ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаНаташа, скажите, а нет случайно таких ниточек:
Картопу Anakuzusu Lanoso Polar Puf Ланосо Маргинал (тесьма)?
Re: ЗакупочкаНаташа, все получила. цвета бомба. и жемчуг идеально подойдет к тому, что есть, буду миссонить. потом спишемся сколько я тебе должна
Re: ЗакупочкаНаташ, мне надо ниточку Макроме цвета черного шоколада (темно коричневый)-шоб було 500грамм
Re: Закупочка
Узнаю.
Узнаю, но вроде этой ниточки нет на складе
Re: ЗакупочкаНаташ есть такие ниточки FOREVER BATİK № 4126, BAMBOO FINE № 167
Re: ЗакупочкаНаташа, можешь отправить мой кулечиk?
Последний раз редактировалось Oksana 19 мар 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, посмотри есть ли эта ниточка, чисто белый цвет. Если будет, то заказывай, забираем целую упаковку.
ДЕВОЧКИ, ПО ОДНОЙ НИТОЧКЕ НЕ МОГУ ЗАКАЗЫВАТЬ, СОБИРАЮ ЗАКАЗ, ТАК ЧТО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ЕСТЬ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ВСЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ
МОГУ, ПРАВДА БЕЗ ГАРДЕНА ДОБАВОЧНОГО, ТАК КАК НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДУ ЕГО ПОЛУЧАТЬ
Тогда подожду. И подскажи, какие у меня цвета гардена? Может я еще, что захочу до понедельника
Re: ЗакупочкаНаташ, по моему Макраме тишина? Нет? Какая ситуация-проясни плиз) Если нет сейчас, то тогда уже и не парся- купим в другом месте
![]()
Re: Закупочкапривет! Наташ, давно к тебе не заглядывала...(пытаюсь изводить остатки
![]() не хватат на свитерок Ализе Кашмира цвет 35 (зеленый)...можно такое еще заказать? или надежды нет? только летние ниточки уже?.... если можно, тогда еще чего-нить буду смотреть ![]()
Наташа, не знаю что из этого будет. Поэтому еще заказываю 2 уп. одинакового цвета из замены, которого еще нет. Всего будет 3 цвета по 2 уп. каждого.
Re: Закупочка![]() ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаНаконец-то ко мне добрались мои ниточки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
девочки, Наташа просила написать что все есть!!
Re: Закупочкаerica, цвета какие красивые.
А я себе только 2 упаковки заказала. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Закупочкаerica, а что это за ниточка? можно ссылку? а зеленый-он немного в мятный уходит или мой монитор врет чуток?
Re: ЗакупочкаНаташа, сколько стоит Кид Мохер упаковочка, я тогда оплачу свой заказ.
Выбач, сегодня поехала на склад, он за городом, под Киевом. но не длбралась. пока сказать не могу будет ли вторая пачка, у нас стихийное бедствие, замело.
Примерно 9,2 у.е, только пока не плати, после моей отмашки
Нитки пока еще есть можешь и больше заказать, а цвет на фотках немгого не тот, они ярче, я оченб люблю красные и похожие цвета, фотка первая не передает весь цвет, он более плотнее насыщенный и так же остальные . Врет. он не зеленый, а ближе к бирюзе. Тебе Макраме заказывать?
Re: ЗакупочкаА Перлина пришла или все еще ждем?
Re: ЗакупочкаДевочки, на склад пришло лето , так что пишите свои заказы до вторника. Заказ буду делать в четверг.
Наташа, ничего страшного.Если будет Коттон Лайф возьми мне, пожалуйста. О погодных катаклизмах в Киеве наслышана. А у нас вчера +17, миндаль отцветает, сливы цветут, персики зацветают.(Правда, на выходные обещают похолодание) Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаДевочки, Киев стоит, полная тишина вокруг, снега по колена, транспорт не ходит, люди на дорогах на лыжах катаются, такого еще не видела.
Пока нет ее, ждем
Макраме тебе откладывать?
Re: ЗакупочкаДА, Макраме мне откадывать-черный шоколад (темно коричневый)-шоб було 500 грамм. А сколько стоит пачка Перия, там где хлопок+вискоза? У меня головная боль-надо маме на Последний звонок платье связать-она хочет насыщенного красного цвета (шоб не яркий цыганский, а так глубокий -уходящий в бордо)там вроде такой колер есть
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |