Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я спрашивала за твид, а что там за состав?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.download/file.php?id=13571&mode=view
Наташа по этой ссылке посмотри, которая кружком отмечена она разве терракотовая? вроде розовая, ты может подумала на другую в другом конце возле бобины с тряпочкой? И ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
На нее припала вспышка вот и получилась розоватая, эта еще может быть и красно-бордовой, а вообще на этом месте стояла терракотовая, цвет улетный, но не розовая ![]() ![]() Вот розовое Нанкино, оно совсем бледное ![]() Последний раз редактировалось Джулия 21 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
![]() 70 шерсти и 30 акрила, толщина где-то 14/1 Последний раз редактировалось Джулия 21 янв 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ а у них нету толстенькой на крючок черного цвета? типа как была олива или еще какую ,но чисто черная нужна
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, какая красота, сколько по весу бобины?
Не поняла, какой состав нужен? Ну твид толстый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, нам с Бурулькой и Ланой хватит по 500 грамм нанкино или они маленькие бобины? И про изумруд Газзал напиши пожалуйста
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я возьму бобинку черного твида до 1 кг.
В общем подумала и решила: МНЕ тоже твид ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а эти цвета есть? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,я бы тоже от такой бобинки в 1кг не отказалась бы ![]() Мне тоже нужно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я и таке хо
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.твид не подходит тот в вкраплениями, а мне чисто черную нужно, если бы по составу было как олива или вискоза на крайняк
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[/quote] Наташа,я то же хочу попробывать твид!!!! Мне достанется????? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 22 янв 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, если еще есть бобинка твида до 1 кг, взяла бы с удовольствием
![]() Килограмм тоже не пропадет:) Последний раз редактировалось Полынь 22 янв 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и я хочу бобинку ТВИДА черную с белыми вкраплениями до кг, но побольше!!!
![]() ![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И я возьму бобину твида, если мне еще достанется. Бобинку поменьше
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В прошлом году была OG№5-мания, сейчас пошла волна твидомании
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ой и не говорите, я бы и себе гребонула но заказов куча, а так бы себе кардиганчик смастерила бы ээээххх
Есть черная вискоза 100 %, но там бобины большие. Слушай, твой барбадос ниточка такая, как когда-то я покупала на кохточку разной ширины и шоколад и зелень красивые. твид идет по 1 кг. бобины, есть еще там меланжированная ниточка, по 9 евро, состав 70 вискоза и 10 лайкра и 20 шерсти ![]() И такая меланжированная по 12 евро за кг. шерсти 40, вискозы 30 и акрила 30 ![]() Кто спрашивал за Спринттайм, вот фотки ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Есть, но бобины по 1,6 кг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.не меланж не пойдет, ну ладно так чето возьму тут уже, а мое ты еще не считала, Наталочка?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я про спрингтайм спрашивала, и цену плиз
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а коричневая меланжированная по 12 евро за кг. шерсти 40, вискозы 30 и акрила 30 какая толщина, в машину пойдет? И вес бобинки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, есть желающие разделить голубую Нанкино? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
В машину пойдет все бобины, которые я продаю. Там тоже по 1 кг. бобины
17,1 у.е за уп.
Цена есть на 1-й стр. в табличке....17,1 за 500 гр
Давала собі слово, що цього місяця вже нічого не буду брати ![]() ![]()
Будем делить на двоих или подождем ? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |