Джулия писал(а):Пришло.
Хорошо.Данные скину в личку.
Наташа, спасибо тебе огромное, что пнула в свое время меня в сторону Кловеров.

Какая же все таки красота эти крючки.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Хорошо.Данные скину в личку. Наташа, спасибо тебе огромное, что пнула в свое время меня в сторону Кловеров. ![]() Какая же все таки красота эти крючки. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчонки спасибо успокоили.
Девчонки а вам шарфик получаєтся лучше из Марини или Флер? И вязали ли ви из Марини, а то я набрала ейо Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа что там осталось от упаковки я возьму - 3 моточка насколько я поняла
если можно будет поштучно 2 белых мотка Последний раз редактировалось krume 07 фев 2012, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Моя подруга будучи беременной тоже задалась этим вопросы. Так вот - перелапатив интернет, книги и консультации врачей - само вязание не вредно. Просто вязание является сидячим видом деятельности, а женщине не нужно застаивать организм. И при любой другой сидячей работе не нужно резко вставать, а плавненько, чтоб не было опасности перебрасывания пуповины
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сама не люблю эти метания, но... дантеллу хотела бы попробовать)))
Последний раз редактирую, если можно))) Марина - 13 мот разных Дантелла- 2 мот коричневый меланж и 2 мот голубой меланж Флора - 2 мот серых, 2 мот красных и 2 мот № 12 Все, больше мне ничего не надо! Посчитайте меня, пожалуйста)) Лена и на ты
Я по беременности и стала вязать, но не будущему карапузу, а себе и старшей дочке. Себе связала два летних сарафана (рожала в сентябре), все лето проносила, ходила вся такая модная с огромным животом! Наташа, сижу молча в кустах - жду свою табличку к оплате, и вот не выдержала... Мне еще 2 моточка Марины черно-белой и 4 моточка белого Дольче мерино А летние еще хочется... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, если еще осталось от упаковки, то я бы тоже взяла на пробу 4 моточка белого Дольче мерино
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,добавь пожалуйста мне еще два мотка марины самого нежногоцвета-розово-сиреневого или что-то в этом цвете.Я не поняла какой он по счету.Самый светлый и девчачий.
![]() если нет марины,можно подобное с дантелы.Спасибо. ![]() Меня зовут Виктория♥
Я вязала и из марины и из дантелы,из флер не вязала,думаю чем-то ближе нитка к марине.Из дантелы получается пышнее из-за каемки,а на марине не так курчавится край.Знаете,насчет набралась,это не проблема.Скоро 8-у марта,найдется применение,хоть бы еще и всем хватило. ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька. увидела в темке кофточку "Гуссарская баллада" и заболела, хочу очень. Как ви думаєте на 48-50 размер сколько нужно моточков Дольче мерино Гималаи в одну нитку?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, про меня не забыли?
![]() Мои ниточки пришли? Может нужно доплатить? Извини, не терпеливая я. ![]() Ведь так уже хочется что-то вязать из новых ниточек ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сегодня была на рынке. Не хватило 1 мотка, пришлось докупить .....цены
![]() Так, что Наташа запишите мне еще Дольче мерино 413 (синий) - 1 уп. 1 упак - это 1 кг, правильно? Последний раз редактировалось Mag 08 фев 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, может у тебя где-то ЗАВАЛЯЛАСЬ ЛИШНЯЯ УПАКОВОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня. На ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, Дольче Мерино белий - он чисто белий или желтоватий или сероватий?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мое что-нибудь пришло? , а то все тут что-то делят,а я даже не знаю от чего отталкиваться
![]()
а я во время беременности только и научилась вязать, и уже почти 3 года вот сижу на вязании, роды прошли нормально , нигде никто не закрутился ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а когда можно надеяться на посылочку???
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://www.universalyarn.com/pattern.php?pattern=571
Красиво, а? Один моточек всего-то! А если два, наверное и шире и длиннее можно...
Натуль, добавь, плиз, еще к этому Флер Big Ocean 611-12 (2 моточка) если есть еще...
Он короткий получается, шире не надо. У меня ушло два мотка, еще никак не доделаю. Девченки, вчера пришла поздно домой и упала ниточками не занималась, сегодня исправлюсь. Вот летняя, она типа Лидии, положил по две уп. темного шоколада и темного фиолета ![]() ![]()
Я. все буду отправлять в субботу, нет у меня машины, муж не дает из-за плохих погодных условий, сказал, что все в субботу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Привет! Ты сегодня дома когда будешь? Могу подъехать. Пряжу размотала
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, получила ли ты мою денюжку?
На скольких петлях из Флоры вяжеш шарфик? Мужа третировать что бы забрал мое добро (подъехал на КПИ) после субботы, тоесть из понедельника?
Пришли, пусть подходит. А шарф начала на 11 и потом я добавила еще две, просто я так делаю всегда, а то край очень пышный получаеться, а так нормальный
Светочка, большое тебе при большое спасибо за помощь и Алле, помогли мне.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, многие спрашивают, да есть пряжа для валяния Газал на складе, наличие цветов не спрашивала
Есть вот такие остатки: Бахар Батик цвет 1800 1 упак (5 мотков) желто-оранжевый-серый Белла Батик цвет 2126 1 упак (5 мотков) бело-розовый Супервош цвет 2701 1 упак
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наташа почитала тут ваши отзиви и хочу уточнить что мне Флер 10 положи не один, а 2 моточка. Еще я спрашивала Дольче белий - чисто белий или с примесями, и можно ли его еще заказать? И когда и сколько платить?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а сколько денег перечислить я должна?
Вы меня простите, вчера пришла домой и заснула, ничего не считала и не складывла, так что не готова все сказать Только сейчас высталю, что уже посчитано.
Дольче белый, без примесей, есть кремовый, оплату твою точно не скажу, так как тебя точно не посчитала, все в кулек забросила и не посчитала, а платить давай завтра, вечером напишу сколько или утром
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |