Ося_79 писал(а):Натуль, а у меня что-нить есть?
Жду своего турка, там у тебя дольче мерино, а фламенго нет.
Если будет марина тебе надо?
Девочки, что-то турок пока не отвечает, сегодня буду звонить.
Жду посылки с Запорожья ниток.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Жду своего турка, там у тебя дольче мерино, а фламенго нет. Если будет марина тебе надо? Девочки, что-то турок пока не отвечает, сегодня буду звонить. Жду посылки с Запорожья ниток.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще есть мохра - лилово-розово-белая, то я бы взяла упаковку
вязала пледик ![]() и из остатка получилась жилетка ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Пришли денюжки. Ура, турок мой ответил, скзала, что завтра будет уже и Марина будет.
Есть денюжка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, а ты мне махры две упаковки посчитала?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, хочу сеня платить, так как в след.раз выйду не скоро в люди
![]() ![]()
Только записала, завтра турок будет собирать заказ по махре.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибочки)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Посмотрите, пожалуйста, сколько мне оплачивать.
Лена и на ты
ура ура!!! ато все знакомые уже штурмую которым не досталось еще шарфиков, каждый день звонят пишут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://vfl.ru/fotos/8abd9c99168102.html
Девочки, проверяйте. зеленым еще не известно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мы для Сенсации писали замену на 40810 коралловый (а то в табличке не отмечено), помнишь?
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я заказывала 1кг ализе кашемира,а энто 2упаковки!Добавь плиз))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я вам писала стосовно помпонів - їх у мене ПО ТРИ штуки. у мене в двох позиціях стоять 4. виправте будь-ласка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а закупка продолжается или я уже опоздала?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно. Денюжку могу привезти на политех завтра. Вопрос а №23 полар пуфа нет (красным выделен 28)?
Последний раз редактировалось J.C. 31 окт 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо! Все отлично видно!
![]() Жаль, что по остальным позициям нет ничего. Завтра оплачу - 86,35грн на Карточку Приватбанка, которая есть на первой странице ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Основной точно нет, заказала 40810, завтра уже узнаю есть ли
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.угу у меня в принципе и проверять нечего сколько бу марины столько и нагребу, Натуль там только в табличке стоит 4 мотка красных ,а я просила красно-черных или это одно и то же?
Есть красный меланж и есть карсно-черные, но не совсем там красный, поэтому красный меланж.
А в таблиці в мене стоїть по 2 моточки 01,03,04,05,06,11,12, тому я би хотіла все-таки по 1 моточку І з нетерпінням чекаю на інші Alize.Дякую Последний раз редактировалось Mariash 31 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Я Марину не заказывала
![]() Чей-то чужой заказ
Наташа, вот человеку не надо помпошки, а они ж уже заказаны? Добавь мне это добро, шоб не пропадало. И по марине я писала шо мне надо, но не написала чего и сколько в сумме 11 мотков. По цветам; черный- 2 мотка, белый - 3 мотка, красный меланж-2 мотка, розово-сиренево-бирюзовый-2 мотка, салатово-желто-розовый- 2 мотка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня два раза записана Марина №07 по одному мотку, все остальное верно.
Вот так у меня должно быть:
anna1209, это она заказала, не на ту ![]()
Наташа.добавь мне пож.1 упаковку ализе ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, у меня по Shepherd's Own за 2 упаковки стоит сумма 90,20 и за Сенсацию за 2 уп. тоже стоит 90,20 - что-то маловато, нужно за все 67 у. е. - правильно? И еще ты мне обещала 2 моточка молочного Дольче мерино.
А раньше я тебе перекинула 166 грн за 4 моточка Дольче мерино и Ангору симли, помнишь? стр. 182 -норка- 11 окт 2011, 12:38
Посчитай меня , пожалуйста ![]() ![]() ![]()
вот я заказывала ![]()
тебе пожили две упаковки.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |