нда смешно

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мне почему то хоться марину куда нибуть приткнуть,)))ну в другое место
![]() ![]() нда смешно ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Сама на первом мучилась этим вопросом, методом научного тыка сделала так: кончик нитки протянула в последнюю петельку - как при обычном вязании (мои спицами вязаны), а потом остаток крючком парой соединит столбиков внутрь шарфика прицепила, чтоб кончик не торчал и все ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Вот нашла интересные варианты по использованию такой ленточной пряжи ![]() http://www.liveinternet.ru/users/helam/post189677258/ Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я в конце просто остаток ленты сложила почти вдвое, пару петель оставила, и просто провязала последний ряд вдвое, а последние две петли как весь шарф. Закрепила конец другой ниточкой,отрезала ее. Получилось, что край ленты в середине и его не видно......
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.вот, в комбинации с другой пряжей ,мне очень нравится,главное правильно подобрать пряжу подружку и желанную модельку))
![]()
Нет, Свет шарфик на 7 петлях, вязала через одну петлю по кругу, следующий хочу попробовать выложить на одну сторону. А насчет, с чем носить - сегодня одевала красный к серому полу пальто, плюс у меня красные перчатки выслушала много комплиментов ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа если достанется мне голубенькую и малиновую по одному моточку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А как бы из Болеро или Тундры вот такие гетрики смотрелись!
![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я воланчики хочу белые и малиновые. только пока не знаю по сколько моточков.. метраж неизвестен?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а можно еще:
Марину: 510-16 - 1 моток 510-21 - 1 моток 510-15 - 1 моток 510-14 - 1 моток Тундра: Черная - 2 мотка Бежевая - 2 мотка Серая (серебрянная) - 2 мотка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добавь мне пожалуйста:
Марина - 510-11 (сиренево-жёлт), 510-20 (бело-розово-зелён), 510-16 (чёрно-бирюзовый) - по 1 моточку Тундра - серебро, синий меланж и чёрный, тоже по 1 моточку. Ирина и на ты
Красиво...но греть они совсем не будут... Можно попробовать вязать в две ниточки...болеро и какая-то теплая...но не знаю как будет смотреться....болеро не растягивается...можно чуть припуск давать...тогда нужно рассчитывать чтоб не топорщилось...но это мое мнение....нужно экспериментировать...чтоб не скучно было.... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мне воланчики нужны.
Черный или серый. Количество моточков зависит от цены
Я. только что с театра пришла, была в красном шарфике и в черном одеянии, как раз для театра, но в шарфике хожу сверху черного пальто на работу. Последний раз редактировалось Джулия 02 ноя 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Я. уже давно придумала кучу фасонов и поэтому взяла пачку черной Марины и свяжу красоту, а вообще еще задумка на Тундру на мохер рюши сделать. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ГАЛЕРЕЮ ХВАСТИКОВ
Не знаю цены цены пока и сам поставщик, будет на след. неделе они, сама жду.
Не знаю, но скажу одно видела сегодня шарф с Марины, он был широкий и смешан с просто ниткой и связан поперек, такой шарф шикарный, я прибалдела, попробую такой повторить и выставлю его вам, когда свжу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулька, хватит соблазнять !!!! А то мы сейчас перейдем от 2-х моточков Марины к двум упаковкам (вагонам...)
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Про галерею хвастиков - поддерживаю! Нам уже давно пора создать галерею творений из Джулииной закупки!!!!!
Наташ, красное и чёрное - 100% ТВОЁ! Могу представить, как эффектно ты выглядела в театре ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты читаеш мои мысли - я тоже Тундру с мохером хочу скомбинировать!
![]() Кстати, по поводу цен. Лазила по eBay (англ.) там ниточка типа Тундры стоит на наши 95грн., а типа Марины больше 100грн. ЗА МОТОЧЕК! ![]()
Натуль, не трави душу... я ж Марину не беру - держусь из последних сил ![]() ![]()
вот и я хочу попробовать поперёк)))думаю будет чудесно! ![]() Наташа огласи сумму,деньги глаз мусолят)
А еще мысли пришли сделать отделку с тундры на гольф, внизу оборку, а вверху жабо
В зрительном зале біло темно, ходила в театр одного актера от театра Франка филиал, что на Львовской площади в бівшем кинотеатре Чапаев, очень понраавился спектакль.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, сегодня віставлю, что разложила, еще идет посілка с Мариной и тундрой и сегодня мне Запорожье окочательно все уже скажет, что собрало и тогда начнем платить и раздавать ниточки, потерпите.
К упаковкам не перейдем, Марині на складе уже нет ![]()
Ну ті даешь, столько шарфиков навязала, клас ![]()
Вот єтим я сейчас и занимаюсь, комбинирую восю, сегодня если успею довязать, покажу шарф с тундрі и Сармашика
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мне можно тундры (рюшиков типа болеро, я правильно понимаю?) синего цвета 2 моточка?
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
можно
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |