ireesh писал(а):Девушки, а мальчуковые цвета дольче мерино хочет кто - то разделить? (серые, синие..)
я бы взяла джинсовый 59405 или темносерый 59409
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
я бы взяла джинсовый 59405 или темносерый 59409 Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я бы тоже джинсовый вязла три мотка-думаю на свитерок хватит Прынцу моему
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, собирается компания на джинсовый 59405 дольче мерино. Мне 3 мотка, Мариам 3 мотка и Эльма сколько то мотков
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ну значит мне 4 мотка, надеюсь на юбку хватит. Если нет, то буду прЫнцев своих одевать
Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы, хто уже вязал этой ниткой, скажите плиз- на свитерок с небольшими аранами хватит мне на мальчика трех лет довольно таки рослого
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мариам, если что- то я могу 2 взять мотка, мне с головой и двух хватит
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я бы тоже взяла 2-3 моточка, если останутся обоих цветов
На шапочку от Ким у меня ушло около моточка (осталось грамм 20)
давайте темносерую делить. Мне 5 мотков ![]() Наталья
а это даже не целый перед/спинка. Я думаю надо будет гр 350 -400 на рост 104 см. Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я темносерой могу 2 взять. Эльма, Вы джинс тогда не делите?
Джинс тоже за мной! Наталья
Девочки у меня ушло разное количество ниток . На девочку ростом 1.55 на спинку (ниже попы) ушло 1.5 моточка светлого цвета, а шапка цвета джинс "забрала" моток
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, нам тогда :
если девочки согласны. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,посылку получила,большое спасибо. Спасибо отдельное Оксаночке и Лидочке!Хотела еще попросить,если будет в остатках 3**5 моточков черного дольче мерино,очень понадобилось!
![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, закажи мне , пожалуйста,
Перлина Гималаи -№50119 Терракотовый-1уп. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Мы с девочками разделили упаковку - у меня 3 мотка записано. Мне не срочно скажите Наташе пусть перепишет мои Вам.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что слышо по григоренко? Приехала машина?
Девочки, если вы не против, то я возьму 4 мотка. Все таки мой Прынц высокий парень ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.не против
![]()
Да, сегодня, в понедельник поеду фоткать
єто же бобинки? ура ура ура!!
Наташенька,можно мне добавить эти три моточка черного дольче.Спасибо Ilone kot! Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а у твоего турка совершенно случайно вот такая ниточка не припрятана в загашничках?
![]() Мой хомяк умирает, страсть как ее хочет ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ ниточки свои получила, тебе огромнейшее спасибо за все!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо за предновогодний подарок! Такое удовольствие даже просто перебирать новые клубочки. Сразу хочется вязать все и сразу
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька!
![]() ![]() ![]()
так наши хомяки братья ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я жду не дождусь, что скажут по летней ниточке. Мне в душу запало от Фибронатуры лен и хлопок для вещичек под Миссони.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ниточки получила, спасибо огромное!!!
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |