С У П Е Р !!!!!!!!!!!

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, всем спасибо кто отметил мою работу,просто хотелось показать,что я не только пряжу хомячу,но еще и вяжу немного...
Наташ,я еще не стирала туничку,вчера сшила,а сегодня уже похвасталась ![]() ![]() Меня зовут Людмила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а ты в одну нитку вяжешь на спиц.3,5? Просто как по мне , так для этой нитки тройка максимум, ну это конечно ИМХО. После стирки изделие становится очень мягким, петельки конечно выровняются. А свитер КЛАССная моделька. А каким цветом вяжешь? А вот кошлатится тоже переживаю ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.спасибо за ответ!
Меня тоже кошлатание волнует, но Наташа, Джулия, говорит, что все нормально. Вяжу в одну нитку, тоже думала что 3-самое оно. Но так как вяжу тугенько - 3,5 очень даже. Перед закончу, прополосну и покажу, что получается. Вяжу светлый, кажис молоко называется. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Ну хома неверущий, ты свяжи вначале, все надо на опыте освоить, потом расскажешь. ![]() Я. малой шапки связала и на заказ, занашивают и не кашлатиться. Свитер офигенный и такой хочу своим мужикам Галка11 , как клаассссссссссно смотрится, обалденная шапочка Люсьмил, очень достойно получилось, еще мне нравиться Норкины работы, накупила ни точек и теперь нам выдает
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо тебе еще раз за ниточки - муж вчера принес посылку. Я очень-очень довольна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты не помнишь какой номер Супер Мерино я у тебя заказывала? Не могу найти - перерыла кругом уже... Мне не хватило и надо докупать, а этикетки сын утащил куда-то... Серый то ли 194, то ли 195....
Ирина
А как быстро закончишь? Вдруг темка закроется... нужно отдельно темку открывать - похвастушки из Наташиных ниток ![]() ![]() ![]() Наташенька, что там с моими ниточками? И сколько денег надо?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и меня интересует: что там с моим заказиком?
я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Раз такое дело,то и я похвастаю вязалкой из Наталкиной закупки!
![]() Шаль VLAD из "Артик" от Газзал.Ушло 1.5 моточка,спицы №3.5. ![]() ![]() ![]() Натулик,спасибо тебе оргомнейшее за всё! Еще один хвастик из "Эфсуна" вчера наконец-то забрали,фото обещали чуть позже(холодно уж очень для фотосессии) Кстати,несмотря на всего лишь 50%-е содержание мериноса в "Артик",держит он зубцы шали просто замечательно! Уже почти месяц таскаю Влада под дубленкой,в качестве шарфика,и ему хоть бы хны! ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.erica, а что это за ниточка?
![]() Она в жизни тоже такая же пухленькая или она тонкая? какой в ней метраж, приблизительно, и состав? Цвет очень красивый. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Нет не сохранилось
Нитки уже пришли, вот только пришла смс, но поеду за нитками в субботу, нет машины, холодно
УРА-А-А!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я уже представяляю какая там посылка.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натусь,это значит,что и моя Кашмира пришла? ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что у меня по деньгам выходит? Девочки уже посылки получают, а я никак не расчитаюсь с тобой
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот и здесь, в период ожидания своих "сокровищ", покажем ниточки из Наташенькиной закупки. Может кому-то поможем определиться с выбором пряжицы
![]() Осенняя туника (у нас это платье) от Phildar для любимой доци из BABY WOOL от ALIZE (40% Wool 20% Bamboo 40% Acrylic 50 gr. 175 mt.), около 400 гр. Ниточка очень мягонькая и приятная к телу, не кусается, что очень важно для деток. Вязалась в две ниточки, спицы № 4,5. На горловине - ложная кетлировка, закрывала петли иглой. Получилось очень аккуратно. Платье стало очень любимым, одевается везде и всюду. Возрост - 7 лет. За период активной носки нигде не закошлатилось, немножко вытянулось в длинну. Спасибо Наташеньке -Джулии за прекрасные ниточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ВАУ....
Мне очень нравится... У Вас есть к нему описание, я бы племяшке такое связала, или Вы тоже фантазировали???
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А кто там у нас традиционно открывает новую сотку страниц?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька!Нет пришли ли мои Shepherds Own,может уже оплатить нужно,а я не в курсе?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ну 100 и 200 я окрывала а во 300 не наю как получится
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.вау какая штучка прикольная
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ух-ты, жилет классный!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.OKSI17,какая чудесная жилетка!!!
![]() ![]() ![]()
Девочки всем спасибо !!! Нитки MERINO DE LUXE 350 гр спици №з.5
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ilona_kot, спасибо! Да нет, не фантазировала, пошла по протореной дорожке, а описание лежит здесь http://www.liveinternet.ru/users/4686743/post193387610/. Очень быстро вяжется...
oksi17 - жилеточка - суперррр!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я что-то пропустила? Воланы уже приехали?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |