мОТКУ ИЛИ ШАРФУ.

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мОТКУ ИЛИ ШАРФУ. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, не боись!
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.вот мои мысли тоже рядо бегают,только я б хотела рюшки до 2-хсм шириной,такие бывают?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
нЕТ ТАКИХ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.deza , есть такие в ализе
![]() Натик, ты когда будешь смотреть эту ниточку, могешь замерять ширину волана? Интересно очень. Последний раз редактировалось Pustik 03 ноя 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и я такие видела у нас в магзине, сегодня если не забуду посмотрю название
оНИ ПРИМЕРНО 6-8 СМ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Как-то маловато, как по мне. На фотке, которую я тут выкладывала ранее, они как-то подлиннее смотрятся. Вот как фото отличается от реальности.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ната, она широкая
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ясно! Ждем от тебя цену, так интересно - сил нету!!!
Спасибо большое, такие я и хочу! класнючий сарафанчик получился и рюши пошире там ненать)))) но если фсе хотят большие может и мне нужна тундра ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый день. Только приехала,очнулась..... и кажется опоздала. Но надежда всегда умирает последней. Если вдруг случится чудо и будет возможность, то я бы взяла Марину .
На всякий случай вот мой заказ: 01, 03, 04, 07, 09, 013, 019, 027 - всех по два моточка. Спасибо.
А разве пряжа такая же как на фото? Там и состав, что хлопка много и фактура мне кажется совсем другая..только принцип такой же кажется..
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулик, фиг его знает. Вот когда Натуля нас осчастливит - тогда и поймем шо за нитка.
Еще девочки, киевлянки. Кто интересовался Дантелой - она есть в магазине Ярны на Васильковская, 4. Только что вернулась от-туда. Цветов много есть. У них завоз пришел, при мне распаковывали кучу ниток. Так шо если кому интересно - могете заскочить. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а цену не помнишь?
![]() ![]() ![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Світлана , если честно - я на нее даже не посмотрела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я шла туда с другой целью, просто увидела что она там есть и есть много цветов, и на этом все закончилось. Только вернувшись на работу подумала, что надо было моточек прикупить. Но ниче, я если туда опять выберусь, а будет это. скорее всего на следующей неделе - гляну и скажу. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташа, просто восхитительная вещь получилась!!! ![]() вы этот сарафан часто носите? зацепки не появляются на юбочке?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Annушка , конфуз получился с этим сарафаном. пришлось подарить крестнице, даже пуговки не успела пришить. Только закончила, звонок - мы едем в гости. Увидели, истекли слюнями 0 ну как тут не подаришь??? Пришлось отдать, полуфабрикат. как носится - не знаю. У меня на эту оборку ушел всего моточек.
Но в этой ниточке есть заковырка. Я ее вязала прям из мотка, но потом сделала вывод - ее вначале нужно слегка пройтись теплым утюжком, шоб она выровнялась и перемотать на карандаш или просто в рулончик, типа как бинт - и тогда можно вязать. я ща хочу старшей платье сворганить из мохера. а потом младшей хочу гольфик связать с украшением из этого болеро. Хочу балеринку в пачке ей на пузике сделать ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
спасибо за ответ))) Болеро все равно уже лежит... возьму еще такие воланы... в крайнем случае, из чего-то что-то да получится... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Annушка , эти две нитки низя сравнивать, они абсолютно разные и эХфект у них тоже разный.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Pustik,я почему то на сайте ализе не нашла этих ниточек?Наташа, а эти ниточки "фламенко"будут когда нибудь в закупке?
Аня, ты меня не пугай, все приедит раздам и все закрываемся ![]()
На сладе сейчас нет, к ним идет еще одна машина, не знаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натусь, получила мою денежку за Махру?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Наташа, ты в это хочешь верить? ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ОООООООО, девочки, я только успела полюбить ваш форум и ваши ниточки, а вы - закрываться... Наташа,
![]() Я буду заказывать у Вас упаковками, постараюсь не морочить головы... ![]() Ох если Вы закроетесь - мне будет очень ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мне что то надо платить, уже известно?
Приветик, подскажите для особо одарённых, как вы вставляете фотки??? Спасибо ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.обалденные эти фур -фур
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |