КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, оплатила сегодня 218 грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20спасибо, все получила, просто отлично, кроме одного но, придется повторить закупку (( , как оказалось для меня, то длина 40 для круговіх спиц єто вместе со спицами, а я думала єто только леска
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20TanyaL, оплату вижу, завтра отправлю посылочку.
senia, да, это расстояние от кончика спицы до другого кончика, вот же девочки об этом писали:
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20да кто ж всю тему листает, мы сами умные (((
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20senia
предложите свои спицы кому-то из форумчан - 40 см не всегда удается купить, может кому-то из девочек как раз такие нужны.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20неее, уже деньги из бюджета вычеркнуты - жалко
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Sofik-Ирина, спасибо большое, посылочку получила.
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирина , огромное спасибо. Все подучила.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, спасибо! Посылку получила. Думаю буду еще учавствовать, надо провести инвентаризацию
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20посылку получила,спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Посылку получила,спасибо!
![]() В следующий раз я то же с вами.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Сегодня пробовала вязать спицами с фиксаторами на лесках. Первый раз вязала Addi, а как начала, такое ощущение было, что вяжу ими давно, удобно очень.
Спасибо, Ирина, за спицы. В следующую закупку еще прикуплю обязательно! Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, все получила. Спасибо! Ты как всегда, оперативна и очень собрана! Приятно с тобой работать, уже подумываю о новых спицах (мой муж закатывает глаза при этом
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, спасибо за спицы
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Добрый день Ирочка я довольна заказом, но почти из заказанных мною коротких спиц по 30 см изогнутых пришли одни изогнутые 3,5мм, а вторые 3 мм прямые, которыми невозможно вязать, прошу заменить товар,т.е прямые на изогнутые.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, и вам всем спасибо! Красивых вам вязалочек!
![]() ![]() ![]() ptichka написала в ЛС.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, спасибо большое за крючок. Посылку получила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Добрый день! А когда планируется следующая закупка? И можно прайсик на адрес: djusinva@rambler.ru Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Доброй ночи.Когда планируете новую закупочку?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Елена Петренко
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, привет! С прошедшими праздниками! Удачи и всего самого хорошего тебе в новом году!
Я тут. иногда, с надеждой заглядываю - боюсь пропустить очередную закупку. Ты в ближайшее время не планируешь? или есть такие мысли?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Всех с наступившими праздниками! Тоже хочется поучаствовать в закупочке.
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Всем привет, тоже захожу сюда иногда, поучаствовала бы
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирина, когда ближайшая закупка, срочно спицы потребовались )))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20А у меня рулетка сломалась...хочется новую с цветочками...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, привет, меня давненько не было на форуме, но регулярно получаю сообщения на мейл о закупке. Я уточню у менеджера цены, хотя, если честно, вижу, что цена на доллар меняется каждый день и понимаю, что и с ценами на спицы происходит то же самое.
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, я получила прайсы, цены подняли незначительно, будем делать закупку?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Да-да-дадада-да-да-дада-да-да!!!
![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ура! Собираем закупку!!! Гип-гип ура!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |