ireesh писал(а):Наташа, Shepherd's Own очень захотелось, еще можно заказать? упаковка- по 500 гр, 14 у.е?
Если хочешь я могу сфоткать Шепарты все цвета на свой фотык и покажу какие они в натуре
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Если хочешь я могу сфоткать Шепарты все цвета на свой фотык и покажу какие они в натуре
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
заберу чорно-білий колоргарден, і якщо можна дольче меріно 5 мотків: 1 фіолет, 1 оранж, 3 чорних Последний раз редактировалось sun_ra 11 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, и мне упаковочку Супервош из ничейных положи, пожалуйста. И скажи, сколько за неё денежков?
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа уплатила 143 грн за марину и тундру
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Привіт!!! Якщо із мого замовлення білого кольру пуфу Ланосо не буде, то можна взяти голубий однотонний (тон 54, а Ярн Арт хочу тільки сірий. Якщо буде якийсь інший відтінок сірого, то теж можна.
Хорошо, просто отлично ![]() пришли
хорошо, прийдешь ко мне и разберемся по деньгам
кладу в твой пакетик. может в новой посылке будет 175 эколана, приход новый идет, у меня уже спортивный интерес по-поводу нее.
Давайте я узнаю какие остались цвета и предложу, а первая позиция будет к концу след.неделе только на складе, есть просто не колор
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натульчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Да, оплата была 217. А по табличке, которую ты прислала, - другая цена на бебби вул + добавилось 2 моточка Марины: Плюсуй ещё мне Супервош, пойду завтра к банкомату, а то я ещё не знаю, как на след. неделе в Киеве буду. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
слишком много сообщений, не успеваю, как раз личкой занимаюсь TVmama. ага , добавилось, а беби батик ализе теперь так стоит, только на пару позиций они изменилось
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можешь сфоткать фиолет+оранж дольче мерино?
Для ребятенка пойдет? Хочу посмотреть на сочетание, они не слишком темные? любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Если фотык найду, то сфоткаю, как тебе сказать, для ребенка пойдет, мне нравиться. незя его и оранж назвать, может терракот или неяркий коралл, но я постараюсь., а воообще всех цветов дольче я собираю, потом свяжу себе узором.
надо чтото, но не знаю что, девочка попросила связать свитер с чистой шерсти, но мне по толщине нужно как дольче мерино, не посоветуешь чего нибуть, ты у меня теперь как поводырь в мире ниточек ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Юлия09, как Дольче Мерино чистая шерсть? Может ближе Shepherd's Own, у него 250 м. в 100 гр., только там цвета натуральные не яркие, может
Efsun, но он толще чуть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ну ей нужен голубой, вот я в потеряном состоянии
![]()
Тогда Дольче 36, хотя ей 100 шерсть, а сенсация потолще да и не видела голубогоЮ, был василек. который сыну покупаю и раздаю, опять покупаю и опять раздаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а у тебя случайно может есть 1моточек Дольче Мерино 59425 красный
а ТЫ ЗНАЕШЬ, ЕГО И НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛО. МОЖЕТ В НОВОЙ ПОСТАВКЕ ЕСТЬ ОН, ЗАИНТРИГОВАЛА ТЫ МЕНЯ, Я ТА КОТОРАЯ ЛЮБИТ КРАСНЫЙ И НЕТ., У МЕНЯ ДАЖЕ ГОЛУБОЙ ЕСТЬ, НЕТ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОГО, ТАКОЙ ЦВЕТ ВООБЩЕ У МЕНЯ В ГАРДЕРОБЕ НЕ БЫВАЕТ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.на счет красного цвета, у меня одна подруга есть так она как видит красный так у нее думалка ваще отрубается, даже если там фигня какая то ей кажется очень красивым потому что красный, пришла вчера увидела две бобинки красной пряжи, так сидела в обнимку весь вечер, и каже вот уже вижу будет офигенный свитер, а с этой офигенное платье
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Будем ждать красный!!!
![]() ![]()
еСЛИ БУДЕТ КРАСНЫЙ, ТО КУПЛЮ ПАЧКУ, НО ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДУ, МНЕ ЕГО ВСЕГДА МАЛО
еСЛИ БУДЕТ КРАСНЫЙ, ТО КУПЛЮ ПАЧКУ, НО ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДУ, МНЕ ЕГО ВСЕГДА МАЛО
ОБЕ МОЛОЧНЫЕ, ТОЛЬКО ПЕРВАЯ СВЕТЛЕЕ, А ВТРОЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧУТЬ СЕРЕЕ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, завтра, вернее уже сегодня (в субботу) во сколько можно подъехать к тебе?
зВОНИ, САМА НЕ ЗНАЮ КАКИЕ У МУЖА НА МЕНЯ ПЛАНЫ И У ДОЧКИ ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, сижу вяжу с махры заказы, вот вам идейки кто купил махру
download/file.php?id=1555&mode=view. Начала себе вязать халат, спасибо за идею халата
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |