, мне тоже твой вариант вчера понравился. Признаюсь, сначала думала, что для зимы ярковатый сарафанчик, а сейчас смотрю на него и балдею. И сеточка у тебя хорошо пошла, ровненько  А желтый цвет не очень и выделяется, во всяком случае, на фото не заметно. Калинкин-Юльчик, удачной покупки шнура, так интересно что у тебя получается lenalar1 -Леночек, каждый твой показ жду с замиранием. Мне уже кажется, что когда ты море закончишь, будет чего-то не хватать.  Какие фотографии у тебя стали красивые , словно профи над ними работает - растешь, Ленчик, во всем wwwika-Вика приветик А я уже обижаться на тебя решила  - увидела твою юбку на Осинке, чувствую что-то до боли знакомое, потом поняла, что это мотивы из трех и двух лепестков похожи на тутошные, сарафанные. Думаю, что же ты нам юбку не показываешь, обидно Изумительно расшивка бусинами смотрится, и от серединок цветов я в восторге. Если не трудно, покажи как ты их вывязывала, я бы слямзила эту идею с удовольствием Мотив для сарафана хорошенький, цвет серый очень приятный. Ты во сколько сложений его вязала?
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
koluchka » 05 ноя 2009, 10:18
Маришульчик, я с Окси полностью согласная  . Попробуй положи мотивы на черное, сама увидишь, что убрать надо , а что оставить. В целом раскладка очень хорошо смотрится и работа аккуратная, хочется рассматривать Иксорчик-Наташенька, как здорово что ты пришла Смотрю на твое фото и понимаю - вот пример для подражания. Слов не хватает выразить восхищение твоей аккурантности Теперь мы тебя не отпустим 
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
Marishulya » 05 ноя 2009, 11:07
Девчонки, замечания приняла. Прошу обвести на моей картинке те мотивы, которые лучше не включать в композицию. Лучше сейчас исправить, чем потом получится чёрти что. Я уже закупила тулипа чёрного на обвязку, так что окантовка будет однозначно чёрная. Может, всё таки шнуры тоже на чёрные поменять, а сетка будет серой.
 Марина
-

Marishulya
- Старожил
-
-
Tanysha » 05 ноя 2009, 11:44
Девочки спасибо аз все замечания и критику.Все приму к сведению и постараюсь исправить картинку к следующей среде. koluchka писал(а):но я чуть-чуть критикну, если ты не обидишься
Лена да ну даже не спрашивай можно ли.Я нормально отношусь к критике. Спасибо тебе и Оксанке что помогаете нам. Только я не поняла ты предложила белые с голубой серединкой мотивчики тоже убрать? А вместо них белые с черной?
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
luchik » 05 ноя 2009, 12:33
Девченки, ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии!!!!!!!!!!!Такие ценные советы нахожу, вы даже не представляете как это ЦЕННО!!! Честно говоря , всегда выставляю с замиранием сердца..Оксаночка , по поводу того, с чем буду носить, решила так:возможно буду носить на джинсы..(хорошо голубые цвета с джинсами смотряться или капри.Но сделаю отдельно еще чехол (не решила еще с цветом, но темный нельзя  ), чтобы носить с высокими сапогами ботфортами.. А вообще так у всех красиво получается : и цветы и маки и море...чего только не насмотришься в Среду...День прям какой-то стал ОСОБЕННЫЙ!
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
-

luchik
- Коренной житель
-
INeto » 05 ноя 2009, 13:35
 ...Эх! хотела в эту среду первая отчитаться... и опять в отстающих  ...только сильно не бейте, я исправлюсь Ну, вот отчитываюсь  Хлопок 100%, 565м/100г (сетка) и 400м/100г (элементы), крючки 1,0 и 1,5  Есть еще фото процесса, если интересно, то загружу попозже, а то мобильный инет тормозит А это мои цветочки...  но если честно, что-то мне не нДравится... с темной обвязкой как то траурно смотрится ... никак не могу найти нормальное сочетание... Пока решила вязать из светлой пряжи цветочки-листочки, а сетку решила делать из более темной пряжи... не знаю какие лучше сделать шнуры...  вобщем я вся в растерянности  Спасите! помогите! Не дайте пропасть! 
Последний раз редактировалось INeto 05 ноя 2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-

INeto
- Прохожий
-
INeto » 05 ноя 2009, 14:47
Ну, вот помедитировала над красотами  ... какой же замечательный день СРЕДА!!! Даже если на улице пасмурно и дождь, здесь всегда солнышко, весна и цветы!!! Оксана! Леночка! Какая же красота у вас вырисовывается  ...глаз не оторвать iddi писал(а):Пока еще больно работать незагипсованными пальцами, но как только получится вязать и в гипсе, снова буду с вами. iddi Ириша! Наш человек! Я даже не сомневаюсь. что скоро ты снова будешь в наших рядах  ! luchik Света!  Умеремть ...не встать!  Очень симпатичный сарафанчик получается!!! lenalar1 писал(а):чувсствую себя ущербной черепахой, в сравнении с Колючечкой и Куличкой Ленуся!  Ты не одинока! Я с тобой! Ах! Это море! Оно с ума сведет! Наверное в следующую среду мы будем уложены в штабеля завершенным проектом! wwwika писал(а):Ещё закончила большую работу по юбке,где использовала элементы связанные на машинке,а сборка ниткой пш семёновской в 4 и 8 нитей. Вика! Очень интересная получилась юбочка!  Мне тоже хочется узнать о цветочках на машине Калина писал(а):Ирочка, я тоже сетку вяжу из этих ниток и хочу спросить как ведут себя ниточки после глажки или лучше не рисковать?
Юлечка! Ну, во-первых, все покупные вещи сшиты полиэстером и мы их гладим дажее не задумываясь! Во-вторых, можно связать маленький кусочек и прогладить его утюгом  ... Я пока не вязала только из полиэстера, а в сочетании с хлопком ничего криминального не произошло Marishulya писал(а):И мой скудненький отчёт.
Ну, это уже целая картинка! И мне нравится! А "старшие товарищи" всегда радом и подскажут! Ixora писал(а):Девочки, а можно и я самым наглым образом влезу в вашу теплую компашку Я пришлепала из соседней темки, но мне там одиноко...А так хочется "поодчитываться".
Ой! Как хорошо, что ты "пришлепала", а то я бы и не увидела такую красоту! И спасибо за мои кофточки КУЛЯ писал(а):Больше прошу отчеты по средам не пропускать, а то к сессии не допустим  "не виноватая я..." ...но я исправлюсь После среды просто "....а мне летать охота!!!" 
-

INeto
- Прохожий
-
Ixora » 05 ноя 2009, 17:10
Ура! Ура!  Готова белоснежная несбыточная мечта Ирочка, вот это терпение!  С рукавами Красотищаааа! Но все-таки хочется на модели глянуть  koluchka писал(а):Смотрю на твое фото и понимаю - вот пример для подражания. Слов не хватает выразить восхищение твоей аккурантности
КУЛЯ писал(а):какие мотивчики аккуратненькие прямо точеные! Любоваться картинкой можно часами!!!
Боже, как бы в руки взять-то себя, чтобы не задрать нос  Но прияааатненько! 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
koluchka » 06 ноя 2009, 10:15
INeto -Ирочка, ты закончила!!!! Прелестная кофточка получилась!!!! Очень плавное соединение переда и спинки с рукавами, не скажешь, что все части вязались отдельно. А обвязочка какая красивая!!!! Блеск!!! INeto писал(а):А это мои цветочки...но если честно, что-то мне не нДравится... с темной обвязкой как то траурно смотрится ... никак не могу найти нормальное сочетание...
А мне как нравится  , передать не могу!!!! И с обвязкой нравится и без обвязки, и шнурки, и мелкие мотивы нежных оттенков!!!! А про хвостик с шишечками ваще молчу - офигенная идея  Представь как здорово на темном фоне будет смотреться  Даже не думай сомневаться, вяжи, не останавливайся!!!! Tanysha-Танчик , я тут покалякала маленько твою раскладку. Если утебя подклад белый будет, белые цветочки могут потеряться, одни серединки остануться  . Может их тоненько черной ниткой рачим шагом обвязать или рискнуть и сделать черную сетку Тань, еще попробуй листики чуть помельче вязать (но которые уже есть не откладывай) Marishulya писал(а):Девчонки, замечания приняла. Прошу обвести на моей картинке те мотивы, которые лучше не включать в композицию. Лучше сейчас исправить, чем потом получится чёрти что. Я уже закупила тулипа чёрного на обвязку, так что окантовка будет однозначно чёрная. Может, всё таки шнуры тоже на чёрные поменять, а сетка будет серой. Марин, а ты уже с фоном определилась? Я, к сожалению, не могу сказать, какие мотивы лишние, пока их на подкладе не увижу  Если черный подклад планируется - одни мотивы надо исключать, если серый - другие.
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
КУЛЯ » 06 ноя 2009, 10:43
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
lenalar1 » 06 ноя 2009, 10:50
INeto писал(а): А это мои цветочки...  но если честно, что-то мне не нДравится... с темной обвязкой как то траурно смотрится ... никак не могу найти нормальное сочетание... Пока решила вязать из светлой пряжи цветочки-листочки, а сетку решила делать из более темной пряжи... не знаю какие лучше сделать шнуры...  вобщем я вся в растерянности  Спасите! помогите! Не дайте пропасть! 
- Ирочка, оттенки обалденно красивые, мне очень понравилось с темной окантовочкой, цветочки смотрятся очень выразительно, загогулинка твоя - отпад полный  , единственное, что бы я убрала - это кремовый маленький цветочек, но зато голубенький внутри с кремово-золотистым - улет  , мне очень нравится - так держать  А сеточка будет какой? Твоя кофточка зефирка - сама нежность и воздушность  , надеюсь хозяйка останется довольна INeto писал(а):Ах! Это море! Оно с ума сведет! Наверное в следующую среду мы будем уложены в штабеля завершенным проектом!
- девочки, я буду стараться, но не уверенна, мне же еще рукавчики нужно  так что, не надейтесь от меня избавится в ближайшее время koluchka писал(а):lenalar1 -Леночек, каждый твой показ жду с замиранием. Мне уже кажется, что когда ты море закончишь, будет чего-то не хватать.  Какие фотографии у тебя стали красивые , словно профи над ними работает - растешь, Ленчик, во всем
- Ленчик, ты не думай, я вас не оставлю и буду мучать морем еще некоторое время, потом помучаю цветочками и ближе к лету дочери свяжу сарафанистое море с осминогами  За фотки тебе спасибо, научила, надоумила КУЛЯ писал(а):Ixora Натульчик, боже мой, как же я рада тебя видеть здесь Вот так бы все прилазили какие мотивчики аккуратненькие  прямо точеные! Любоваться картинкой можно часами!!! Жду тебя в след. среду Девченки, спасибо за приятное время провождения в этой темке 
- подписываюсь под кажлдым словом, Наточка - это не сцепное кружево, а сама аккуратность, все так вкусненько и ладненько связано, что просто  рада, что ты к нам пришла, а то бы я и не увидела процесса такой красоты Калина писал(а): Леночка, [/color][/b] отличный темп, скоро и обновка. И у меня уже начинает придумываться где применить морское дно.
- ой Юльчик, как ты меня обрадовала, очень хочется, чтобы море вязали как можно больше  это просто стресс снимает, глядишь на рыбок и улетаешь 
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
Tanysha » 06 ноя 2009, 10:54
Лена спасибо огромное . Так приятно что настолько печешься и ты и Куля над моей работой. Надеюсь не подведу . 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
irene l. mil » 06 ноя 2009, 13:54
Извините за опоздание! Вот то, что у меня навязалось за неделю.Это конечно же не раскладка, я просто разложила.Жду вашего мнения. Кулечка супер получается!!!:P Спасибо за новый мотивчик! Ленчик, у тебя потрясающая раскладка !!!(у меня так не получится). Спасибо за новый цветочек! 200 мотивов только на спинку? INeto Ирочка кофточка очаровательная! И новые мотивчики симпатичные! lenalar1 Леночка море сказочное! Еще фоток хочется и поближе! Точно буду вязать! wwwika-Вика юбка очень красивая! Наверное увидим на модели уже в журнале? Ixora цвет, раскладка мням! Marishulya все нравится, и разложено красиво! luchik а в цветном варианте как хороша! И очень близка к оригиналу. Но, будет даже лучше! Калина та же проблема с фотиком, фоткаю пока на телефон. С нетерпением жду китаяночку! Танюша мотивчики красивые. И если воспользоваться Лениным рисунком будет  . iddi скорейшего выздоровления!!!
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
irene l. mil » 06 ноя 2009, 14:12
Да, забыла сказать.Для сетки купила черный ирис (всего 2 моточка, больше не было) , Виолет и на пробу катушечную нитку (джинс) . Продавцы сказали, что у них все нитки толщиной только 40. (Я в этом ни бельмеса не понимаю, увы.)Из чего лучше сетку делать на ваш взгляд?
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
Tanysha » 06 ноя 2009, 14:34
irene l. mil писал(а):Танюша мотивчики красивые. И если воспользоваться Лениным рисунком будет .
Уже уже во всю пользуюсь Лениным предложением,не могу оторваться)))))). И мне начинает очень нравиться  Лена спасибочки еще раз 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
INeto » 06 ноя 2009, 14:51
Девочки, миленькие мои, СПАСИБО всем огромное!!! Мне безумно приятно и хочется летать!!!  Если получится, обязательно сфотографирую на модели... Marishulya писал(а):Я стараюсь сделать как можно больше элементов, чтобы не мучаться с сеткой, а у тебя сплошная сетка. Офигеть , это ж сколько ночей бессоных пропало
Ну, ночей бессоных не бывает... просто иногда засыпаю с крючком в руках  ...а сетка, так это как лицевая гладь вяжется легко, но скучно ... koluchka писал(а):А мне как нравится , передать не могу!!!! И с обвязкой нравится и без обвязки, и шнурки, и мелкие мотивы нежных оттенков!!!!
Спасибо Леночка! Ты меня успокоила... буду вязать! koluchka писал(а): А про хвостик с шишечками ваще молчу - офигенная идея
КУЛЯ писал(а):Извиняйте, но я эту идею стырю Девочки! Так идея то ваша  ...а у меня случайно так получилось  Я ж начала вязать серединку к большому цветку и ошиблась  ...а распускать жалко, я шнурок привязала (для тренировки) и решила. что в хозяйстве сгодится  Очень рада, что понравилось! Навяжем еще!!! КУЛЯ писал(а):koluchka, красиво рисуешь
+100 Я себе утащила...  в хозяйстве сгодится... КУЛЯ писал(а):Жаль только, что на черном сфотографировала
...так это я чтобы лучшевее видно было  ...а как лучше делать (это на будущее!)??? lenalar1 писал(а): А сеточка будет какой? Леночка! Я потом свяжу кусочки из разных ниток и приложу, на какой лучше будет, такую и буду вязать... irene l. mil писал(а):Это конечно же не раскладка, я просто разложила.Жду вашего мнения. Ирочка! Это хоть и не раскладка, но уже симпатичная картинка вырисовывается! Мне нравится!  Только длинный листик как-то одиноко смотрится... пока  КУЛЯ писал(а):Девченки, спасибо за приятное время провождения в этой темке - подписываюсь под каждым словом 
-

INeto
- Прохожий
-
INeto » 06 ноя 2009, 15:15
Девочки! Выкладываю некоторые фото процесса работы над белой блузой. Может это кому-нибудь поможет в работе над Ирландским кружевом . Я нет претендую на истину в первой инстанции, просто пишу как это делаю я. Когда я вяжу детали, то недовязываю до края примерно на 1 см, чтобы при соединении можно было заполнить это пространство сеточкой. Остальное видно на фото! Это фрагмент соединения плеча ...ДО  ... и ПОСЛЕ  Это соединение рукава с проймой ... ДО  ...и ПОСЛЕ  Это соединение собственно рукава...  ...а это бок после соединения (сорри, забыла сфотать "до") 
-

INeto
- Прохожий
-
AstrA » 06 ноя 2009, 21:08
-

AstrA
- Старожил
-
КУЛЯ » 07 ноя 2009, 03:00
irene l. mil писал(а):Извините за опоздание! Вот то, что у меня навязалось за неделю.Это конечно же не раскладка, я просто разложила.Жду вашего мнения. Ирочка, извиняем Ириш мое мнение, супер-супер Все аккуратненько и гармонично  , кроме одного, я все таки считаю, что 2 вида листье - перебор. А ты уже решай, прислушиваться к моему мнению или нет. из двух видов листочков, в твоей композиции мне больше нравится Ленчика листочек. Но это только мое мнеие. На счет сетки - я тут уже начала потихоньку сеточкой спинку соединять (фотки в среду покажу). Сначала связала кусок в одну нитку из Лидии - тонко, мелко и не касиво - буду распускать но сначала зафотаю , для наглядности. Сейчас нарыла у себя хлопок ЯрнАрт Канарис 203 м в 20гр - нравится НО сюда бы и по толще ниточка пошла для сетки - в общем считаю , что виолет самое оно. Ирис не взяла бы , уж слишком он мягкотелый на мой взгляд  Ириш, ты молодчина!!!!! Продолжай не останавливайся INeto писала: ...а сетка, так это как лицевая гладь вяжется легко, но скучно
Ой а мне наоборот, сетку интереснее вязать  всегда жду не дождусь, когда навяжутся мотивы, чтоб быстрее за сетку засесть  я на мотивах уснуть могу, а вот за сеткой ... INeto писала: ...а у меня случайно так получилось Изображение
Вот так оно всегда выходит - все гениальное - случайно Ирочка, спасибо большое за наглядность по соединениям Гдето наша Selena30 пропала Девченки, я тут по инету лазила и нарыла вот такое чудо,хочется поделиться 
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
irene l. mil » 07 ноя 2009, 03:55
КУЛЯ писал(а): Все аккуратненько и гармонично  , кроме одного, я все таки считаю, что 2 вида листье - перебор. А ты уже решай, прислушиваться к моему мнению или нет. из двух видов листочков, в твоей композиции мне больше нравится Ленчика листочек. Оксаночка. спасибо за оценку!  Я тоже боюсь, что 2 вида листиков я не смогу совместить, но они оба мне так нравятся! И мужу тоже.Мне вообще все ваши мотивчики нравятся, поэтому навязываю оба вида. Придется тогда еще что-нибудь вязать, чтобы мотивы лишние не оставались. Возможно сумку. Хотя еще не знаю как справлюсь с этим. Буду ждать твою сеточку и раскладочку! Для меня это самый (пока) непростой вопрос. Ксюш, а как ты вяжешь ложе (или чашеложе, не помню как правильно это называется)к бутонам из 2х лепестков (черного цвета)? А то мне кажется у меня не очень получается. КУЛЯ писал(а): Девченки, я тут по инету лазила и нарыла вот такое чудо,хочется поделиться 
Действительно-чудо! У кактусов, по-моему , самые интересные и красивые цветы, как оказалось.  Раньше даже этого не знала.
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
Вернуться в Ирландское кружево