Двери настежь распахните,
Ну и пряжу в дом пустите,
Не грустите, улыбнитесь
И с пакетом покружитесь!
А потом салют смотрите,
Шею только берегите,
Поморозьте нос слегка,
Остудите голову,
И бегом пора домой
Открывать подарок свой!

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Спасибочки большое... ![]()
Норочка,почему-то не доступна страничка!Хелп!!!Скинь описание в личку,плиззззз!Очень хо малявке своей связать,давно в хотелках! ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Нам не нужен Дед Мороз, и подарок его воз! Нам подарка лучше нет, чем огромнейший пакет... Пряжу ждем, а нам помочь не сможет ни один Мороз. Вся надежда на Снегурочку, нашу Джулию-Натуличку!!! Нас надолго не бросай, пряжей радуй,удивляй Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, цвет очень трудно передать фотиком. Я тут в фотошопе поиздевалась над образцом - цвет почти удалось передать \на цвет фона не смотри ![]() ![]() ![]() По составу ниточка хлопок без добавок. Она не скручена, а как бы сплетена из тоненькой ниточки \как Алисия от Ланосо, если видела\. На фото я чуть растрепала кончик чтоб видно было. ![]() ![]() Образец связала крючком 2,5, но однозначно надо толще крючек. Думаю, даже спицами типа 3,5-4 должно хорошо быть. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.erica , спасибо большое!!! Так понятнее!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
http://nito4ka.blogspot.com/2010/12/blog-post_9531.html - эту можете открыть? Здесь описание что Норочка дала, у меня открылось...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Поздравляю Наташеньку и всех-всех-всех с разменом третей сотни!!!
![]() Наташ,жду свою табличку, а то я нервничаю, сколько тебе должна. Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сколько для счастья нужно? Ура!!!Спасибо Оленька,я уже вцепилась в описание,не вырвешь.Проблема не в вязании схем,туговато у меня с регланом,боюсь его не меньше,чем крючок.Теперь я боец во всеоружии,закончу платье,кстати крючком,и начну с оставшегося Дольчика туничку.С меня хвастик.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оленька, спасибо большое за помощь!
![]() Alexsundrovna, вяжите в удовольствие, а реглан - не так страшен как кажется, тем более там все доступно описано ![]() Наташенька, я тоже поздравляю тебя с 300-й страничкой!!! Дай Бог тебе крепкого здоровья и всего наилучшего! Не забывай, что мы нуждаемся в тебе и твоих услугах, мы без тебя уже не можем! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натусечка, с 300 страничкой!!!!!
![]() Спасибо тебе, солнышко, за ту радость, которую ты даришь нам ![]() - словами это всё равно не передать. Не перестаю восхищаться твоими организованностью, памятью и умением сделать всё в лучшем виде! От души желаю, чтоб ВСЕ девочки, участвующие в закупке, ЦЕНИЛИ и УВАЖАЛИ тебя и твой титанический труд!!! Ещё раз - СПАСИБИЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки
![]() ![]() ![]() Наташа просила передать ВАМ ВСЕМ...Ниточки из Запорожья она сегодня забрала....сейчас поехала к турку забирать...Сказала что Марина, Flor(воланы), Shepherd's Own, Dolce merino есть....В эфир выйдет завтра и завтра будет раскладывать...Так что потерпите чуточку...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.300 страница
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.на сайте ализе новые ниточки появились летние....
![]() ![]() ![]()
посмотрела, красота ![]() ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки где посмотреть можно летнюю Ализе?
на стр.1
Спасибо, не там посмотрела ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я зубы сцепила
![]() Интересно, на сколько меня хватит??? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А у меня нет ни силы ни воли
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.особенно пряжа со льном и мерсен.хлопок секционка.
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ну да, а если еще Наташин турок
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а что там за пряжа ,ссылка есть?
"Грешно смеяться над больным человеком" ![]() Натулечка, я довязала школьную кофточку своей первоклашке, о которой говорила - Алара пока что только в кач-ве полосочек, но вот теперь могу взяться за неё основательно. Спасибо тебе ещё раз! ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Красотища!!! Хочу такую сестрице и хочу такую доце ;-) (Скрытый намЙОк на схемку ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А можно поподробнее? Что говорила о кофточке? И спрошу еще как она (кофточка) выглядит на ребенке? Оборочка, в часности, где находится? Она теплая получилась?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо, девочки!
На ребёнке оригинал от RL выглядит так ![]() - онлайн на соседнем сайте http://club.osinka.ru/topic-114771?&start=0. На своей девульке ещё фотки нет - я же ночью, как закончила, так и пришла хвастать ![]() Наташе я говорила, что у нас в школе очень строго с формой (даже за серый вязаный жилетик мой 6-летний ребёнок день выслушивал, что это не форма и завуч запишет замечание в дневник ![]() ![]() А кофточка тёплая - Merino de luxe от YarnArt - 30% шерсть - 70% акрил - 280м/100г - опять же СПАСИБО Наташе! -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.М-да...
![]() ![]() Я могу себе позволить одеть ее и вовсе не в форму, правда в пределах приличного, цвет "неформатного" сарафана - коричневый... А кофтенка и правда славная, надо подумать.... Последний раз редактировалось Світлана 05 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Увы и ах)) Наши хомяки целиком и полностью зависят от Натки))) Она ведь кз закрывает... Нужно дружно слезно умолять))) ![]() ![]() ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девушки! Кому нибудь надо такие моточки?
![]() ![]() Дольче мерино джинс 59405 2 шт, Дольче мерино темносерого 59509 2 шт, и бобина черного твида?? Изменились обстоятельства(( Наташа, если желающие не найдутся, то я заберу свой заказ.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |