Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я тут для малой нашла модельку из болеро
http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/devoc ... p-104.html Вот его воплощение Lizzik с сайта yarnart.ru: http://s017.radikal.ru/i430/1111/4f/f8764b6fd4ce.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1111/49/c5e19e79af13.jpg Сижу и думаю - мне ж 2 мотка синей тундры наверно не хватит... можешь мне еще 1 доложить? денюжку тогда завтра при встрече отдам. Последний раз редактировалось J.C. 10 ноя 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Не открываекться, но модо
не сегодня я не готова тебе отдать. не брала
Подожди немного...у меня то же сразу не открылось.
не, Наташ, завтра! не сегодня, конечно ![]()
странно, у меня открываться, но вот такие интересуют: ![]() ![]() ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Хорошо положу
Надо узнать, а можешь названия написать ниточек?
Хорошо, только позвони, может не все мне влезет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа с Марины еще что-то светленькое есть ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, если можно узнать есть ли вообще и в какую цену, называются Modo Sacak и Modo MetalSoft
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Я завтра заплачу разницу. Сможете в субботу отправить в Симферополь "Новой поштой" на склад №2? Получатель Мартыненко Андрей Владимирович.
И еще, Наташ, Вы хотели со мной синей Сенсацией поделиться? гляньте, у Вас такой же тон, как у меня? И я тогда еще от пары моточков не откажусь) и других цвектов, если у меня такие есть тоже) Последний раз редактировалось Натулика 10 ноя 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО!!! ![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,положи мне пожалуйста Марины по 1моточкe№16 и №11 ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЗОРЬКА 11 ноя 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натульчик, как там - до меня еще очередь не дошла???
Хотела узнать - что-то кроме воланчиков еще добавилось или нет? ![]() Если -нет, то забрала бы упаковочку беби вул 823 (если еще осталась ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
да! А какие еще цвета Марины есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.интересует можно ли заказать ALIZE ANGORAGOLD BATİK DESIGN 1986 или ANGORA REAL 40 BATİK 3490, и цена
я тоже своей звезде собираюсь такое вязать. тоже думаю, что 2 мотка не хватит... буду вязать на рост 100см, а у вас какой рост?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а я вот теперь переживаю, хватит ли моих 2 упаковки Сенсации на вот эту весчь, толь подлиннее, так чтобы с легенсами носить?
![]() Может еще одну упаковочку 40839 (серый)? И раз ты мне еще будешь отправлять посылочку - тогда докинь мне еще 1 моточек Тундры бежевой, наверное шарфик 90 см - для меня маловато ![]()
Annушка, у моей рост 128, но она худенькая. Вот "волшебный пендель", натолкнувший на мысль http://ksf.com.ua/product_info.php?cPat ... ts_id=1115. Вязать буду регланом, сверху вниз, на основное полотно хочу алару (в спицы) или котолин (это если крючком буду,чем лучше, решу, когда пряжу-рюши в руках покручу). Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вяжу свитер мужу из Сенцации 52р по сложности узора где-то как на Вашем рисунке, довязываю спинку - ушла 1 упаковка Сенсации, я так подозреваю что уйдет еще мотков 5-6. Я брала 3 упаковки: смотрю что еще и себе кофта получиться. Правда спицами 5,5. Еще конечно смотря какой длины...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ilona_kot, я так поняла, у вас остались толька рукава? Я хочу себе что-то вроде платья-туники, длиной около 80 см. Вот и сомневаюсь, хватит ли? просто будет жалко, если не хватит каках-то 2-3 моточка
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а на женский свитерок, не перегруженный узором 42-го размера 1 упаковки хватит?
quote="Ilona_kot"]
Вяжу свитер мужу из Сенцации 52р по сложности узора где-то как на Вашем рисунке, довязываю спинку - ушла 1 упаковка Сенсации, я так подозреваю что уйдет еще мотков 5-6. Я брала 3 упаковки: смотрю что еще и себе кофта получиться. Правда спицами 5,5. Еще конечно смотря какой длины...[/quote]
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, бежевый цвет Дольче мерино - просто чудо, это именно то, что я хотела, просто очень переживала, что он будет темнее
![]() ![]() ![]() А вообще, все ниточки - сказка - и цвета, и не ощупь. Хотела сфотать свое добро - но малыш спит, не хочу тревожить его сладкий сон А вообще, нашей Наташеньке нужно поставить памятник при жизни - мало того, что она нас снабжает такой красотой, так ей еще и приходится эти наши "мешочки", эдак килограмм на 5-8, таскать. Я сегодня свой тюк еле дотащила!!!! Наташенька - это тебе ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Да остались рукава и горловинка... 52р. 2 полочки примерно 45 см длина - 1 упаковка Сенсации, спицами 5,5, узор примерно такой как на рисунку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте, я новичок на вашем форуме!
И тоже очень хочется по учавствовать в коллективных закупках. Это возможно? Если, да, то как посмотреть прайс и цвета? Спасибо
Прайсы по всей темке разбросаны,есть немножко на первой страничке,но цены уже менялись Вот прайс на Гималаи ГИМАЛАИ. Himalaya "Efsun - 14,6 у.е за 1 уп.-0,5 кг. Долина - 25,5 у.е за 1 уп.- 1 кг. Гарден - 13,2 у.е за 1 уп. - 0,5 кг. Перлина - 22 у.е за 1 уп. - 1 кг. Меркам - 10,5 у.е за 1 уп.-0,5 кг. Якомос - 30 у.е за 1 уп.- 1 кг. Надиде - 8,5 у.е за 1 уп. - 0,5 кг. Марина Розетти - 20 грн. 1 мотк. Дольче Мерино - 30 у.е за 1 уп. - 1 кг. Претти Беби - 9 у.е за 1 уп.-0,5 кг. Сенсация (меринос 100%)- 19,5у.е за 1 уп. - 0,5 кг Shepherd's Own 28 у.е за 1 кг-0,5 (натуральный цвета) детская махра 12 у.е (12 мотков по 85гр.) за 1020 гр.., помпоы алмод крупные 600 гр. - 12,5 у.е помпоны далма мелкие 10 у.е 500 гр. А цвета на сайтах производителей смотреть нужно или в инет магазинах.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! А когда я могу получить свое сокровище? я думала, что если не вчера, то сегодня, но день прошел, и нет никаких новостей. Там Байта кажется тебя просила, чтобы ты нам вместе отправила. Денежки мы перевели.Ждем.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день, девочки. Помогите пожалуйста купить пряжу yarnart mulberry, я живу в Днепропетровске, в магазинах ее найти не могу, а в интернет-магазине, никогда не пропобовала. Вот сейчас пытаюсь в одном, но увы, ее нет в наличии, подскажите пожалуйста, может быть здесь, у Вас, можно ее приобрести. Я просто новенькая и не знаю куда нужно правильно писать и что делать, что бы сделать заказ.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |