Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияДжулия а ссылочки на эти две фирмы есть - хоть глянуть что за зверь
Re: Общие обсуждения
А вторая, наверное, вот эта http://www.himalaya.com.tr/LANG-15/English.htm Таня
Re: Общие обсужденияДевочки, спасибо за подсказки, совершено верно. как раз эти сайтики ниточек.
![]() ![]() Ксатати, отзывы об этой пряже никто не встречал? Инетересно как в носке, что кусючее, что - нет. Ирина
а у меня Гималая не открывается ![]() Из Газала Каприкорна сейчас вяжу - получается нежное пуховое облако Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие обсужденияНитки Гассал Панда (80% кашемир,20 полиамид), только что связала свитер, мягкая приятная нитка, после стирки стала как мне кажется прямо нежнейшая, буду заказывать себе еще такие нитки.
Re: Общие обсужденияДевочки , извиняюсь, Панда Гассал (70% шерсть, 30% синтет.), но все равно ниточка ровная, приятная в носке.Рекомендую
![]()
привет, подскажи пожалуйста какой расход у тебя на какой размер прмерно получается
на короткий ажурный свитерок размера 42-44 ушло 2,5 моточка Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие обсужденияА мне вот такие ниточки приглянулись http://www.yarnparadise.net/market/yarn ... ool/oglak/
Они случайно не будут участвовать в КЗ? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие обсужденияСупер кофта!!!!
![]()
Re: Общие обсужденияБолела..(((
Девочки, по ниткам.. ассортимент обновится к 15 числу ![]() Моя Аська 585 796 356
Re: Общие обсуждения Девочки обратите внимание!!!! Все что касается пряжи Gazzal и Himalaya
Таня
Наташа, открываем закупку? Как раз пока все определяться... Чтоб не пропустить завоз Ирина
Re: Общие обсужденияПозвонила Джулия, согласовали закупку на 16 ноября, отправила запорос админу на разрешение
Пока готовьте заказы. ben@watson.zp.ua Ваша Наталья))))
Re: Общие обсужденияKSUYSHKA, Непогода спасибо большое за ваши ответы!! Очень помогли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие обсужденияА коллективной закупки Madame Tricote не планируется? Я бы поучаствовала...
Re: Общие обсужденияДевочки, объясните пожалуйста мне, неразумной, по какому принципу вы заказываете в КЗ? Как можно заранее предвидеть, что вам захочется вязать? Вот конкретный пример: сын заказал ярко-оранжевый свитер, хотя до этого "всю дорогу" носил только серое и бежевое. Заказал яркий-трехцветный шарф, что тоже для меня удивление.
Еще такой нюанс: у многих из нас есть папочка с "хотелками". Но разве не бывает у вас, что по прошествии времени, некоторые модели уже вязать не хочется, но появляется что-то новое? Меняется модель - меняется пряжа. Знаю, что у многих вязальщиц подбор модели под уже имеющуюся пряжу (лично у меня - наоборот), как вы попадаете в количество? Количество, пожалуй, самый непонятный для меня вопрос. Все мы знаем, что для женского пуловера нужно 600 гр, для мужского - 700, т.е. одной упаковки мало, двух - много. Вы оставляете остатки, а потом придумываете, что и как можно скомбинировать из остатков? Вяжете шапочки-шарфики? А если потом из этой пряжи захотелось связать пальто, на которое нужно 1200 гр - ищите по магазинам? Девченки, вопросов много, помогите пожалуйста разобраться, сейчас открылась закупка, очень хочется закупить по таким лояльным ценам, но право слово, расстерялась и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, советом!
Re: Общие обсужденияЛадушка,а что тут советовать?Вы либо хотите ниток купить,либо нет
![]()
Вот тут я с Вами не согласна - у всех разные размерчики...да и метраж у ниточек разный... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияАленушка, спасибо, что так быстро откликнулись. Да, расход пряжи может быть совершенно разный, привела как пример, что очень трудно потом подбирать под имеющееся количество пряжи нужную модель. Обычно я сначала определяюсь с моделью, а потом иду и покупаю под нее пряжу, зная и точное количество, и цвет, и структуру.
А тут, даже не знаю, что выбрать. Наверное, КЗ не для меня, а может придет это с опытом.... ![]()
Re: Общие обсужденияЛадушка количество пряжи зависит же не только от граммов но и от метража, если я беру тонкие нитки, то на мой 52 размер и 450-500 грамм хватает, а если взять 100 грамм 100 метров то там точно килограмм нужен, это же зависит от предпочтений какой толщины пряжу вы обычно покупаете и 1 моток докупить обычно проще, если у вас все время 600 грамм получается и если в вашем городе есть больше одного магазина по пряже
А по цвету мужу идет серый зеленый его обычно и беру, так как я выбираю по качеству и составу пряжу а уже из имеющегося ассортимента оттенков подбираю цвет (если нужно будет другой цвет на отделку то докуплю моток в магазине), себе наоборот беру тот цвет который мне понравился и к нему модельку уже придумываю, если уже под конкретную модель - тут вообще проще Вы также можете спросить девочек может кто захочет с вами разделить упаковку в конкретной темке по КЗ - почитайте к примеру КЗ семеновской пряжи, упаковки 1 кг-ые делятся на ура, кому надо 7 моточков а кому и 1-2 достаточно Последний раз редактировалось krume 06 ноя 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияК Колективным Закупком можно еще применить очень любимое слово для вязальщиц (вышивальщиц и т.д.) - хомячество в большом проценте
Re: Общие обсужденияКрумочка, спасибо большое!!!!! Так хорошо разъсянили, аж радостно стало! Пойду выбирать....
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |