Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИ еще несколько фоток фрагментов:
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВ заключении, очередной МК
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, оооооочень К Р А С И В О, Т А Л А Н Т Л И В О и очень заразительно(хочется такое повторить)!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что делитесь своим искусством!!! Я хоть и не вяжу в ирландской технике, но каждую среду захожу посмотреть, и все больше хочется начать вязать после ваших работ.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииН-даааааааааааа
![]() Шоколодная принцесса! Всякие - разные крысы не достойны того, что бы лежать у твоих ног, потому ставить их не буду! Но красотаааааааа ... снимаю шляпу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена какая красота!!!! просто бомба
![]() и тебе идет нереально ![]() ![]() ![]() От идеи и исполнения я вообще в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик-koluchka нет слов, я и упасть не успела просто ступор
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka- Ленчик, какая КРАСОТА!!!! Я под столом.
![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka , да уж. умеешь ты сразить!!! очень красивая кохфтейка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, моя фантазия, видя фрагменты кофточки, не смогла предположить такой филал. Незнаю кого хвалить первым ТЕБЯ, талантливую, или изделие-шедевр. Гениально! Потрясающе красиво!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, попытка написать номер триста сорок пять
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как здорово, что ирландских отчетов увеличилось на порядок ![]() ![]() Калиночка - очень красиво у тебя получается, зреет очередной шедевр ![]() Куличка - листик просто сама нежность ![]() ![]() Колючичка - тебе очень хорошо в твоей кофтюле ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Оксанчик, я сегодня сфоткаю то, на чем я остановилась. А фасончик... пока еще точно не знаю, но есть надежда найти свой старый трикотажный сарафан и вязать по нему, но чердак большой ![]()
Ленчик, можно я лучше МК с фото сделаю? Мне так проще ![]() Леночка, ну у тебя и темпы - такую красотищу и так быстро связать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена я просто в немом ступоре от того,что ты делаешь. Как же мне нравится. Трудно описать словами. Все так продуманно начиная от цвета,заканчивая цветочками их расположением и т д и т п . Молодец . Очень приятно наблюдать за вами в этой темке , правда молча ,потому что трудно подобрать слова,чтоб описать свой восторг .Надеюсь когда нибудь и я созрею для ирландии.
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Солидарна с Танюшей . Тут все надеятся , что когда нибудь ......... может быть и мы . Девченки , за Вашими отчетами по средам следим мы все . Удовольствия море , плюс чудесные мастер классы уже в готовом виде ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ в темку заходить уже боюсь....валидол весь уже запила валерьянкой......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена! Ну просто пипец,как красиво!!! Я валякаюсь в обмороке!!!
![]() Отдельно спасибо тебе за твои мини-МК - все тащу в запасы. Это же клад!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я сшиваю.... ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzeta а покаж как получается!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиипока не могу показать,потому что работа висит мордой вниз. Еще денек нужно,чтобы досшивать те элементы,которы наколоны на выкройке.
Могу только сказать,что нужно делать все так, как написано в журнале - обязательно отпарить мотивы с изнанки (это что касаетсясцепного метода) и концы прятать сразу по ходу вязания мотива, а не так, как я - все "вкусненькое" на потом оставила. Теперь вот муздкаться с ними еще. Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, уже даже не удивляюсь такой красоте, Мастерство растет в геометрической прогрессии! Чтобы сказать что-то новое о твоем великолепном художественном вкусе, сочетании цветов, расположении мотивов (понравился переход красного с одной полочки на другую)- нужно быть как минимум с филфаком за плечами. Присоединяюсь к каждому слову написанному до меня. Восторг и потрясение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что ты начинаешь уже сарафан.Будем соображать пока на троих , ожидая подкрепления? ![]() Оксаночка Куля спасибо за листик, нежный и очень интересный! Девочки, спасибо всем, кто оценил мой цветуечек. ![]() Меня зовут Ира, рада с вами познакомиться!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, словила себя на том, что с нетерпением жду среды, чтобы зайти в эту темку. Вчера не получилось, так что любуюсь вашим мастерством сегодня. Какие вы все умнички!
![]() Ирина
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка - Колючка, я нисколько не сомневалась в твоем результате!!!! Но даже предвкушая красоту, я не могла представить насколько все получится гармонично и, как всегда, с отменным художественным вкусом!!!!! Спасибо за то удовольствие, которое я получаю от просмотра твоих работ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, тут очень-очень красиво, я захожу любоваться почти каждый день в свободную секундочку, получаю море позитива от ваших, девочки, прекрасных работ!!!!!! Спасибо вам всем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka Ленчик
![]() ![]() ![]() Спасибо за то, что даешь детально полюбоваться такой красотой ![]() А еще спасибо , что тратишь свое драгоценное время на МК, я их тоже хомячу ![]() ![]()
Ага - с изнанки. lenalar1 Ленчик, все путем - нормально процесс по времени движется ![]() Зато вон кака красотень выходит ![]() ![]() ![]() Я свое море уже 2 месяца вяжу ![]()
zeta, а мы тут все свои процессы мордой вниз показываем ![]() Девчата, кто еще не созрел к ирландии - дозревайте ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена-колючка, ну ты просто золотых дел мастер! [color=#FF0000]ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!![/color]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень, очень приятно ваше внимание и поддержка!!! Я безумно рада, что в этой теме появляется все больше и больше желающих вязать ирландию ![]() Леналар -Леночек, каждый раз любуюсь твоим морем ![]() ![]() ![]()
Ирчик, конечно, как тебе удобнее. Я тоже со схемами не дружу ![]()
Оксичитаю эту строчку и улыбаюсь ![]() ![]() ![]() Девочки, кто вяжет сарафан, чтобы у каждой в сарафане было что-то свое, индивидуальное, предлагаю пофантазировать и придумать один-два мотива. Пусть они будум совсем простыми и маленькими - цветочек, листочек, веточка, бутончик, на зато ваше. Мне кажется так вязать намного интереснее, у каждого будет своя изюминка и свой неповторимый сарафан ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛучик-Светик, спасибо
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka - ЛЕНОЧКА, я в шоке от КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!
ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУУУУУУУУУУУ .............. Девоньки, это нечто!!!!!
КУЛЯ , какие цветочки мммммм....... а листочки, прямо дышат! Оболдеть!!!!!!!!! Колючечка, ну ты можешь уколоть красотищей, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lenalar1 а, море, море-то как настоящее и жители морские симпотяженки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевоньки-ирландочки, преклоняюсь перед Вашими трудами!
Ленчик-колючечка, у тебя каждая вещь в этой трудоемкой технике уникальна, гениальна с точки зрения составления композиции и цветового решения, идеальна в исполнении. От этого жакетика я другого и не ожидала - ШЕДЕВР! Остается только тихонько смотреть с разинутым ртом и лелеять мечту воспитать в себе такой талант. Но разум ясно понимает, что Талант дается только Богом. Одного желания, к сожалению, очень мало. Я даже не могу представить, каких вершин ты достигнешь через пару лет ![]() Оксанчик, спасибо тебе огромное за то что делишься своими наработками, даешь огромный стимул и вдохновляешь своим примером. Идти следом за тобой одно удовольствие. По-прежнему ждем твою морскую тунику ![]() Леналар-Леночка, у тебя великолепно получается ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСелена- Леночка. скажи, пожалуйста, на твоей фотографии с пряжей рядом с белым мотком какой цвет Лидии лежит? И ниже белого мотка что за нитка, какой цвет? И если не секрет в каком магазине покупала? Ира
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil, под белым лежит Гарус 100% вискоза, а рядом с белым лежит Лидия ПШ, а вот с цветом сложнее на них не написано. Выглядит как сиренево-дымчатый. А покупаю на фабрике Семеновская.
![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я тут в уголочке тихо млею......
![]() Юличка-Калинка, какой мотивчик.....мммм ![]() ![]() ЛенаЛар- Леночка неймоверно красиво ![]() ![]() Леночка- Колючечка, .....ыыыыыы...ну ты в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, как нам всё-таки повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |