КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, здравствуй!
Ну не могу я больше не заказывать дундагу, да еще и по такой цене! Закажи мне, пожалуйста: Дундага 6/1 №54 - 1 пасму до 300гр (замена №55) Дундага 6/1 №67 - 1 пасму до 300гр (замена №101 или №45); Дундага 6/2 №81oranzh - 1 пасму до 200гр. - если нет, то без замены. Спасибо! Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Привет, уже заказала ![]() спасибо!!!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикимне цвет 103 и 88 дундага, пасма где-то до 300г, если можно. 6/2 275m/100g многоцветные
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброе утро! Можно и мне присоединиться к Вашей закупки:
Дундага 6/1 №54 - 1 пасма до 300г, 6/2 № 105 - 2 пасмы по 300г, 6/2 № 60 - 2 пасмы по 300г ( замена №45 тот же вес). Спасибо и прошу поправить , если что-то сделала не правильно.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброе утро!!!
![]()
давайте уточним, вам: 6/2 №103 -до 300г 6/2 №88 -до 300г так?
Добро пожаловать! Ваш заказ отошлю поставщику, по наличию напишу в личку Спасибо!!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикивсе правильно. пока цена по акции нужно запасаться))). по 300гр пряжи этих двух расцветок. если что, то можно будет потом докупить еще?
если не раскупят нужные вам цвета, то докупим партии не повторяются! спасибо за заказ! наличие напишу в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЕсли еще успеваю в акционную закупку по Дунданге 6/2, то заказываю №81 oranzh и №77 по 200г.
успеваете, сумма в личке спасибо Девочки, суммы разослала, быстрее оплатим- быстрее начнёте вязать с чудесной пряжи!!!!!!!!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена а как вы подбираете пряжу по оттенкам или номеру и партии мне пришли 2 пасмы более менее похожи а третья другая
я не подбираю пасмы, всё присылает поставщик. Всегда, если заказывают 6/2, прошу без меланжа. скажите, а пасмы вы раскрывали? возможно намотано с др.конца скажите, что могу сделать? может выставлю в пристрой?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикираскрывала но и в закрытом состоянии одна пасма другая просто в третьей пасме добавлен синий цвет какого нет в двух нет буду стараться думать два разных изделия сам факт смутил
извините, не увидела эту особенность ![]() может подобрать однотонную? посчитаю вам со скидкой
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУ меня тоже из трех пасм одна была с другим цветом, но благо хватило и двух пасм на изделие, а третья теперь ждет своего часа на что-то другое. А еще раз было вообще все меланжевые пришли вместо обычных заказанных, но ниче, на другое что-то пойдет. Так что не переживайте, придумайте что-то другое - Дундага тааак красиво и оригинально смотрится в любых изделиях!
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка я еще успеваю дундажку взять по акции, что то я долго собиралась. Хотелось бы 6\1 цвет 102 (замена 96) 400 гр. (не меланж)
Начала кофтюльку из 74, а у меня ее только 300 смотрю не хватит ![]() ![]() Елизавета.
Елизавета, успеваете ![]() уточню, какой лучше подходит к 74, меланж только в 6/2 вариант с однотонными цветами рассматриваете?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а моя Дундага 6/2 №81oranhz заказана НЕ меланж? Хотелось бы без меланжа конечно...
Я Саша, ко мне на ты
всем, у кого 6/2 -заказала НЕ меланж
На крайний случай если подберут в тон коричневому и горчичному по 200 гр. Елизавета.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСегодня оплатила 105 грн.
пришли,спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПока ждём посылочку, напишу,что есть в ПРИСТРОЕ:
![]() 1.Огре -100% хлопок, наличие 800г -тёмно-синий, 25гр/100г !! ![]() 2.Огре- шерсть, красивый красный, с небольш.пушком. Наличие -850г, на спицы 2,5-3,5 30гр/100г ![]() ![]() 3.Огре -шерсть, с небольш.пушком, мягкая. Наличие 600г -красивый необычный шоколад, 30гр/100г ![]() ![]() Вся Дундага по 30гр/100г 4.Дундага 6/2 -115,148г, цвет "жёлто-синий", ![]() 6. 6/2, цвет необычный -оттенки охры+коньяка+бежа, наличие 184г, фото на солнце -цвет лучше передался ![]() 7.Кауни -однотон.ред, 8/1, нал.112г по 30гр/100г ![]() 8.К-сауле, 100% -шерсть,Латвия. 350м/100г. Нал. 500г -розового и 500г -красного. по 30гр/100г ![]() 9. Огре-100% шерсть, 400м/100г. Наличие -500г-тёмного шоколада, 200г -верблюд, 100г -песок по 30гр/100г ![]() 10. Лимбажу 8/1(800м/100г) -100% шерсть, равномерной скрутки, мягкая, 30гр/100г ![]() ![]() ![]() ![]() 11. W -Y-100% шерсть, Эстония, 8/3, "сине-фиолетовый", 430г, по 35гр/100г ![]() 12.Лён Сиулас, 600м/100г, наличие 560г -возможен отмот, по 35гр/100г ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 25 сен 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа, в этот раз цвета ням-ням! Я бы 1454 взяла, да зарплату еще не дали!
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
я готова ![]()
Приветик, как дела? что вяжешь? давай будем ловить?! а, посылку пока соберём, гляди и зарплату дадут
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЯ бы разделила пачку шерсти 3 или 2 сиреневую, синюю, зеленую, оранжевую...что-нибудь яркое и еще хочу серую какую-нибудь.
Саша
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5 |