Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если еще не поздно примите пожалуйста мой заказ: АЛАРА ЛАНОССО-11(красный),01(белый),)-по1упаковке . 10(малина) -2 упаковки.Gentle NAKO 6954(бирюза) -1 упаковка . Simba от ЛАНОССО 15(морская волна) -1 упаковка. Еще в прайсе есть такая ниточка Eva от LINATE я так понимаю, что сайта нет, где можно посмотреть цвета,а можно ли их заказать,мне нужен белый или розовый -1упаковка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, добавьте пожалуйста к моему заказу Алисию от Ланосо 1 уп. цвет 101-19 (бронза), замена - 101-21(серебристый), или 101-09 (сиреневый), или 101-03 (молочный).
посмотрите на стр 313 я выставляла реальные фото
Нашла на осинке фотку Ализешного льна, он шнурок что-ли? Прикольно... ![]() Последний раз редактировалось jivhik 26 фев 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мариам и хватит 250 г на топ?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Смотря какой и шо за рисунок...рукава, без них, дырочки, ажуры, косы...тетка-вы определитесь с бажанням
![]()
Это невозможно! Сначала-пряжа, потом мучительный подбор модели под нее ![]() ![]() Наташа, у меня отмена
А то по-хомячьи хапанула, а зачем он мне-не знаю, стоп-стоп... Тигренок-Никитенок 10.07.10
Здравствуйте! Наташа, понимаю, что уже поздно, но вдруг... ![]() Если заказ еще не сделан, то мне , пожалуйста, и принцессу и лили закажи (вместо или - или) Кстати, доставка в Краматорск Донецкой обл
Наташа, мой Газал Эксклюзив отмени, а Нанкино - остается. Когда намотаешь мне, тогда и будет, это не к спеху, но я обязательно его заберу! Нат, а посылочку мою отправила? ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки. Эксклюзив не могу отменить,он уже все, запокован.
Девочки, все СТОП, завтра заказ уходит на обработку
тебя отправила, увы...накладную напишу в лтчку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Какое все-таки удовольствие разбирать посылочку! Наташенька,спасибо огромное!
Нанкина фиолет просто красота, хочу себе платье на лето, а синий вискоза такая мягенькая - олива погрубее... Марина - это отдельный разговор, когда много разноцветных моточков..., даже дочь не устояла: отложила моточков 5-6 разных, говорит: "это мне на разные случаи"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты денежку получила? и ткните меня носом, где написано как вставлять фото, а то я уже навязала много всего (за выходные 5 шарфиков, а еще до этого
![]()
Ань, ты знаешь девочки киевские которые у меня покупаю специально приходят ко мне , когда нитки приходят и просто их рассматривают трогают-мидитируют, я сама такая
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! Хочу купить себе вискозу 100% или нанкино, что-то блестящее на лето
![]() ![]() ![]()
Нанкино-очень тонкая бобинная пряжа,нужно как минимум в три нитки вязать,а по толщине примерно,такая,если разделить на ниточки пряжу Ламбада(Сеам).Может у Наташи есть в остатках бобинка или половина ![]()
По заказам Наташа объявила СТОП минимального заказа нет,берите сколько хотите,главное что бы целыми упаковками или ищите себе компанию,с кем разделить можно,если упаковки много. Так ,что заглядывайте в темку,может Наташа и возобновит заказы.
Наташ, против Эксклюзива я ничего не имею, больше скажу, даже ОЧЕНЬ его хочу! Вот только оплатить смогу самое раньнее через неделю. ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты уж извини за наглость, но может завалялись ниточки Дантела или на подобии, положи, пожалуйста, в мою посылочку и такой 1 -2 моточка любого однотонного цвета.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, если стоп по Роззетти в среду, то может быть разделим упаковочки Марины например 510-11, 510-05, 510-06, 510-13 ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, извини, это опять я... Может у тебя осталась еще ФЛОРА? Какие цвета?.. Вчера зашла подружка - стала охкать, ахкать... Мне ее жалко стало...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.На Марину и я хо позариться... Там она вобще еще осталась? А-то так все сразу захотели
![]() Натка! А там еще по Маринке что осталось?? Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне нужна Марина по 2 шт белая 510-02 и бело-серая 510-03, 510-19 1шт.
Спасибо. Ольга.
Моя галерея
Есть еще Марина и Флер, пишите какие цвета надо
Оль, белой нет и не было, а остальные отложу.
Почти все цвета есть
Я. тебе и так без дележа дам Вот ссылочка на цвета http://www.yarndex.com/images/Rozetti_Marina_S11.jpg В наличии нет 01, 02, 04, 05, 06, 08, 10, 11,13, а остальные есть. Последний раз редактировалось Джулия 27 фев 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот Флер ссылочка
http://www.makovka.com.ua/image.php?&sr ... w=482&fltr[]=wmt|www.makovka.com.ua|5|BR|644729||100|5x5|0|D3E4A7|100|&f=jpeg&q=75&sia=FLORAkar2.jpg НЕт 07, 13, 14 Однотонная Флер есть вся http://www.makovka.com.ua/image.php?&sr ... w=495&fltr[]=wmt|www.makovka.com.ua|5|BR|644729||100|5x5|0|D3E4A7|100|&f=jpeg&q=75&sia=FLORAkar1.jpg
А нитки раьше и не будут чем через неделю, да 990 грн это твое?
На Нанкино надо оскать напарникво, бобины идут по 1,5 кг, очень тоненькая, а вискозу 100 % только можно брать бобиной, огрничений нет Есчть золотое Накино, могу бобинку маленькую принести на работу и ты зайди посмотри
viewtopic.php?f=24&t=6 Вот почитай, а сколько денег ты прислала? ДЕВОЧКИ, КТО ПРИСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, положи мне тогда пожалуйста по 1шт Марину: 12, 19, 13, 03.
Ольга.
Моя галерея
ОЛЬ, 13 нет
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |