Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, вчера получила свои сокровища, довольна безмерно, очень понравилась дольче мерино, вообще супер! Спасибо огромное!!!!
Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Еслши не изменяет мне память, то вроде была, пиши какой тебе цвет надо, если будет то сразу закажу
Цвет понравился, а какой номер у тебя?
А что будешь вязать?
Светик, это уже после НГ
Хорошо, посчитьаю и вышлю, я завтра это сделаю, сейчас пришла в гости к маме, у нее сегодлня д.р, а пока ждем гостей, как припадошная побежала к компу племянника Жду хвастика для себя любимой, пора о себе подумать Ну теперь ты с Девосом, так его долго ждала Девочки, черный возьму еще, его мало никогда не бывает
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, напиши, когда на Григоренко будешь, хочу с тобой встретиться.
Наталья
Вроде намечаю в понедельник после трех ехать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я тогда тоже добавлю конкретно по цветам:
Ярнарт Меджик Ангора 752 - оттенки красного (замена 756 - синии отенки, 753) Розетти Polaris 71005 - красно-черн (замена в приоритетном порядке 71010-розово-коричневый, 71006-бело-коричн, 92003, 92004 - черно-белый, 61003-серый, 92001-серо-белый, 71008-зелен-коричн, 61002-крем, 71007-бело-зелен, 71003-синий) Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия примите и мой заказ.
Ализе Астрахан №55(белий) - 1 уп. Ализе Астрахан № 119 (графит) - 1 уп. Ализе суперваш №2696 - 1 уп. Ализе суперваш № 2698 - 1 уп. Ализе Мохер классик № 57 (бордо) - 1 уп. Гималаи Дольче Мерино №59422 - 1 уп. / девочки хочу поделить дольче мерино , отдам 5 моточков. Все ниточки без замен . Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Боюсь, вдруг Вы не прочли мое прошлое сообщение:
"Наташ, если Вы еще не заказали Дольче мерино, то Сине-серый 59405 - 1 кг мне не берите Если поезд еще не ушел, то вместо него возьмите 59436 - 1 кг. Нас обманула "маковка" с цветом и кодом... Но если уже взяли, то я разберусь!!! И соответственно плюс: Dolce Merino TM Himalaya - Светло-коричневый 59407 - 1 кг (замена 59426); Сенсация красная 40802 2 уп. (1 кг);"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Я бы взяла Дольче мерино 59423.А сколько Вы отдаете? Последний раз редактировалось yannet 23 дек 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, я уже совсем запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет мне нужен один, белый. Итого мой дозаказ выглядит так: Rozetti Polaris - Etoile 61001 (белый) - 1 упаковка. А кстати, в какую цену эта ниточка? Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Наташа, прости, небольшие изменения в заказе- вместо Перлины, закажи мне Дольче мерино №59407-светло-коричневый-1уп. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Думаю-мотка 4 отдам-в смысле 400 гр,вам хватит? Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Да , беру
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки, подскажите, ализе астраган (букле) сколько стоит упаковка и сколько грамм? а то у меня не открываются картинки совсем
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите, какую ниточку лучше взять на шаль. Свекровь на ДР заказала белоснежный платок или шаль, как оренбургский, и именно белоснежный и сколько нужно моточков?
Наташа, у тебя есть что заказать?
Упаковка 500 г. цена 13,42 Аня. На ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я бы взяла Дольче мерино 59423.А сколько Вы отдаете?[/quote]
Думаю-мотка 4 отдам-в смысле 400 гр,вам хватит?[/quote] Да , беру[/quote] Ок! ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Я могу взять 2 мотка Nida-rozetti-153-12. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Ух ты,спасибо! Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Договорились. А какая у нее цена? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталь, еще добавочка
MAGIC SURF цвет 450/ замена MAGIC 597 - 1 уп Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, у меня дольче мерино 59423-цвет изумительный, не зря твоему племяннику понравился.
Лена
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Договорились. А какая у нее цена?[/quote]
![]() ![]() Последний раз редактировалось акаяма 26 дек 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Все записала, не волнуйся
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте, мне нужна пряжа Dolce merino цвет 59405 или 59409 - 6 моточков (600гр).
![]()
Я взяла бы Dolce merino цвет 59405 -2=3 шт Последний раз редактировалось yannet 26 дек 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите пожалуйста, на парня худого ростом 1,72м на кофту 600гр. дольче мерино хватит или больше надо? хочу что то типа такого связать
![]() я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если руками, то 800-900 гр. уйдет так точно
мне тогда 59405- 8 мотков
А мне оставшиеся 2 моточка
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |