Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки дайте ссылку на Флер посмотреть?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Илона, спасибо. Однотонные есть все, они по 24 грн. за мток, а меланжевые есть 08, 09 - мой шарф связан с этого цвета, 1ё0, 11, 12
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я тоже держалась до последнего, не заказывала Флору, а потом увидела Наташин шарфик в реале и взяла себе упаковочку
![]() Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо за ссылочку Флору я видела некоторые пмсали флер я думала что это еще какая -то ниточка.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки! А кто видел "вживую" меланжевый Флер 10? Он очень темный, чего там больше сирени или фиолета?
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Не удержалась. Мне тоже Флора 09 и 12 по 2 моточка.
Последний раз редактировалось LuydaR 14 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, подскажи, пожалуйста (сама что-то никак не могу найти), а сколько моточков входит в упаковку Флоры от Розетти? И какая на нее цена?
Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, классный шарфик и расцветочка точно твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот позавчера и себе шарфик связала, ушло 2 моточка Флоры, длина больше 2 метров получилась: ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, Спасибо тебе за все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз извини за опоздание. Мне до сир пор стыдно ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день, а сколько будет стоить эти ниточки
Product Name: BAMBOO Properties: %100 Bamboo 100 gr, 230 mt Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Tania SH шарфик просто бомба, а какой ето цвет? А вязать его легко? И что там у вас под шарфиком спрятана за кофтенка?
Ольга
аааа какая красотища!!! вообще отпад!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отложи, пожалуйста, к моему заказику по 2 моточка Флоры Розетти следующих цветов:
- однотонные 610-02 Stone и 610-05 Rust; - меланжевые 611-08 Cornucopia и 611-12 Big Ocean. Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Спасибо!!! Цвет 611-12. Вязать легко, только после Марины и Дантелы, где петельки и дырочки есть, чуть перестроится нужно было (я моток из них за 40 минут вывязывала). Я к Флоре через несколько рядов привыкла, тут главное наметить через какое расстояние петельку захватывать. А кохтейку эту связавла давно, а теперь прикидываю как ее оформить и приукрасить......
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Реклама - двигатель прогресса! Наташа, Таня шарфы обалденные! Наташа добавь мне пожалуйста по два мотка 611-11 и 611-12
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчата, ну что ж вы творите???
![]() Наташа, добавь и к моему заказику 2 моточка Флоры 611-12. Гулять так гулять (или вязать так вязать) ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, что ж ты делаешь с людьми?
![]() ![]() ![]() ![]() Tania SH , абалдеть какой шарф! И цвета "мои"! Я после твоего и себе захотела именно такой ![]() ![]() Наташа, и мне докинь еще 2 моточка Флоры № 611-12. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.РжуНиМагу - хомячье царство. Тему срочно переименовать:
Коллективная ЗАХОМЯЧКА турецкой пряжи ![]() ![]() ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
А на тебя еще хомячья лихорадка не распространилась? ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ниточки получила. Спасибо большое!
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, девочки, ну разве ж так можно? Раздразнили вовсю шарфами
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, ложи и мне флер 08-2 мотка и 11- 2 мотка. и еще, Наташа ты мне уже что-нибудь отправляла? а то боюсь что пропущу посылочку .номер декларации скажешь если что?
Дол интайма никак не доеду, жуть на дорогах и пробки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, нитки получила, спасибо огромное!!!
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Но классно, когда можно увидеть, что и сколько получается из ниточек!!!
![]() На ниточки типа Марины я смотрела еще несколько лет назад... Думала, что за бред получится?! И мода видимо у нас сильно отстает ![]() Еще осенью предлагала родственичкам такие шарфики - не нужны были, сейчас попросыпались...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ну вот и он, обещанный свитерочек для папули!!!
Пряжа Дольче мерино. ушло 700гр. спицы: резинка 3, основное полотно 3,5. Модельку переделала под свое видение, описание не использовала - все на глаз(как обычно) Фоткала на муже, папа чуть крупнее, но любит в обтяжку. Последний раз редактировалось Pustik 15 фев 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, яка краса, как впрочем, все, к чему прикасаются твои ручки! Как аккуратненько-горловинка-блеск (иглой закрывала?). Меня очень порадовало, что полотно на 3,5-любимый размер и пряжа красивенько выглядит, спасибки, бум брать!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Леночка, спасибо!
Горловина - ленивая кетлевка, закрывала иглой. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, зря , все занимаюсь вязанием
![]() Ната, это Эрреди? Ну ты и электровенник или Дольче?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |