Lauza писал(а):Метраж или уже есть готовые работы
свеженькое -огре 21 микрон сливочное масло ушло чуть больше 300гр. спицы №3,25
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтики
свеженькое -огре 21 микрон сливочное масло ушло чуть больше 300гр. спицы №3,25
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Да прям как на заказ ![]() Елизавета.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, если получится завтра, словите мне 797 или 926.
Заранее спасибо и удачной охоты ![]() Елизавета.
поняла спасибо ![]() Новые цвета Дундаги ![]() ![]() 6/1 и 6/2 № 81 -серединка ромашки - мандарин - баклажан 82 -бледно салатовый - мох - голубика - черника (синяя) - цветы вереска 83 -мох - голубика - черника (синяя) - цветы вереска 84 -все цвета пастельные, бледные. белый - салатовый - розово-малиновый - фиолетово-синий 85 -мох - сизый туман - малина - темный мандарин 86 -тлеющие седые угли / сосна / серый с оранжевым 87 -возвращение обновленной ламинарии (ламинария- цвет был в первых поставках)
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЯ с "охоты"
![]() LAN -№ 853 и 877 Lauza -№ 926 Аnnушка -№ 914 ЛЕЛИЯ- № 769 и 801
Леночка, спасибо) скажи, пожалуйста, а сколько его в упаковке и какая будет итоговая стоимость? а еще очень хотелось бы знать примерный расход (малой на 5 лет на что хватит?) просто думаю, делиться, или всю пачку забирать...
в упаковке 800г, хватит не несколько изделий ![]() по этому заказу орг.сбор -считаю по старому -пачка= 250гр
Аня, ты забирай, а я остаток у тебя заберу ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикине актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 16 апр 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Я раньше предлагала разделить ![]() Аня, мое предложение в силе. Заберу любое кол-во, которое вам не надо. Саша
Спасибо, за удачную добычу ![]() Хотя больше зуб точила (скорее спицы полировала ![]() ![]() ![]() ![]() Елизавета.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиCпасибо!
![]() 797 -забрали раньше -по предоплате, тогда пачка =25евро
За 25 евро уж больно жабулька хомячку на горло давит ![]() Елизавета.
поэтому, в теме и не предложила ![]()
я хотела еще голубой взять в пару, а он мне не достался...(( поэтому заберу всю пачку синего. извините...
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПристой
![]() ![]() Огре № 877 Есть возможность купить лён Сиулас ![]() ![]() карта цветов образцы бобин цена 35гр /100г Последний раз редактировалось lenochka662 16 апр 2013, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА лен только эти цвета можно заказывать? а другие цвета? каков порядок заказа?
Я Саша, ко мне на ты
мне предложили эти цвета пока в таком наличии
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдраствуйте! Опишите пожалуйста цвет льна 10(10) словами и напишите в личку стоимость бобины
![]()
10(10)-светло-коралловый
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, примите дополнительно заказ на одну пасмочку кауни 8/1 радуги на шальку
у вас в заказе есть радуга 8/1 или вам ещё 1 пасму? сейчас 8/1 -почти ни чего нет,жду пополнение склада после 24 апреля -это для инфы,что нужно будет подождать
это еще одну для подружки. всего будет 2 пасмочки радуги
заказу,спасибо Последний раз редактировалось lenochka662 16 апр 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а какой средний вес пасмы дундаги 6/2?
Хочу взять по 140-180 гр на шали 83 и 84 много цветной. Это по одной пасем будет? Или как? Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛен, симпатичненько как! А схемка у тебя есть?
это тестовая модель Анны Рябовой, её стр.на R
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |