Какие красивые работы!!! А если задуматься, что размер у всех не больше напёрстка... С ума сойти можно!!! Одна не смогла выбрать - позвала в помощь ребёнка!!! Голосовали вместе. Удачи всем конкурсанткам!!!

Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕВсем привет!!!
Какие красивые работы!!! А если задуматься, что размер у всех не больше напёрстка... С ума сойти можно!!! Одна не смогла выбрать - позвала в помощь ребёнка!!! Голосовали вместе. Удачи всем конкурсанткам!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕДевочки, такие все зайцы милашки! Братцы - прикольные! И дед мороз хорошенький!
![]() Наташа
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕВсе работы классные!
Мой выбор - 2, 12, 15. Работа под №2 заставила очень сильно улыбнуться! ![]() ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕКакое все класснючее!!!КролЫ рулят!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕОчень трудно сделать выбор, когда так много красивых сувениров
![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕУдачи всем участницам
![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕКакие красивые сувенирчики, прям глаза разбегаются!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Крейзи-кролики просто улетные!!! ![]() ![]() ![]() Насмотрелась я вчера на конкурсные работы и тож связала... новогодний сюрприз ![]() Спасибо всем участницам за вдохновение!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕДевчонки- участницы, вы МОЛОДЦЫ!!!!! Кроли- зайцы рулят (как говорит моя дочь-подросток).
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕМне понравились №№ 5, 11 и 15. Прикольные работки!!!
![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕДевчонки, все работы просто шедевры, а выбирать так трудно. Молодцы!!!
![]() Хочется всех поблагодарить за ваш труд и за доставленное удовольствие ![]() Вы вернули в детство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕ
Согласна ! Лена
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕя за 12,15,16 - неравнодушна к зайчикам - симпатягам!
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕДевочки, восхищаюсь вашим терпением и усидчивостью творить маленькие чудеса
![]() ![]() Очень трудно было сделать свой выбор, но все же 3, 6, 11
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕСпасибо за конкурс, все работы - прелесть, отлично подымают настроение! Парочка крейзи-зайцев - просто улет!
![]() Инна
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕ=Irina= и Vikki, виват победителям! Ира, ты просто мега-труженица, столько игрушек к конкурсу навязать!
![]() Мне еще очень приглянулась работа №2 (Автор sun_ra) -чехол для мобильного телефона. Очень забавный! Спасибо всем участникам конкурса! Порадовали! С наступающим! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕИра, Вика, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!
![]() Ира, очень красивые зайчата, это ж надо было столько игрушек к конкурсу навязать ![]() Девочки, творческого вам вдохновения и побольше новых красивых работ!!! Спасибо всем участникам конкурса за такой позитив! Все просто молодцы!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс " Новогодний сюрприз". ГОЛОСОВАНИЕИрочка, Викулечка - поздравляю Вас с победой в конкурсе!!!
![]() Девочки-участники и болельщики - Всем, Всем - много интересных работ и творческого вдохновения. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2