Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка , у меня там один крючок №4 с прошлого заказа остался. Сколько вам на пересылку отправлять?
Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш,проверь, я должна что-то???????
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Маринка,мы с тобой в расчёте.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана а мои деньги не прошли что ли я тебе вчера с карточки на карточку перебросила
Пока ещё не было.С карточки на карточку почему то дольше зачисляет.Ира ,не волнуйся,как только Приват24 их покажет-сразу отпишусь.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана , добрый день, если будете делать дозаказ ,посчитайте и меня пожалуйста:
1031/3.0 - 3,0mm - 1 шт 1030/2,5 - 2,5 mm - 1 шт 1020-hacky-1-75mm - 1 шт 1001/2,0 - 2,00 mm - 1 шт 1002/B - 2,25mm - 1 шт Спасибо! Наталья
Дозаказ будет.Но это уже другой посылочкой.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() 251 25,05,2012 в9-33 irusya 162,61 25,05,2012 в 12-14 Oleonidovna
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, я только что через Приват24 докинула недостающие 3 гривны
![]() Мне, если можно, отправить в первую очередь, потому что мы через несколько дней уезжаем ![]()
Марина,договорились.а когда ты точно уезжаешь?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Не знаю точно, после первого июня (максимум 3-5-го). В крайнем случае в тот город пришлешь, я дам координаты, если не успеем.
Марина думаю успеем.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана привет я опять с заказом если можно крючек №2.5 и № 2.75.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... rky-na-oka
http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... a-vlny-set дозаказ Блин неужели мне больше ничего не нужно Надо подумать
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мой очередной дозаказ
![]() Крючки: 4,5 - 1шт 5,0 - 1шт 0,6 - 1шт 0,9 - 1шт Если что-то из этого будет в излишках - с удовольствием заберу сразу
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сколько я еще осталась должна доплатить?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана примите заказик на крючки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)и мне тогда дозаказ крючки №4, 4.5 и 5 по 1 шт
Ксюша, добавь еще: 1024 háčky 0,90 mm 1025 háčky 0,75 mm Спасибки ![]()
дада. моє ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан,привет.
В остатках есть крючок № 2,75???? Если нет,запиши в дозаказ! спасибки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила сегодня 100грн через терминал
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все дозаказы записала.
Пришла оплата 100грн 29,05,2012 в 11-22 Annушка 3 грн 26,05,2012 в 22-52 доплата Lima_Gi Посылка наша с 25 числа стоит на таможне ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Привет!
Хочу поучаствовать в Вашей закупке, я так поняла, что еще будет заказ. Если да, то я бы хотела 1022- 1.25мм 1021- 1.5мм 1020- 1.75 мм 1001/20- 2.0 мм 1002/В- 2,25 мм 1030/2.5- 2,5 мм по одной штуке. Спасибо!
Да,ещё будет одна посылка.Заказ записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка для полного счастья мне еще нужны
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, включи в дозаказ еще и на меня по 1 крючку №№ 2 и 2,5, мерси. Посылку потом объедини, пожалуйста с ЕленаКася на ее имя (мы из одного города).
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана можно добавить в мой заказ:
крючок №3 - 2 шт Спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана посылочку объедини с jivhik )))
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |