mixa писал(а):И я табличку рассмотрела. Мне Марины Розетти не надо столько! Я писала всего 2 моточка из выбранных цветов (08,09,11,12,13,18,03 какие будут, лучше разные), а у меня в табл. всех цветов по 2 ! Это мне много!
По моточку два разных?
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
По моточку два разных?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а что там с моим Нью милом ценой?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]()
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
ЯЯ марину подберу! Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки , Натуль, кто вязал уже из Марины - на какую длину шарфика хватает 1 моточка???
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия!
![]() У меня в табличке присутствуют 2 упаковки бэби вул от ализе оранж и беж, а я заказывала 1 сиреневую( замена - бирюза или розовый)... ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
если через петлю вязать, то 1,5 метра. В каждую петлю длинне, но я его уже подарила, измерить не могу. Мне больше понравился в каждую пет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ , когда окончательно уже будешь знать сколько кто сколько должен можешь мне скинуть в личку ато у меня скорее всего не будет инета ближайшие дни, буду захлдить с телефона , чтоб не рыться по всей темке напиши пожалуйста в личку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, в моей табличке не хватает Принцессы красной 2 мотка:)
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а у меня 2 бобины OG№5?
Я заказывала одну.... разве что нитка очень расходная... тогда заберу обе Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Ирочка, спасибо за ответ ![]() Натулечка, если будет возьму по 2 моточка Марины - цвета 03, 07, 11 ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня там пуре мерино шоколадное еще не посчитано. мне б так, чтоб за все проплатила одним платежом, а то я запутаюсь
Да! Спасибо! ![]()
Если будет лишняя, я заберу ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Договорились
Цены не знаю, по накладной уже посмотрю.
а мона мне и того и того по 2? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, жду новостей по своему заказику
![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте, девочки! Я тут новичок и еще не разобралась где смотреть что можно заказать и по какой цене..не могли бы Вы подсказать где можно это посмотреть?. Я бы с удовольствием купила бы Дантеллу или Фламенко с Мариной и Болеро от Ярнарта, но хотелось бы знать цену и видеть цвета.. А также нет ли тут мастер-класа как вязать из этой пряжи? Заранее благодарна за ответ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулика, заказики в этой темке уже собраны, ждём самих ниточек
![]() А как вязать из такой пряжи - вот http://www.youtube.com/watch?v=b3AHN3vuh7U. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.якщо буде зайві пару моточків марини, я б хотіла 510-07 (рожевий меланж) - 1 м. і 510-11 (фіолетово-жовтий) - 2 м.
Ой, как жаль...а как часто формируются заказы? Когда следующего ждать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я бы от Дантеллы и Болеро не отказалась бы.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натулика, дело движется к закрытию закупки, которая уже без малого год длится.
А Дантеллу ждать нам не приходится, нам сказали, что она вся уехала в Россию. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Эх! Я тоже Дантелу очень хотююююю
![]() А аналог дантелы в Китае дороже стоит, но расцветки!!! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, сегодня проплатила 1441,76 через терминал около 11-00 (так взяло с комиссией - ты мне копеечку простишь?
![]() А когда можно ждать ниточки?
Будет похожая на следующей неделе Розетти хб с вискозой ниточка, там 5 цветов, малина, серый, черный, белый, бирюза И вместо болеро вязал\ Розетти тундра черная , серая , сине0голубая, св.беж., красный меланж
Пришли денюжки Пришло Марины 10 оттенков.
А где можно на эту пряжу посмотреть? И какая стоимость?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |