Ямира писал(а):Наташа, как говорится, аппетит приходит во время еды...![]()
А таких ниточек у твоего турка случайно не имеется/предвидится?
Cobblestone
Exquisite Bamboo
Heaven
Flax
Mermaid
Oak
Yummy
эти нитки - просто взрыв мозга!!!

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
эти нитки - просто взрыв мозга!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мда...Ямира взбудоражила всех своими ссылками, особенно таких как я, морально неустойчивых. Ведь сидела (я) тихонько, ни по каким сайтам-ссылкам не шастала. А тут на тебе...получай фашист гранату
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулик, проплатила 71 грн., лови...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
словила
Просто зиму уже всю распродали, поставщик обещает уже летней пряжи в скором завоз этой фирмы
Наверное нет
Пок5а таких цветов нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, ну отправь уж и меня к банкомату с нужной цыферкой!
Я ж тут совсем извелась в неведении..... -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
ГДЕ такое счастье водится? ткните носом, плиз!!!! Только-только подруга в Германии шарфом хвасталась, где шерсть с хлопком напополам - это же СКАЗКА! -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Хорошо, как только прийдет еще фибранатура, выставлю нитки, а так они их на Америку продает, там их очень берут, у него даже два сайта один для нас, а второй на Америку., там и цены повыше
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наверное это общий психоз
![]() ![]()
Не растаивайся ниток этих уже нет, к нам привезли немного на пробу и уже все, нет, так что психоз могу устроить через месяц, когда лето привезет ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.АААА, закройте мне доступ в эту тему!!! Я разорюсь скоро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Низя так!! Не подбрасывайте новые и новые нитки!!! Я хочу все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
значит темка не закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, ну, ты ж держи нас в курсе - очень, очень нужен психоз по летним ниточкам! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.как прятно тут у вас ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне такой сеточки хочется голубой и серой по 3 моточка.
Наташа, раз привезли Тундру и Марину, можно мне Тундру, как выше написала и Марину по 1 моточку цвета 03, 06, 07, 11. Подружка захотела шарфики, я ей свой показала, так она за спицы взялась, хотя не вязальщица, с этой пряжей у простых смертных психоз начинается, что уже про нас говорить. ![]() Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мне очень надо летняя пряжа.У меня два выпускных
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Шарфы потрясные
![]() ![]() ![]()
отож и я думаю,не будем ли на клоунов схожи ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У нас в городе Житомир, только из однотоной пряжи уже пол города ходит в шарфиках, не в театр.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Алочка, супер! Такая красота, глаз не оторвать! Хочу, хочу, хочу!!!! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
И совсем мы не клоуны, просто вот так и ходить, к разным курточкам разные: ![]() ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Действительно, кто ж это ходит в пальто и без шляпы?!
![]() Алл, а можно поподробнее? Мне кажешься шарфики шире, чем на 7 петлях, так?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Алочка, sun_vin, шарфики нереально красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, аксессуар делает женщину! Другой шарфик - и прошлогоднее (или позапрошлогоднее) пальтишко кажется новым! Так шо - вяжем шарфики ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Отэто красотища!!!
Скажите, а кто как края в этих шарфиках обрабатывает? или вы просто оставляете их так как есть? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |