Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
1. Проголосовать могут только зарегистрированные пользователи. 2. Проголосовать можно только один раз. 3. Вы можете проголосовать за три понравившиеся Вам работы из конкурса. 3. Голосование будет окончено в 24ч 00мин. по Киевскому времени 28.12.2010г. 5. Отзывы по работам могут оставляться в этой теме. Поддержите наших конкурсантов.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №1
Автор Лариса Ш Пряжа Софист
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №2
Автор sun_ra Чехол для мобильного телефона
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №3
Автор Orlicca Пряжа - Ирис Мадам Трикот, приблизительно 20-30 гр., крючок - 1,1, атласные розочки, ленты -для декора и акриловые ниточки Ярн Арт - для прически.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №4
Автор Businka Пряжа Кристал, на весь костюм ушло 100грамм, шапочка и браслетики крючек №4, пелеринка №6 глазки из хлопка канарис и ирис
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №5
Автор Businka Нитки Ярослав 50%хлопок, 50% полиэстэр, на ощупь как велюр, расход 50 гр коричневого, крючок №4
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №6
Автор Алёнка Доронина салфеточка - "С_нежность"
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №7
Автор LeVica Рождественский носок. Источник: связан по картинке, найденной в интернете.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №8
Автор Алчон Пряжа австралийская "Adelia" SLADE (99% акрил/1% люрекс, 100г/378м) - желтые, "Ламбада" (Германия), 55% мерсеризованный хлопок, 45% вискоза - белые, крючок - №3 Описание взято с сайта crocheting.ru
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №9
Автор =Irina= Санта Клаус. Пряжа Ирис, крючок №1. Описание с сайта migurumi.com.ua.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №10
Автор =Irina= Снегурочка. Пряжа Ирис, крючок №1, размер 7,5см. Описание из японского журнала
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №11
Автор =Irina= Символ наступающего года зайчик в стиле Саманты Люттеротти, описание с Осинки, ангора, крючок №1,25
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №12
Автор =Irina= Крейзи братцы-кролики по идеям Тани Оробец, описание с Осинки, ангора, крючок №1,5
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №13
Автор =Irina= Зайчик по описанию Kamila_kw с Осинки, кидмохер в 2 нити, крючок №1,25
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №14
Автор =Irina= Трусишка-зайка серенький... по описанию Kamila_kw с Осинки, ангора, крючок №1,5
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №15
Автор =Irina= Зайка. Описание с Осинки, мерино де люкс + кид мохер, крючок №1,5
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕРабота №16
Автор Vikki Братец кролик поздравляет всех с наступающим Новым годом!!! за описание этого чуда огромное спасибо Бианка с форума почитателей амигуруми
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕДевченки, выдумщицы, кудесницы.
Интересненькие работы., трудно выбрать.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕДжулия, я с тобой согласна!
Очень трудно выбрать. ![]() Все изделия такие интересные! ![]() Жалко, что нужно выбирать только три работы - я бы выбрала все!!! ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕДевочки, спасибо за такие чудесные сюрпризики!!!
Это такое удовольствие на них смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно понравились Крейзи братцы-кролики особенно вот этот ну такая хитрая мордашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕМама дАрагая..... как же тут можно выбрать только три работы? Какие замечательные зайцы!!!! Хочу себе всех и сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕСпасибо всем участницам конкурса за доставленное удовольствие!
Выбирать очень трудно - проголосовала за №№ 3, 9, 12. Хотя так хотелось еще несколько галочек поставить!
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕВсе работы просто чудесные!
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за доставленную радость и новогоднее настроение! Ирина
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕСпасибо девчонкам-учасницам конкурса да доставленое удовольствие. Все оооооооочень празднично и красиво. Это моя, пока, несбыточная мечта навязать такой красоты к Новому году - приходится пока более практичные вещи вязать, а для души не успеваю. Ведь каждая работа созданая своими руками согревает душу и не только зимой. К зайцам я не равнодушна, поэтому среди них выбирать трудно. Выбираю то, что в моих мечталках-хотелках: ангелочка №3, санта клауса №9 и зайку №13.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕА мне ну очень понравились цыпленок и медвежонок - так сразу детским праздником повеяло))
ну а братцы-кролики = это хит!!! ![]() Всем участницам ![]() ![]() Татьяна я...
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕну как же можно выбрать тут только три? Все работы такие замечательные - мечусь от фотки к фотке, какие же выбрать?!
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕБоже,какая прелесть! Сразу навевается атмосфера Нового года!!! Я как ребенок рассматривала все!!! Проголосовала за 2,3,12. А вообще за все проголосовала бы! Вот!! Очень порадовали работы!
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕВот такие игрушки, как на нашем конкурсе, хочется дарить детям, и чтоб они с ними ложились спать.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕУ меня глаза разбегаются
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
• Страница 1 из 2 • 1, 2