Оксаночка. а я все -таки вяжу твои листики,

Магию поздравляю с Днем Рождения!!!

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLenalar1. Кулечка спасибо за ваши советы!!!
![]() Оксаночка. а я все -таки вяжу твои листики, ![]() Магию поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюдочка - ну просто принцесса маленькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюдмила шикарное платье и красивая принцесса.
![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, приветик!!!!
![]() Поздравляю всех в Днем рождения Магии Окси, благодаря тебе мы вместе !!!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Три дня не было возможности в интернет выйти, так соскучилась ![]() Людмила, поздравляю с первой ирландией!!!! По фото видно, как малышка доволна, на выпускном будет самой красивой ![]() У тебя уже есть платы на что-то новенькое с нами?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюдмила, действительно маленькая принцесса! Очень красивое платье для юной красавицы!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки! Всем спасибо за помощь и добрые слова, после которых хочется горы свернуть
koluchka Заказчица на вторую ирландию выглядывает на одной из фоток.Уже вяжу низ, а когда дело дойдет до лифа очень расчитываю опять на ваши советы и помощь Последний раз редактировалось legluda 02 ноя 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте девчёнки!
Вот только зарегистрировалась, буду просится к Вам!! Я пару дней назад увидела одно платье и подпись возел "сделано по технике Ирландское кружево". Я не очень то сильна в рукоделии, времени нет совсем, вязала в декрете, а сынуле уже Слава Богу 13 лет. Вот сейчас снова вспомнила своё хобби. Так захотелось!! Ужас!! Так вот я вяжу спицами и совсем мнемного крючком. А когда увидела ирландию -- поразилась... ![]() Стыдно, но до сих пор я не слышала о такой технике, но настолько меня поразило, что очень хочу попробовать. ![]() В Гугле ввела в поиск и первое что мне нашло -- ВАШ ФОРУМ!! Я перечитала все сообщения и вот представляюсь сама. Просто умнички все, красота невероятная. Хочу спросить с чего же мне начать знакомство с этой красотой. Какие лучше нитки взять для первого раза? Вот хочу показать вам платье которое повергло меня в полный восторг!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюбаша ! Приветствую Вас на нашем форуме! Ирландское кружево это очень увлекательное занятие!
![]() Для начала, я думаю, Вам надо потренироваться на небольшой вещичке... ну, например, на кокетке к кофточке , которую вы можете связать спицами, на сумочке, на небольшом топике ![]() Но сразу хочу предупредить, что запаситесь ТЕРПЕНИЕМ!!! УДАЧИ!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо огромное!!
Терпения уж мне не занимать... А для начала, я действительно подумала начать хотя бы с салфеточки может, только вот незнаю какие нитки лучше взять. А на счёт сеточки -- тут Вы правы. Для меня это пока самое непонятное...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, если я правильно поняла, то в принципе Ирландская техника, это те же цветочки и узоры крючком, только потом между собой соединены сеткой?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюбаша, если я не ошибаюсь, платье, которым Вы заинтересовались, - это работа полтавской мастерицы Мирославы Коваленко.
Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюдмила, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Малышка - настоящая принцесса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На празднике будет самая-самая, самая красивая!!!! ![]() ![]() ![]() Любаша, доюро пожаловать ![]() Ирочка INeto так красиво и так точно описала все нюансы ![]()
А можеть быть все-таки попробуешь с какой-нибудь вставочки для сумочки, маечки и кофточки??? В общем для такой вещи, которая не будет лежать на комоде, а которую можно поносить. ![]() На счет ниток - все зависит от того, что ты будешь вязать. Для летней вещи - лучше всего подойдет хлопок толщиной 500м в 100%
ага ![]()
Натулькин, я вчера весь инет обрыла, ничего не нашла о этой мастерице ![]() Что ты о ней знаешь? Хотелось бы посмотреть ее работы. Девченки, завтра СРЕДА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравстуйте!!
Спасибо, всем кто ответил и ещё раз приятно познакомится. Кто автор того просто потрясающего платья я к сожалению незнаю, но только благодаря ему - узнала и очень заинтересовалась такой техникой. А самое главное -- точно поставила себе цель. Я уже пару дней посвящаю изучению, а сколько себе намечтала!!!! ![]() На всю жизнь занята буду... ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюдмила, очаровательная модель в шикарном платье! отлично получилось!
Оксаночка, я временно вынуждена сойти с дистанции - у меня перелом и наложили гипс на левую руку. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем огромное спасибо за добрые слова. Скоро вернусь к вам со своей новой идеей.
Ксюш, у Миры есть свой сайт, но я чего-то не могу туда зайти ![]() Произведения ее можно глянуть вот здесь. Очень жаль, что заставила тебя бегать по всему инету ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииiddi Ириш, ну ты даешь!!!
Давай быстрее ручку лечи и возвращайся ![]() ![]() ![]() Ixora Наташенька, спасибо за ссылочки ![]() ![]() Ее сайт я тоже нашла, но думала, что ошибочка какая-то ![]() Спасибо за ссылку на ее страничку ![]() Многие из ее работ я уже видела, а стыдно сказать - имени мастера не знала ![]() Вот какие на Полтавщине мастера есть ![]() ![]() Это я с намеком и в твою сторону ![]() ![]() И не извиняйся, иногда по инету полезно полазить СРЕДА!!!! ![]() ![]() ![]() Ох сколько ж красоты сегодня будет ![]() мой небольшой отчет ![]() вот такая кучка нарисовалась раскладку еще не закончила, по-этому показываю кусочек ![]() Сейчас навязываю мотивы на перед ![]() А это моя мелочь ![]() Самый простой из мотивчиков и вяжется очень быстро Девочки, меня до вечера не будет. Представляю как я буду лететь домой на всех парах, что бы полюбоваться вашими отчетами!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДоброе утро!!
Куличка -- красота невероятная.. ![]() Я с Вами только пару дней, но из разговора поняла что в среду показіваются отчётики. Ой как хочется посмотреть!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, доброе утро!!!!
![]() Идди-Ирочек, как жалко, что у тебя с рукой такая неприятность ![]() ![]() Иксорчик, и от меня спасибо за ссылочки ![]() Любаша, добро пожаловать в нашу компанию ![]() Мой отчетец: раскладку на спинку почти закончила, задействовано около 200 мотивов Маленькие цветочки у меня на Оксины похожи, только из 4 лепестков Девочки, с нетерпением жду ваших отчеты ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, как у вас тут красиво,
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!
![]() Я сегодня без фотика, но мне особо и нечего фотать, вяжу мотивчики, т.к. снова не хватило. ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана ,Лена какая красота у вас вырисовывается )))))))) Шикарная картина получится
![]() А я вот вчера весь вечер раскладывала,фотографировала , как то на фотографиях мне лучше видно недочеты что ли.В общем пару раз все меняла.В итоге на чем остановилась)))) Но все равно такое впечатление что чего то не хватает ![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВот и среда!!!! Кулечка и Леночка - у вас прям не сарафанчики , а картины!!!!! Красота!!!!!!!! Выставляю, что сама наваяла (вид с изнанки, правая сторона и верх не закончены ...Вообще теперь вижу, что желтый цвет надо было все-таки поискать приглушеннее..К следующей среде будет меньше..Накопились контрольные и курсовые, которые надо делать по учебе.
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, как красиво!
![]() ![]() ![]() Оксана, Лена, все просто супер! Как красиво мотивы в раскладке смотрятся! Tanysha, маки бесподобны. Советы пусть дают специалисты, а любители, вроде меня, будут просто любоваться. luchik, как класно получается! Девчата, я несколько дней после встречи нахожусь в "культурном шоке" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюдмила, платье получилось отличное, очень красивое. И внучка-красавица, достойна только таких королевских нарядов.
КУЛЯ - Оксаночка, потрясающая картинка выресовывается, какая ты молодец! koluchka - Леночка магия, магия и еще раз магия вязания. Супер! Tanysha- Танечка какой гармоничный рисуночек, и листики меланжевые подошли отлично. Маечка обещает быть ![]() luchik-Светочка мне очень нравиться твой вариант сарафанчика. И скарость вязания впечатляет. Я тоже без фотки, но как прележная ученица уроки готовлю, моя китояночка понемногу вяжется (спасибо koluchkе за название). После последних событий я на свою подушечку с выкройкой, мотивами и булавками одела свою футболку а горловину направляю на то место где вяжу сетку. Чуствую себя настоящим хирургом. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСреда, среда...как много в этом слове для сердца нашего слилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luchik - Светик, ай, да умничка, у тебя уже так много связалось, все так радостно, сеточка получается тоненькая как паутиночка, все замечательно, удачных курсовых!!! ![]() Калиночка - Юльчик, жду твою китаяночку побыстрее ![]() Tanysha - маечка намечается замечательная ![]() iddi - быстрее выздоравливай ![]() ![]() Любаша - добро пожаловать ![]()
Танюшка, рискну высказать своё мнение (но учти, что я в этом деле ещё профан ![]() Мне кажется, что мотивы слишком однообразны. Это такая задумка? Может, их немного разбавить более мелкими мотивчиками или разложить не так синхронно (я именно про мелкие).
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСРЕДА........... Смотрю всегда, но написать что-либо не решаюсь... Говорю шепотом
![]() Очень красиво и волшебно.. Сарафаны - глаз не отвести!!! платья, кофточки.... просто сказка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |