Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, девочки, загорелась связать это:
![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
15 числа скажу, будет ли он, пока на складе нет, но обещают
Наташа, спасибо, а то меня тоже что-то на нем "заклинило"... ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Наташа, тогда мне Марины каждого по 2 моточка, кажется 16шт всего и готовь посылочку к отправке ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А Гималаи Лидия если попробовать...там 100г-170м 60% вискоза, 40% дралон. Скинь мне на почту olga0027@ukr.net схему узора - я провяжу на 9 или 6... 8 спицы отдала пока... YarnArt POLO, там 100м/200г....
Наташ, а ангора 315 еще есть, если осталась, положи мне , пожалуйста Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, доплатила сегодня утром 134 грн.
Положила, но цветов 20
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки, смотрите, появился аналог спринтайм http://elena-t.com.ua/uploaded/Merve%20 ... ocolad.JPG
Так я не пойму: Перию можно заказывать или как? Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я не знаю, просто нашла. это же тоже вроде как Турция?
Ох, девченки и где же все такое находите, это типа Стринтайма, а ПЕрии будет завоз, но не знаю, что будет
Давай все это раздам и тогда решим будем заказывать или нет ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я еще не заказываю, еще то не получила
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.кстати, пуре мерино мне очень понравилось, спасибо тебе. я себе юбку связала. ниточка не тянется, в крючке ложится идеально, цвет бомба, равномерно прокрашено. уже на работе отметилась.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,нужна Беби махра,розовая-1уп. персик-1уп. и бирюзовая-1уп.
![]() ![]() ![]() ![]()
А показать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот http://grandyarns.com.ua/index.php/himalaya/mercan.html Меркам отличная ниточка. в жизни не скажешь, что это акрил, как хлопок
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, меня заинтересовала Романтика Ализе.Узнай ,пожалуйста, будет ли на складе и по чем, и сколько в упаковке.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, присоединюсь к Наташе, МЕркан-отличная пряжа! Я вязала куме жакетик весенний, там низ волнистый ажур, тело-лицевая гладь. Так у нее на работе подруга, которая вяжет, думала, что на машине связано-очень ровно петельки ложатся. Только по поводу жаркости не скажу, подруга жакетик весной и осенью носит, он с длиным рукавом. (Наташа, про фотки не спрашивай-их у меня пока нет
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Ес, Мэм! Ес! ПыСы: Хомяки потерпят... ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,перечислила денежку 346,26 в 14.37 Пришла?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый вечер! Когда мажно надеяться на нитки, если заказать сейчас?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а у вас открывается прайс на первой странице?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня открывается,может что-то посмотреть?
Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Меня папиллон интересует и есть ли пряжа Бриз от Нако?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот это называется,помогла.Смогла только по ссылкам прсмотреть карты цветов,полюбовалась и бризом и папилоном(в карте есть и то идр),а вот прайс с ценами не увеличивается,прошу прощения ,только обнадежила.
![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки со вчерашнего вечера у радикала проблемы во всем инете))) как обычно...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Папилон 6,4 стоит , там моточков меньше 500г, вроде 250. я хочу заказать. а никто не хочет разделить розовую бегонию и голубую?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.папильон упаковка 300 грамм - 6 моточков
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |