Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вот и я к среде немного подготовилась...Мне ужасно страшно! Я не люблю показывать недоделки! Но тут другое: Нужны советы: Правильно ли я делаю сетку? Не сильно ли крупная сетка? Та ли толщина нитки для сетки? У меня уже давно чесались руки попробывать сетку, но для этого сарафана долго искала нитки тонкие в тон коричневым цветам...Вот вчера нашла, примчалась после работы и до 12 пыхтела (мне кажется высунув язык..)Выкройку взяла старую от белого сарафана...Конечно все это не смотрится на белом фоне, так что строго не судите...Там где уже сетка- мотивы наизнанку, а где сетка недошла - лицевые (переворачивала по мере подхода сетки). ДААА, после Кули и Лены колючки ничего ваще не хочется показывать - у них все шедеврально...
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюш, по поводу фона я немного неправильно выразилась - имела в виду тот цветовой фон, на котором топ будет носиться.
Да, яркозеленый цвет не подойдет ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Светик, это что за настроение!!!! ![]() ![]() Что на фото бросается в глаза: три темных мотива по диагонали стоят друг за другом . Может черную ромашку на красную заменить? Я бы еще мелких мотивов подвязала, чтобы раскладка плотнее была ![]() Последний раз редактировалось koluchka 28 окт 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки- irene l. mil ,КУЛЯ, iddi, koluchka, Tanysha, luchikу меня небыло 2 дня интернета, как подключили сразу сюда, а здесь..... слов нет. Красота .... Сколько же вы навязали. Честно, я растерялась, со своим воротничком стоечкой за целую неделю. Сейчас подготовлю , покажу.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУрррраааа!!!! Среда!!!Среда!!!!Среда!!!
Девочки, оказывается мне в жизни так мало надо ![]() ![]() ![]() ![]() для начала мой отчет, работаю над спинкой вот на какой стадии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luchik Светик - замечательный цветной и радостный сарафануличек у тебя получается, радостный и веселый как и ты /мне так кажется/ и сеточка у тебя получается замечательно!!! Потом вобще дело пойдет замечательно!!! Насчет темных цветочков с Ленчиком согласно, нужно на красненькую ромашечку заменить ![]() ![]() irene l. mil -Ирочка, умничка, что ты в поиске!!! Показывай примерную раскладочку побыстрее!!! INeto Ирочка, какие ниточки ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКакая красота!!! Вы такая умница и умелица! Какие работы!!! Просто загляденье!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛюбить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй девченочки, мои золотые, ну до чего же приятно зайти сюда
![]() ![]() ![]() Спасибо, вам за приятные мгновения!! ![]() ![]() ![]() iddi Ирочка, мне очень нравятся твои мотивы!! ЧУдные полосатики!! ![]() ![]() Уматовый сарафан должен получиться! ![]() ![]() ![]() koluchka Ленчик, пасибки за осьминожку ![]() ![]() ![]() Tanysha Танюшечка, я аж визжу от счастья ![]() ![]() ![]() Я так рада, что ты к нам присоединилась ![]() ![]() ![]() Какие маки ![]() ![]() ![]() Жду меланжевого листочка ![]() Танюшка, у тебя все получится!! ![]() ![]() luchik Светик, красочная и яркая картинка получается - все так, как ты любишь! Девушка - праздник ![]() ![]() А бсолютно согласна с каждым словом Ленчика ![]() Помимо мелких мотивов , я бы еще в бочка пару листиков добавила. Сеточка для первого раза, очень даже неплохая ![]() Как вспомню свою первую сеточку - обрыдаться Светуль, ты подклад будешь делать? Калина Юленька, ну ты даешь, как это не подготовилась ???? ![]() Но до вечера у тебя время есть, так что ждем ![]() lenalar1 Ленчик, люблю смотреть на твой процесс ![]() как быстро у тебя работа движется, небось через пару недель уже будем в твоем море "купаться" ![]()
Ленчик, ну насмешила ![]() ![]() ![]() Так что приходиться не спать ![]()
Светуль, мне такой вариант больше нравится!! ![]() ![]() Следи, что бы одинаковые по цвету мотивы не лежали рядом (например зеленый листочек и зеленый цветочек) В низу слева, под крупным цветочком, я бы заменила пару мелких мотивов на средний. У тебя еще навязанные мотивы есть? Светуль, ты умничка!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветуль, я бы красненький еще мотивчик вот так на бочок пиханула, а верхний правый по максимуму подняла,
но это только мое виденье, будем ждать нашего специалиста Ленчика ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОКСАНА, я не знаю как благодарить тебя за неоцинимые советы!!!! ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, девочки!!!! Красота-то какаяяя!!!!
![]() luchik , я конечно дилетант еще тот, но как по мне - это настолько все красиво и идеально, что и придраться не к чему!!! ![]() lenalar1, это уже не вязание, а произведение искусства! Очень красиво, нежно, стильно! ![]() Tanysha, маки - отпад! Не знаю,что у тебя не получалсь прежде, но этот выход удался наславу!!! ![]() Лена-колючка и Оксаночка-Куля, девочки, вы творите что-то невообразимо красивое и сильное! Прямо черно-белое кино эпохи Марлен Дитрих! Почему-то так и хочется назвать этот ваш шедевр в ее честь. ![]() Лен, ну а чего неудобства-то? Зарегистрироваться у тебя делов на пару минут, так что нам не трудно! ![]() Ну а вот мой перед. С одной стороны начала пройму спускать, а с другой пока нет. Жду эту несознательную модель (которая мама) уже третий день для прикидки. ![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсе, заразили и меня.
Сидела я себе тихонько свитер простенький ананасовый вязала.... Уже закинула тот свитер и села вязать цветочки. Присоединяюсь к вашему безумию ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДобрый вечер !!!
![]() Вот и среда... ![]() koluchka, Ленчик - Ты уже ящиками отчитываешься? У тебя одного для меня не найдется? КУЛЯ - Оксан, красивая композиция. Может у Вас с koluchka Леной подпольные высококвалифицированные работники? А мы ничего не знаем? irene l. mil - Какие у Вас хризантемы симпатичные ![]() iddi- симпатичные цветочки и листочки у Вас получаются. ![]() Tanysha - Какие маки ![]() ![]() luchik - ОГО у Вас уже соединение началось. Здорово + еще в цветном варианте ![]() lenalar1 - О это море!!! Мне так нравится. КРАСОТА!!! ![]() zeta - Еще дня 4 ждать. Toshka - не одну тебя заразили. Но тут врачи хорошие ![]() Ну и мой отчет. Рассказываю на словах. Связала цветы и вяжу теперь цветы с тремя и двумя лепестками. Плюс еще 12 лепестков для двух будущих маков, но это совсем другая история. До встречи! P.S. Лене и Оксане огромное спасибо за схемы. ![]() ![]() Завтра пойду за ящиком, может быть работа быстрее начнет продвигаться ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, какие вы все молодцы! А я сегодня по техническим причинам не могу ничего показать. К моему платью шьется подьюбник, как только будет готов выставлю на ваш суд.
Девочки у меня сегодня день огорчений. Хотела вставить смайлик, но незнаю какой, тот который плачет или смеётся. Началось с того что пока я подготовила ирландию для фотоотчета, оказалось, что фотик не заряжен. Включила на подзарядку. А тем временем решила проверить интернет. Оказалось, что подключили - это единственная хорошая новость. И тут заходит мой сынуля с моей ирландией в руках (снял с гладилки)... Ни одного эллемента на подушке, все цветочки и булавки до сих пор собираются по всей квартире, часть сетки распущено. Один воротник - стоечка остался, потому что я его приметала( или от того что название такое ![]() Ну я что нибудь придумаю к следующей среде. Дети на выходных еще и мобильный убили, и я присмотрела новенький с толковой камерой, может куплю...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии Tanysha - мне очень понравилось с меланжевым листиком
![]() ![]() ![]() Калиночка - Юльчик, не расстраивайся, утро вечера мудренее, зато ты теперь такую раскладочку сделаешь, что мы все тут закачаемся ![]()
Да может быть и права. Я свободно вяжу ,ничего с этим не могу поделать ![]() Куля Оксан и Лена ваши слова, похвала и советы окрыляют !!!!!!!!Кажется могу свернуть горы .Очень надеюсь не разочаруюсь в себе и вас не разочарую ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМоя несознательня модель соизволили таки явиться, так что приступаю к спинке. С рукавом, конечно, напортачила,но выпарывать то,что напришивала нет никаких моральных сил, так что спинку доковыряю до этого места и тогда уже буду рукав мостырить.
Вчера одна моя гостья,увидев этот полуфабрикат, пыталась меня уболтать на связать ей на заказ. Мне при одной мысли стало плохо, пообещала подумать через месяц, когда закончу это.Причем, тетю не испугала даже астрономическая сумма, которую я загнула. ![]() И еще момент - мотивов резко стало мало, довязываю уже второй раз. Причем, когда я подобную вещь такого размера держала в руках в магазине, то удивилась довольно приличному весу. Однако, чувствую, что мое творение будет еще тяжелее. Ну по крайней мере, сейчас она уже ощутима в руках. ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеналар-Леночкин, как быстро спинка соединяется , красотища!!!!
![]() Буду рада, если тебе осьминожка пригодится ![]() Зета, мне все больше и больше твоя кофточка нравится!!! Как ты грамотно с секционкой разобралась. Бывает, когда в раскладке много мотивов из секционной нитки, она в кажу превращается. А у тебя все отлично ![]() Тошка -Светочка, неужели и ты с нами !!! Как здорово ![]() Показывай свои цветочки!!!!! Людмила, ждем готовое платье ![]()
Вот-вот, и нечего на чужие ящики глаз класть, нам самим не хватает ![]() ![]() Ленчик, а че ты всем "Выкаешь", не пОняла Tanysha -Танечка, ниточка по цвету самое то ![]() ![]() Калиночкин-Юльчик, ну и денек у тебя вчера был!!! ![]() ![]()
Ща на кого-то за "специалиста" обижусь ![]() Светик, Окси тебе отлично раскладочку поправила, и намного лучше стало, когда мотивы уплотнились ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииSelena30 - ну быстрее же показывай нам свои красоты
![]() ![]() Зеточка, Маришка - рада, что твоя модель несознательная мобилизировалась ![]() ![]() Что-то Ирочки Инето не вижу?? Ирусь, ты там где, быстрее нам кофточку-зефирку показывай ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииKoluchka -Ленок, выкаю потому что еще не со всеми знакома, а можно на "ТЫ"
![]() А ящик хорош, как же на него не заглядываться, когда там столько богатства? ![]() lenalar1 - Спасибо за комплимент. Сделаю к следующей среде покажу вместе с раскладкой. Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии koluchka, Лена, мне очень приятна твоя похвала. Эту "секционку" я сама ковыряла, потому что секционки такой расцветки не нашла, поэтому пришолсь из двух-трех нитей сочинять - жутко неудобно, долго и не очень качественно, но старалась как могла. Раскладка мне не очень нравится,в оригинале лучше, но там размер совсем мизерный,мне тоже он на нос, а мне мини-парашют нужен, поэтому уже как вышло - так вышло.
lenalar1, спасибочки за заботу. Да, поправились уже, сегодня даже в садик пошли - у ребенка радости нет предела! ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу все вчерашний день позади и как сказала:
Новый день и новые победы. Решила еще раз просмотреть ваши работы.
Светочка, моя следующая ирландия будет еще ярче, если зима еще не кончится. Видется теплая кофточка. Мне очень нравится, что у тебя получается. lenalar1- Леночка,как быстро у тебя вырисовывается море. А сочетание серого и розового многообещающее. Tanysha Танечка, здорово , что ты к нам присоединилась, да еще и с такой заготовкой. Маки замечательные. zeta-Марин, очень красивая картина, уже не терпится увидеть на фигурке.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем приветики!!!
![]() Давно я тут не была...... Сколько вы навязали красоты! ![]() КУЛЯ Окси,захотелось потрогать твою красоту ручками!!!Очень красиво!! ![]() ![]() ![]() ![]() iddi Получается просто здорово!!!! ![]() koluchka Ленчик, ты зачем такую красоту да в коробку???? ![]() Я периодически бегаю на твой сайт, чтобы полюбоваться красотой!! ![]() ![]() ![]() luchik Мне очень нравится цветовая гамма!!А показывать нужно обязательно!!!!Я тож боялась показывать свое дно..ничего только вначале страшно!!Тем более, здесь на мой взгляд, самый дружный форум!!! ![]() lenalar1Лена, ты вообще герой дня!!Все уже утепляются, а ты молодчинка не бросила дно вязать, в отличие от меня ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, привет! Спасибо всем за внимание к моей особе.У вас, я смотрю, процесс идет и очень успешно!
![]() Кулечка-Оксаночка вот наконец сфоткала элементики которые у меня есть. Это нельзя назвать раскладкой(не думала, что все так непросто).просто набросала примерно. Волшебницы жду вашего мнения как мои элементики подходят друг другу или нет? ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- Натуль, просто у нас еще днем по 28 градусов тепла, так что о зиме ну никак не думается, ну и еще я для себя вывела одну теорему - если оставить вещь в долгий ящик - она там и останется,так что пока есть запал, нужно ее довязать, я мужественно с собой борюсь, чтобы не начать что-то другое, надеюсь уже недельки через 3 закончить ![]() ![]() irene l. mil - Ирочка, мне кажется нужно убрать эту веточку маленьких листочков и два вида цветочков маленьких, уж очень много разновидностей получилось, ну это мое, непрофессиональное видение ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzeta Мариночка, здорово у тебя композиция смотрится
![]() ![]() Просматривается каждый цветочек, а это не маловажно ![]() Очень болею за тебя ![]() ![]() Toshka Светуль, очень рада, что ты "заболела" ![]() ![]() ![]() Ждем с фото отчетом в следующую среду ![]() ![]() Selena30 Ленчик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь в среду увидеть твой фото отчет ![]() Людмила Людочка, жду фоток во всей красе ![]() Tanysha Танюш, и я за + меланжевый листик ![]() Калина Юленька, дааа вот это денек и смех и грех ![]() Держись!!! Как хорошо, что этот день прошел! Теперь ![]() ![]() ![]() ![]() irene l. mil Ириш, красивые крупные мотивы у тебя ![]() На мой взгляд надо убрать мотивы которые обвела красным, а те что обвела зеленым попробуй сделать еще с темной срединкой (что бы 2 вида по цвету было каждого мотива). Или оставь один такой мотив со светлой срединкой, а другой сделай с темной. Еще нужно будет добавить совсем масюпусеньких мотивчиков в следующую среду покажу свою милюзгу
![]() ![]() Вижу что столько красивого появилось, но насладиться в полную силу смогу только по возвращению домой, т.к. здесь у нас интернет ограничен ![]() Но постараюсь в среду сделать большой отчет ![]() koluchka- Леночка! Вот именно в этой гамме у меня и много всяких ![]() ![]() И еще сознаюсь в трехдневной измене Ирландии ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |