Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, заказик:
Dolce merino цвет 59405 джинсовый - 1уп. (я-8шт, yannet-2шт) Только я впервые сдесь заказываю, объясните что к чему, когда оплачивать, какая сумма? я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Наташа, я не знаю сколько в упаковке Шеппарда , поэтому уточню Если упаковки по 1кг - то мне 2уп, если по 0,5кг - то 4 уп. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки а что нет желающих на Дольче мерино №59422 (красивий сиреневий вроде би) отдам 5 мотков. И скажите по какой он цене, а то я чтото не вижу. А никто не хочет поделиться Роззети?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,дополняю заказ,итого-2 уп Дольче Мерино розовых и упаковку молочного цвета,спасибо
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки а какой вам цвет дольче мерино № 59422 розовий или сиреневий. А то я не не пойму , или компютер так показиваєт , И какой вам красивей?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Сиреневый. Светло-сиреневый.Если его рассматривать с точки зрения как розовый, то я бы сказала темно- розовый,но все-таки сиреневый больше.Цвет очень красивый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, а бобинки не фоткала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, если поезд еще не ушел, возьмите мне еще упаковку черного Дольче Мерино. Была не была - затоварюсь на долго...
А муж заберет уже после Нового Года, сейчас он дома... Девочки муж просит шарфик, как-то так носят мужчины шарфики в столице, ему нравится... Посвятите меня провинциалку в такие премудрости. Подскажите каких размеров оптимальный удобный шарфик для мужика... А если есть фотки как их носят покажите пожалуйста...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот навскидку вспомнились эти: http://club.osinka.ru/topic-96835?p=786 ... t=#7868433
http://club.osinka.ru/topic-70433 Второй комплект Оксана oxisan недавно связала, в своей темке хвасталась-обалденный комплект получился. Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я на Рав. нашла такой, как я понимаю, аналог Rozetti Yarns Polaris: Himalaya Pinar Pullu Space (50 грамм 175 метров, 65% Acrylic 31% Wool 4% Other)
![]() Может, у твоего турка есть такая ниточка? ![]() А вообще, жду твоих фото с пайетками ![]() Дописано позже: кстати, на сайте Гималаев эту ниточку можно найти как в однотонном варианте - Pınar Pullu, так и в градиентном - Pınar Pullu Space: ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если не поздно можно еще дозаказать Ализе?
-Рейнбоу №1085-морской волны -1моток -Рейнбоу №1003темно-серый-светлосерый- 1моток Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
я на девушке видела свитер из этой ниточки - это бомба!!! Наташ, если она есть, в какую цену?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый вечер Никак не могу найти цену на Himalaya balpetegi ( можно ли их заказать?) Спасибо
В упаковке 0,5 кг, т.е если надо 1 кг, то надо брать две пачки.
Есть такая ниточка и ее можно заказать, цену скажу , спрошу у поставщика цену , так как не на все позиции записала цены.
Только после нг. Девочки, все все склады и таможня закрыты, все ниточки будут после 5 числа
Не знаю, я узнаю про эту, там были ниточки с паеточками, сделала фотки всего, что есть на складе, вечером выложу фотки, да я сама на паетки рот открыла, хочу
Наташа,мне тогда, чтобы наверняка хватило, 4 упаковки. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Ой, у меня есть модель шарфика и шапки муской
Я, думаю что две-три уложисься, если в одну нить, а в две , то тогда 4
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, в одну нитку.
Тогда давай 3 упаковки. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, ВСЕ НИТОЧКИ ПОЛУЧЮ ПОСЛЕ НГ,
Вчера получила Гималаи Нида, кто там заказывал, ниточка понравилась.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, еду сегодня на работу, с тобой можно встретиться - отдать должки, забрать ниточки? или ты не на работе?
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Так, Нида пришла, ниточка понравилась, я себе тоже взяла, правда черный с люрексом, а 59423 пол.уп. я тебе с Эльмой разделила
Давай, сейчас выйду с инета , буду ехать на машине через Дорогожичи.. давай нточки отдам
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, посчитай пож-та мой должок - хочу оплатить до НГ... а в Новом году все сначала начне
![]()
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
И астахан будет
Так, узнала стоимость 10,6 у.е за уп.
Я. буду собирать заказ после НГ, все турок уехал в Туцрцию за летней пряжей, зимнюю отпустит после НГ. Когда мне соберут ваш заказ и дадут информацию, что чего положили я вам выставлю суммы к оплате , вы оплатите мне ниточки вышлют, а я уже вам.
не фоткала, не доехала, завтра поеду
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |