Общие хвастушкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Общие хвастушкиСветочка, очень красиво. Просто с каждой работой все больше опята и практики. Так держать! Я рада, что ты подружилась с кракелюрами
![]() Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастушкиВсем приветики! Не знаю, как вы отнесетесь к декупажу с фото... но вот такие часы вышли в кабинет мужу(опять эксперементировала с 743 одношаговым кракелюром). Да, еще, СПАСИБО Кулечке, получился кракелюр с двухшаговым мемори 743 и 754 на тарелочке. Ура!! Не все так страшно оказалось, как думалось!!! Не зря потрачены деньги на средства!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастушкиСветик, молодец!
Часы классные получились!! Я бы еще и рамочку чуток состарила ![]() На счет кракелюра, я тут приобрела шеллак и гуммиарабик! Девочки, это что-то!!!! Где я раньше была! Такой кракелюр получается чумовой! Крупные, тонкие , изящные трещины! И самое главное, шеллак (1 шаг) ложится идеально ровно, так как имеет жидкую консистенцию, а гуммиарабик, просто самовыравнивающийся компонент. По цене правда дороже, чем остальные кракелюры, но оно того стоит.
Re: Общие хвастушки
Оксанка, хватит по-арабски писать!! ![]() Давай лучше картинки с фотками!!!!!
Re: Общие хвастушкиНатулечка, все никак руки не доходят фотками заняться,надо срочно до 2 апреля одну штуковину до
![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиОксана, ты прямо заинтриговала страшными словами: шеллак и гуммиарабик - срочно надо попробовать...Еще пару моих работ..
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастушкиЧто-то наша темка заглохла
![]() наверное все в тихаря декупажат ![]() Похвастаюсь последними моими двумя работами сделанными на заказ. Сундучек: была поставлена задача сделать сдержанно но со смыслом ![]() И бутылочка коньячка для именинника, который оочень любит себя, золото и деньги ![]()
Re: Общие хвастушкиОксана,такие шикарные подарки
![]() ![]() ![]() Какая же ты всё-таки молодец.Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!!!!!!!
Re: Общие хвастушкиДевочки, спасибо!!!!
Жаль на фото работы СОВСЕМ выглядят по другому(((( наверное их надо фотать как то не так или не тем ![]() Еще одна работа выполненная на заказ, так переживала , понравится заказчикам или нет, но всем все понравилось ![]() На фотке плохо видны все тонкости , но как смогла так и сфотала ![]() жених бликует((( Ангелочек через коньяк просматривается)))
Re: Общие хвастушкиОксана,работа просто потрясающая!!!!!!!Такая изысканная и трогательная бутылка...Для молодых память и подарок на всю жизнь...наверное откупорят они этот коньячёк,как минимум на золотую свадьбу.
Я даже не представляю,что может не понравиться то что ты делаешь.Твои работы -это произведения искусства,а не банальные сувениры.
А я не удержалась. Первый мой блин комом ![]() ![]() ![]() Что то с тенями у меня не сложилось. Не нравится результат . Девочки носом меня в ошибки!
Re: Общие хвастушкиНатуля, классная и веселая табуреточка получилась!!!
![]() ![]() На мой взгляд , для первого раза очень даже и очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиНатуль, что следующее будешь воять?
я тут походила, подумала ... ![]() Сейчас напишу тебе не критику, а свое виденье твоей табуреточки вдруг тебе пригодиться. Я бы ее сделала аля шебби шик : покрасила всю табуреточку коричневым цветом, натерла бы воском (свечкой) в тех местах где хочется видеть сколы краски, потертости краски. Затем покрыла бы ее белой краской, и в тех местах где натирала воском - пошкурила. Ну а дальше слоники, пузырики и т.д. Посмотри вот эти работы, для вдохновения Волшебная табуретка в стиле шебби-шик еще одна табуреточка
Re: Общие хвастушки![]() ![]() ![]() Фото покажу к сожалению одно - сделанное на свой телефон. Два изделия перед ним сфоткал сосед на фотик, но еще не прислал фотографии на электронку, так что выложу чуть позже. Вот с какой бутылочки все началось. Она была идеально белая. Я сняла наклейки и испытала яичное кракле. Сегодня добавила маки и коровок. Сейчас сохнет. Скорлупу очень хочется покрасить, вот только с цветом сомневаюсь Ну а до этого я игралась с бутылочкой вина ко дню рождения шефа. В прошлом году я ему скрипку вязанную дарила, в этом хочу красоту другого плана)))))) Покажу потом что получается - вместе приведем в божеский вид. Суть идеи "бутылка аля восточный стиль" (Китай или Япония) Ну и начала коробку для подарка мужниной креснице. Сегодня сделала крышку. Удачная коробочка из-под обуви - черная цветом ![]() ![]() ![]() Руки чешутся показать, но на телефон клацать не хочу.
Re: Общие хвастушкиНаташа, все очень даже не плохо! Бутылочка так вообще красота. Я бы только немного зелени внизу добавила. А так ... очень хорошо!
![]() Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() Анют, спасибо за совет. Травку и правда можно добавить. А вот теперь следующее. Коробочка вышла такого плана. А это бутылка вина. Передняя часть с сакурой будет. Сзади будет надпись кому дарю в стиле иероглифов. Вот тут прошу подсказать. Как лучше оживить рисунок. А это я подругу учила кракелюр с помощью ПВА делать))) ![]()
Re: Общие хвастушкиНатуля, ну ты прямо просто спец становишься
![]() ![]() Молодчина! На счет твоей бутылочки с сакурой. Я просто обожаю эту салфетку, она очень эффектно смотрится с любым кракелюром. Однофазный кракелюр ты уже пропустила ![]() можно сделать двуфазный, но затереть трещины не по всей бутылке, а в понравившихся и уместных местах. Либо что бы оживить, сделать серую светлую и серую темную краски, губкой "прочпокать" в понравившихся местах. Придавливать не сильно, а как бы делая налет старины. Надеюсь понятно написала.
Re: Общие хвастушкиКсюш, более чем понятно.
Я решила оставить как есть - я перестраховщица по натуре, боюсь напортачить и переборщить. Надпись сделала. Вот что получилось Немножко красками прорисовала птичек, ветки и цветы и на тычинка добавила черного броката (размер манки) - поблескивает)))) В бутылке с маками я вышла на консенчус с помощью зеленой ленты.
Re: Общие хвастушкиНу раз ты такая перестраховщица, пусть так и будет
![]() Поздравляю с завершением работ ![]() ![]() Все никак у меня не получается свои декупажки сфотографировать нормально. Попробовала на камеру цифровую снять - бяка получилась, хуже чем фотиком. Работ за последние 2 месяца сделала немеренно, а с фотками не сложилось(((( это из последних заказов это спец-заказ))) сквозь бутылку просматривается гитара в огне (на фотке плохо видно) и сам именинник среди легендарных металлистов ![]()
Re: Общие хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б от такой шкатулочки не отказалась ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастушкиой красотень!
![]() ![]() ![]() А мне очень понравилась кругленькая. Меня тоже весь день колбасит. Сделала заготовку сегодня, стоит сохнет. Пробовала печатать на салфетке. Принтер правда не цветной, но мне хотелось именно в грязно серых тонах) Думаю над боками и складками
Re: Общие хвастушкиКуля. а как вы делали бронзовое покрытие? Оно вроде разных цветов?
На сколько я поняла, речь идет о бутылке. Сначала объем покрываю акриловой краской коричневой мазками (беру 2-3 тона) . Затем, когда уже изделие готово , покрыто лаком и высушено, затираю выпуклые части бронзовой пастой фирмы Ferrario. Затираю пальцем , нажим делаю везде разный, получается разный эффект.
Re: Общие хвастушкиДевочки а можно я вот такое вам покажу. правда я не знаю относить это к декупажу или нет
Спасибо, поятно. А сами неровности - это структурная паста? А как ее выкладывать, чтобы такие формы получить? Извините что так много вопросов, я совсем новичок, а декупаж полюбила после того, как увидела вашу африканскую вазочку.
Re: Общие хвастушкиНатуля, красивые бокальчики!
![]() Вчера закончила очередную бутылочку на заказ в стиле пиратов Карибского моря ![]()
Спасибо, мне очень приятно, что явилась источником Вашего вдохновения! Объем - использую разный ( объемные декупажные пасты и гели), но больше всего нравится работать с акриловой шпаклевкой , купленной в строительном магазине))) Объем выкладываю мастихинами, кисточками , иногда просто пальцами) я заканчивала в ранней юности художественную школу, кое-какие навыки остались. Вы можете взять просто обычную плоскую жесткую кисть и попробовать положить объем простыми разводами, после того, как объем полностью высохнет, аккуратно зашкурьте наждачной бумагой (он станет более аккуратным), покрасьте его в любой темный цвет краски, дайте высохнуть, затем можно затереть выпуклые части золотом, серебром и т.д., либо просто прочпокайте губкой более светлой краской. Надеюсь понятно объяснила. Колитесь, что уже надекупажили? ![]()