semik писал(а):Наташа, подскажи пожалуйста а ALPACANA (Lanoso)(130м-100гр) есть?
ВРОДЕ В ЭТОЙ МАШИНЕ НЕТ. НО ПОКА ТОЧНО НЕТ НЕ ГОВОРЯТ
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
ВРОДЕ В ЭТОЙ МАШИНЕ НЕТ. НО ПОКА ТОЧНО НЕТ НЕ ГОВОРЯТ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а Я СОБРАЛАСЬ ВАМ ЗВОНИТЬ, ПОЛУЧИЛИ ЛИ? ЗНАКОМО, ПОПРОБЫВАТЬ ПОЛУЧЕННУЮ НИТОЧКУ, А ЧТО ВЯЗАТЬ БУДЕТЕ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
оТПРАВИЛА, НИТОЧКИ НА ПОДХОДЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ЛИЧКУ
хочу платье, теперь думаю не потянеться ли во всех нужных и не нужных местах
Постирайте образец и увидите потянется ли, а так красиво получаеться
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще будете заказывать, мне кроме
Меджик ангоры красно-бордовой еще Alize angora Cold Batik 3366 морская волна-сирень-серій (замена 3504 морская волна-сирень) или тоже самое simli или 2881-серые Gazall Classic 605 - ярко-синий (замена Dennis - 911 - ярко-синий, Classic-601- серый, Dennis-908,909-серый) Последний раз редактировалось sun_vin 28 ноя 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а можно и мне добавить немножко пряжи
![]() арктик от газал цвет 05 1 уп. И лазив по сайту ярнарт, увидела крейзи самбу (разноцветную травку) http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=123 теперь и ее хочу в прайсе есть только самба. Можно узнать цену на крейзи самбу (племяшки хотят шубки)? любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталь, как там с поставкой? Завезли уже воланы или ждем-с?...
ЖДЕМ ![]()
мда уж, согласна ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, это кругом такая ситуация, к сожалению...
![]() Конечно ждем... куда ж мы денемся. Я просто боюсь пропустить.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а я в этот ожидаемый заказ попала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, простите ради Бога! Можно и я еще закажу.
А на Алару Ланосо стоит надеятся? ![]() На всякий случай
Спасибо!!!! Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,а такая пряжа есть? А то захотелось,что-нибудь блестящее к празднику
![]() Gazzal galla:58(бежевый) и 48(серобежевый) по упаковке Yarn art Rumba flash:214(бежевый) и 215(золотой) по упаковке
Твои у другого поставщика, там таможню прошли, нитки разбирают Узнаю и закажу сразу Хорошо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне тоже очень нравится эта жилетка...Я подумывала или Alize Astrakan или Yarn Art DAVOS, но не определилась еще...Davos 100гр/50м - плотнова то наверно?..., т. к. Astrakan 100гр/150м...Хотя у меня есть описание подобной жилетки, так там пряжа 50гр/30м...А у вас есть описание?...Какую там предлагают пряжу? Последний раз редактировалось olga0027 28 ноя 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да,ооочень красиво!!!! Но,жаль,что Лариса не появляется на форуме!!!! Все её работы интересны и безумно красивы!!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я написала на галерею может ответит?http://samou4ka.gallery.ru/watch?ph=HmN-cR6BY
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я думаю, беби махра подойдет. Я как раз себе хотела что-то подобное
Ну так она написала под фото что вязала с DAVOS!!! ушло 500 г.... у меня есть похожее описание...куда отправить?
Єту модель можно вязать с разніх букляшек, Девос самій толстій, можно с Єколані Букле, с Астрагана , есть в Газале я не помню с него Лена вязала, Оксана Oxisan вязала его и у них можно взять описание, я сама такое хочу, но не могу определиться с чего вязать , иот viewtopic.php?f=14&t=1320&st=0&sk=t&sd=a&start=330 Ксюша уже все подводніе камни знает, можем и темку создать по єтому жилетику, тем- более, что многие его хотят Юля, свитер просто супер и так быстро, а сколько ушло, а как пряжа после стирки. Девочки, скажу вам, что вся пряжа обрабатываеться, чтобы не ела моль и поэтому ее надо стирать обязательно перед ноской, поэтому пока пряжа не постирана ее моль не съест Последний раз редактировалось Джулия 29 ноя 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если не тяжело, узнаешь про Ланосо Беби альпаку, ту, что мы с Мариам хотели... Может, разгрузили уже...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и я хочу такое связать пожалуйста можно описание ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль после стирки пряжа класс мягенькая не кусается вооще, можно описание, а куда его кинуть, сюда можно или лучше в личку?
Давай сюда
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот эта жилетка ...и вот еще фото
![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |