Настоящая бутылка пиратского рома!!!!!!!
Общие хвастушкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Общие хвастушкиОксана,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая бутылка пиратского рома!!!!!!!
Re: Общие хвастушкиКсюшенька, спасибо, солнышко!!!!
Сегодня бутылочку забрали, заказчик в восторге ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиОксана, ну ты даешь, пираты меня сразили наповал.,мда с бакой бутылочки и дребедан можно напиться, да и вообще твои работы меня всегда поражают, талант
Наташа, какая ты молодец с каждым разом работы все интереснее стают.
Re: Общие хвастушкиДа, Ксюш! талантливый человек талантлив во всем! Шикарная бутылка. Хочу такую же)
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь: я забацала ключницу. И всерьез увлеклась бокалами)))))
Re: Общие хвастушкиОксана, большое спасибо за ответ и за советы, обязательно буду пробовать. Пиратская бутылка супер!
Я уже сделала вот такую бутылку (это первая) ![]() и еще вот такая, тоже в африканском стиле. Я им основательно заразилась. ![]() Эта фотография не законченной работы, потом я еще наклеила яичное кракле и покрасила коричневой краской, но не сфотографировала перед тем как подарить.Может потом получится сфотографировать и показать.
Re: Общие хвастушкиООО Натуля, как тебя с бокальчиками торкнуло, красиво получается
![]() ![]() ![]() ты розочки сама вояешь или готовые покупаешь? kotenokk, достойно!!! Первая бутылочка ![]() Начало второй бутылки тоже нравится, очень хочется посмотреть конечный результат!
Re: Общие хвастушкиКсюнь, торкнуло не то слово
![]() ![]() ![]() ![]() Розочки. Розочки сама из польской пластики леплю. Подруга смеётся, мол ты уже профи по розочкам. Вчера весь вечер их колбасила - фиолетовые, черные и розовые. А, и проба пера Бокалы с лебедями. Вечером покажу что получилось ...Вобщем торкнуло сильно. Участвовала я в выставке вчера-сегодня. Небольшой фотоотчет выложу у себя в теме.
Re: Общие хвастушкиОй Натуля, меня тоже сейчас цветочки-розочки увлекли так, что и не выберешься
![]() ![]() увлеклась керамической флористикой ![]()
Re: Общие хвастушкиБутылки детского шампанского на заказ
Re: Общие хвастушкиЕще украсила тамянку, которую именниница отказалась открывать)))) и обложки на паспорт, причем последнюю добросовестно носит мой докУмент
Re: Общие хвастушкиПривет всем!!!Девочки,залюбовалась вашими работами!!!
![]() ![]() ![]() malwa ,бутылка красивенная,я бы такую тоже пожалела открывать! ![]() ![]() ![]() ![]() Про шампанское я вообще молчу,нет слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kotenokk,ваши африканские бутылочки - просто шик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все красиво,всего не перечислить!Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиНаташа, твои бутылочки с ангелочками очень красивые
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиДевочки, меня все больше и больше колбасит
Вот мои первые шкатулочки Назвала я Эту серию "Тусовщицы". Вот чето захотелось. Пардо за качество фото, фоткала еще горячими в темпе вальса на телефон - шкатулочки час назад отбыли на какой то конкурс в качестве подарков. А вот как оформила всередине их.
Re: Общие хвастушкиНатуля, ооочень красивые шкатулочки получились
![]() ![]() Как сделала внутри???? не видно на фотке, просто виден черный цвет и все ![]()
Re: Общие хвастушкиКоробочки очень понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиКсюш, наверно неправильно выразилась. Оформила внутренюю сторону крышечки. Внутри самой шкатулочки и снизу на донышке мой шкатулочник проклеил бархатную бумагу.
Мариам, делаю))) А какие изменения хочется?
Re: Общие хвастушки
пОнято ![]() отдекупажила стеклянный стаканчик из под "Нутеллы" ![]()
хоцца шоб без розочек и если можно выбрать рисунок ![]() Оксана, стаканчик как и подснежники "мочные" (в переводе с языка нашего мальчика: супперские, красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиОксана, гршочек суперский, а цветочки, я так понимаю, хэнд майд? Полимерка или пластика?
Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастушкиДевочки, пасибки за отзывы!
![]() Оль, да цветочки из полимерной глины, сама лепила ![]() ![]()
нежно и красиво!!!!
Супер!!!! Настоящий шедевр ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастушкиНу, вот не устаю удивляться! От куда в одном человеке собрано столько талантов?!
![]() Оксанка, что бы ты не делала, у тебя все получается по высшему классу! ![]() Браво! Восхищаюсь! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастушкиКУЛЯ просто оффигенный стаканчик - прям кусок березы!
![]() Наташа
Re: Общие хвастушкиМои попытки : обновила кухонный инвентарь, коробочка кофейная и мой старенький очочник
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастушкиДевочки, спасибо за теплые слова
![]() Галочка, для проб очень даже неплохо! Смотрю и кракелюрчик уже освоила ![]() Жду следующих твоих декупажек!
Re: Общие хвастушкиСпасибо, Оксаночка, для меня важно твое мнение
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастушкиДевочки, ХЕЛП:
Прынц мой увлекся рисованием не на шутку, тока вот в альбоме рисовать его мало "прет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна ![]()
Re: Общие хвастушкиЕсть витражные краски, но их сразу из тюбиков наносят без кисточки, и еще вариант мы как-то покупали чай, там были в подарок кружка с красками, их потом запекают в духовке и рисунок не стирается. Не знаю, что за краски, можно у прадавцов спросить в специализированных магазинах.
Ольга.
Моя галерея