КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА можно мне забрать весь пристрой по кауни? Сколько это?
И огре это что именно и какая цена?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА еще хотела заказать собачью шерсть, Limbažu и Tekstrena, если будете зкупать, скажите, плиз.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
написала в личку
заказ собираем НОН-СТОП, пишите пожелания,буду уточнять наличие!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброе утро, Леночка! Мой заказ по Blue-brown (1-2 пасма-300-350гр + 2пасмы-500гр) остается в силе.
Я Елена
Здравствуйте, поставщик 7 мая едет на фабрику, и этот цвет - я забронировала ![]() будем надеяться,что фабрика его покрасит, они,к сожалению, не делают "под заказ" ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, ориентировочно 10мая будет снова Огре-сток!!!!
![]() ![]() ![]() пишите пожелания по цветам- буду ловить ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиБудут ещё такие интересные наборы: смотрим
![]() если кому приглянулся-пишите-буду ловить ![]() наборы по 2кг, в основном Дундага, и 6/2 и 6/1 цена с доставкой =480гр
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА что такое Огре-сток, а то я не пойму?
такая пряжа у вас в пакете ![]() это упаковки по 800г, разные составы, может быть разные цвета в одной упаковке, пряжа не повторяется. В общем эксклюзив, здесь посмотрите,что раньше привозил поставщик ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЦИФРЫ РЯДОМ С НОМЕРОМ: (маркировка поставщика) 1 - 21 микрон. мягкий, блестит, с синтетикой (% от 5 до 50, точный состав не указан). часто есть (от 5 до 35%) меринос, кашемир, альпака. надо брать не раздумывая из-за качества 2 - 100% шерсть. тонкая шлифовка, не блестит. 2-3 не скрученных нитки. по качеству между 1 и 3. надо брать из-за близости в 21 микрону 3 - 100% шерсть, потолще 1 и 2, не блестит, после стирки становится мягче и лучше. 4 - все остальное (кроме хлопка), что не удалось идентифицировать. бывает и мохер, и букле, и хлопок (частично), фактура разная. надо брать любителям "чего-то интересненького", т.к. тут и цвет и качество каждый раз разное. 5 - хлопок. надо брать, если близко лето
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА можно заказать Klippan-saule - red, 21-04, 21-65 6/2 cиний по 500г.
Tekstrena - 256, 108, 340, 245 по 500г.
Это можно заказать или потом что будет выбрать?
А из этого можно заказать - М-001, М-024, М-021
закажу, по наличию напишу немного позже спасибо Сток Огре-будет прим.10мая . Наборы Т-1500 -особенность ![]() Собираю пожелания -и стараюсь словить!
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() Последний раз редактировалось lenochka662 03 май 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста цену этой пряжи http://www.midara.lt/bio-wool.htm
Я первый раз в этой темке, может где и написана цена- а я не вижу простите)
Здравствуйте, цены и условия на 1стр. такой пряжи сейчас нет у поставщика наличие, но цвета нужно уточнять будут вопросы -пишите ![]()
М-33. Есть вопросы - написала в личку. Спасибо!!!! Саша
записала, буду ловить замена будет?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а можно мне огре 1032
Замены - 1045 1046 1033 1013 1020 1021 1015 1016 1014 Саша
поняла
буду стараться ловить Девочки, вдруг перенесут на воскресенье, извините, словить не смогу!!! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а может я вместо тебя попробую в воскресенье? Я вроде поняла где и как
![]() Так можно? Или не получиться потом в общую посылку положить? Саша
в воскресенье пока под вопросом,это я для инфы написала за помощь спасибо ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,прямо таки раззадорила этим Огре-стоком ,не знаю ,но очень хочется заиметь 1021-1
поделила бы с удовольствием,мой любимый цвет... ![]() Меня зовут Людмила
Так давайте, вам сколько надо? Саша
Лена, привет. Тогда получается к моему заказу еще 1021( делим пополам) И еще хочу твид 1000 ( замена 1004 1003 1001 в порядке предпочтения) У меня всего получается две с половиной упаковки ![]() Надеюсь..... ![]() Саша
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |