хвастаться здесь

Общие хвастушкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Общие хвастушкиДабы не прыгать по темкам Ксюши и Анюты , предлагаю всем заболевшим декупажем после просмота их работ ,
хвастаться здесь ![]()
Re: Общие хвастушкиДекупажем я заболела не так уж и давно
![]() ![]() Спасибо большое моему учителю Анюте, за те знания, которыми она так щедро делится! ![]() очень хочется услышать критику , что бы в дальнейшем исправлять свои ошибки ![]() доделала вазочку в африканском стиле материалы: бутылка стеклянная из под такого кефира ![]() грунт, акриловые краски, салфетка,клей декупажный, ПВА,яичная скорлупа, 2-х фазный кракелюр; битум, лак, бичевка получилась вот такая вазочка веду подготовку к Новому году ![]() делаю новогодние шарики на свою елочку и на подарки. Для подарочных шариков декупажу прозрачные упаковки материалы: шарик (пластиковый), коробка упаковочная прозрачная, грунт, акриловые краски, клей декупажный, 1- фазный кракелюр; салфетка, структурная паста,лак, ПВА, искусственный снег вязаная елочка не моя ![]() ![]() А это бутылка шампанского в подарок тренеру по тэквондо материалы: бутылка шампанского, грунт, акриловые краски, клей декупажный, распечатка, структурная паста,лак, ПВА, елочные веточки искусственные, искусственный снег, золотистая кайма.
Re: Общие хвастушкиКсюша! Вот в который раз убеждаюсь - талантливый человек - талантлив во всем! А ты, Ксюха, ТАЛАНТИЩЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастушкиКсюш, сижу рассматриваю твои работы - ну до чего же красиво!!!
![]() Шампанское-тхеквондо - просто бомба ![]() Попробуй тут не заболеть после всего что вы, девченки, выставляете ![]() Ветку по декупажу я уже всю изучила, материалы заказала, надеюсь мне будет что выставить здесь (ну в смысле что может и у меня получится что-нить хоть отдаленно напоминающее декупаж ![]()
Re: Общие хвастушкиОксан, это очень круто!!! из простой бутылки такую африканскую вазу!!!
![]() ![]() шампанское видимо простоит не один год.... ![]()
Re: Общие хвастушкиДевочки, пасибки за теплые слова
![]() ![]() ![]() Танюша, давай-давай дерзай!!! У тебя все получится! ![]() Натуля, африканская вазочка пока что моя самая любимая декупажка ![]()
Re: Общие хвастушкиДевочки, привет!!! Всех с Новым Годом!!!!!!
![]() А работы для покритиковать тоже здесь выставлять? Показываю свой первый блин, вернее тарелочку ![]() Салфетку приклеить без складок мне не удалось, наверное я все таки что-то не то делала. Сначала клеила ПВА разведенным с водой, салфетка вся морщилась, подумала может не разводить водой, и второй раз приклеила просто ПВА. Заметного какого-то улучшения это не дало... Сделать красивый переход и замаскировть края мне не удалось. Красила в меру своих художественных способностей, кои у меня отсутствуют напрочь ![]() С удовольствием выслушаю любую критику, по поводу цвета и всего остального, надо же как-то исправлять свои ошибки ![]() Да, самое главное... Желание чего-нить еще подекупажить у меня совершенно не пропало, наоборот, хожу по дому и ищу, чего б еще можно было пустить в дело, чтоб не жалко было если что ![]()
Re: Общие хвастушкиТанюша, вот смотрю я на твои "блинчики-тарелочки" а желание покритиковать не появляется. Наоборот хочется похвалить!
![]() ![]() ![]() И всех тех погрешностей, о которых ты пишешь, я не вижу, хотя зрение у меня 100% ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастушкиКсюша, как всегда твои творения поражают, всегда со вкусом, офрмление шикарное, а подборка цвета, прото с нет слов, вот теперь и я хочу этим заняться.
Танюша, отличная тарелочка получилась. Короче говоря, я в шоке, тоже так хочу. А елочные игрушки я видела в натуре, это, что-то нечто.
Re: Общие хвастушкиВот, надекупажила сувенирчиков-подарков на Новый год. Кое-что подарила, так и не успев сфотать, но сейчас исправляюсь.
Купленный в Караване светильник-ночник . Был белый и совершенно невзрачный, зато удобно включается нажатием. Захотелось сделать повеселее, теперь любимая игрушка малой – нажимать-включать-выключать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Общие хвастушкиТася, Джулия, спасибо!!
![]() ![]() Света, очень красивые декупажные подарочки!!! ![]() ![]() ![]() А со скрипкой - это что? Записная книжка? Мне ооочень понравилась! Просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиТанечка, спасибо!
Понимаю, что ошибок много, иногда результат получается не тот, который задумывался, но ведь только учусь... Со скрипкой - это ежедневник, размер 15 х 11 см, т.к. мама скрипачка Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Общие хвастушкиТанюша, оооооо какие у тебя успехи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелочка получилась исключительно красивая!!! Новогоднее настроение ![]() ![]() ![]()
знакомая песня ![]() ![]() ![]() Светуля, ну классс!!! Мне очень понравился и светильник и расчесочки и ежедневник и досточка, но киска - это нечто ![]() ![]() ![]() Такая она вся прямо писаная дамочка получилась!!! ![]() ![]() ![]() А я родственникам шампанское задекупажила открыть никто пока не решился ![]() а это мои творческие муки ![]() но как я млею от кракелюрной техники, я вам передать не могу эти трещины меня просто сводят с ума ![]() Очень хотелось добиться крупных трещин и я таки их сделала ![]() на крышке шкатулки не получилось мелкотня одна пошла, а вот боковушки оправдали мои надежды ![]()
Re: Общие хвастушкиКакая сексуальная шкатулочка вырисовалась
![]() А мне лично кажется, что крупные трещины на крышке только огрубили бы ее, а так - отлично. Бедная, сколько ж ты времени скорлупу клеила ???!!! ![]() А я крупных трещин добилась так - перед 1 шагом кракелюра я досточку покрыла слоем лака матового, а потом два слоя 1 шага, 2 слоя второго шага и сушила в комнате (на ночь оставила). Получилось даже крупнее, чем хотела. Наверное, перестояло. Завтра покажу когда финишный лак высохнет. Продолжаю хотеть стекловидный лак, нигде найти не могу Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Общие хвастушкиКсюша, бутылочки новогодние красивые, но шкатулка.... просто ВАУ!!!!!!!!!! Офигительно получается, супер!!!!!
А где ты такую картинку взяла? ![]()
Re: Общие хвастушки
Да не так уж и долго - всего одну ночь ![]()
Это распечатка картины "Шепот" известной художницы Галлы Абдель Фаттах. ![]()
Re: Общие хвастушкиДевочки, показываю свою очередную попытку в декупаже
![]() Что-то не складывается у меня с подбором цветов в тон салфетки и не получается красиво его замаскировать... Или я что-то не то делаю ![]() ![]() Баночка для специй. Была просто старая прозрачная стеклянная баночка. Еще до конца не доделала, нужно пару раз еще лаком вскрыть. Принимаю любые замечания. т.к. на очереди у меня 2 бутылочки, уже загрунтованные и покрашенные... Девочки, а грунт надо кистчкой или спонжем наносить? Баночку грунтовала кисточкой, кое-где потеки получились... ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиПривет! у меня не замечание, а предложение: а что если верх горлышка сделать затемненным, напрмер, таким же зеленоватым, как и низ баночки. А вокруг надписей и фруктов тоже теньки кикие-нибудь положить? Мне кажеться это и неровности маленькие поможет скрыть, если они имеются.
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Общие хвастушкиСвета, спасибо за предложение!
![]() Баночку эту я оставила так, уже 6 раз лаком покрыла, неровности наждачкой слегка затерла... А вот с тенями буду пробовать уже на след. бутылке (скорлупа уже высохла...)
Re: Общие хвастушкиНаконец-то и я добралась до компа.
Вот то, что сделала я на новый год для своих друзей: Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастушкиПродолжение....
Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастушкиАня, шарики - бомба
![]() ![]() Особенно мне понравился с елочками, просто живой лес, морозом пахнет! И обложка блокнома с Климтом! Мне так хочется найти хорошую репродукцию "дерева жизни" или "Упоение" и что-то с этим сообразить... Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Общие хвастушкиСветик, спасибки за комплимент. Значит этот шарик будет твой!
А салфеточку я тебе поищу. ![]() Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастушкиО как я удачно нарвалась на подарочек!
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Общие хвастушкиАнюта, ого скоько красивостей ты надекупажила
![]() ![]() Шарики чумовые!!!!! а обложки какие ![]() ![]() Танюша, как твои успехи? Девочки, а я над бокальчиками издеваюсь ![]() не знаю смогут ли они служить как подсвечники ![]() пыталась симитировать малахит на фотке все немного не так выглядит, как в живую золото состаренное никак не хочет выглядеть на фотке нормально материалы бокал ![]() грунт, акриловые краски, 2-х фазный кракелюр, акриловая шпаклевка, цветной битум, контур по стеклу, финишный лак а это еще один бокальчик не законченный, еще трубить и трубить ![]() пытаюсь симитировать лепку в стиле барокко ![]()
Re: Общие хвастушки
Re: Общие хвастушкиТанюша, я не совсем поняла вопроса... Белый кракелюр, где? На шариках или бутылке? В любом случае почти везде был использован однофазный кракелюр. Первый слой более темный, потом кракелюрный лак, а сверху белая краска.
Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастушкиАнюта, пасиба за ответ! Я имела в виду белый кракелюр на шариках, в верхней части
![]() Девочки, это не хвастик, но я не знаю куда еще приткнуть. Делала бутылку. Рисовала долго, для меня подобрать краску очень большая проблема. Сверху на бутылке было налеплено много чего, даже зеленой краской было покрашено... потом я разозлилась что у меня ничего не получается, размешала серого и губкой быстрыми резкими замазывающими движениями закрасила весь верх, потому что уже не знала что мне делать ![]() ![]() ![]() Сижу вот и думаю что еще сделать? Вроде как незаконченной булылка выглядит... Может чего посоветуете? я лаком еще не вскрывала
Re: Общие хвастушкиТанюша, от тебя все стеклянное прячут дома или то что можно продекупажить, я смотрю, что у тебя все пошло в расход
Ботинки мужу скоро росыпью сделаешь ![]() Умничка, все у тебя получаеться, не надо критики, просто у каждого человека есть свое виденье цветов и красок. бутылка класная получилась, может немного ее надо подстарить или немного бежа на основной цвет добавить. Все, девочки и я присела на дукапаж, захворала. Была сегодня у Ксюхи и мы сней декупажили, ушла от нее в восторге, муж рано меня забрал. Аня, я с вами незнакома, но в полном шоке от ваших произведений, очень понравилась бутылочка с детьми и обложка, так необычно-это же надо такое придумать. А игрушки елочные одна краше другой, все нравяться. Светик, такая роспись, ну и виденье у тебя цветов. ![]() А, Ксюхины. все декупажики я сегодня увидела, пощупала и обалдела. Ксюха, спаибки за сегодняшний день. ![]()
Re: Общие хвастушкиНатуль, да, у меня уже целый список на очереди, что я дома могу в расход пустить. в смысле подекупажить
![]() ![]() ![]() Бутылку конечно можно было бы состарить, но у меня кракелюрного лака нет пока ![]()