Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если мы еще тебе не надоели со своими заменами, то если возможно, увеличь до 2 уп.
И в таблице у меня не отмечена Болеро. Спасибо ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Дежку перечислять на карточку:
5577212916695912 Макаренко Наталия Анатольевна Правильно?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
У тебя все есть кроме одного 563 болеро. ты в списакх есть. Я. сейцчяас пересчитываю все. а то ошибочку сдела в формулах подсчетов
4405881743956555, это зарплатная карточка от КПИ, Макаренко Наталия Анатольевна. Номер карточки на первой стр.
Нет его значит, мало расцветок взяла.
Марину жду турока сегодня прилетает, жду его по-поводу марины
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мне мое мерино де люкс бордое пришло? это самое важнецкое в заказе
Ага, пришло, ой стоит сложенное в запорожье, они пока еще не отослали пактит, не успевают, еще мой заказ собирают
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ой як хорошо
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Кто тут заболел шарфикоманией, посмотрите: http://www.vprodaje.net/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАташ, а пуре мерино ярнарт это пока только мечта? и извини, что отвлекаю
![]()
есть ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.аааааа
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, может у кого-то есть лишние 2 моточка Дольче мерино молочных или голубых - я заберу с удовольствием
![]()
Положу тебе.
ты же просила молоко
сейчас всю табл.выставлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а я потихонечку спрошу )))случайно ализе MONTE MOSAIC DESIGN цвета 50206(синего) 1кг(2уп?) и 2 моточка PONPON MİNİ цвет 60(чёрный) низзя дозаказать))и вот такая сумочка понравиласьhttp://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/12/d0b1d0bed0bb17.jpg
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а что это за последняя строчка мохер желтый? я такого не заказывала (желтый всей семье не идет
![]() из бобин у меня нанкино и нею милл должен быть пополамчатый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а меня тоже ни в одной из табличек нет... Это потому, что с Фибранатурой еще не понятно, как дела обстоят, или просто до меня еще очередь не дошла?
![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Да, она есть, прсто еще не забрала.
Можно., только помпоны надо брать упаковкой, правда черного вроде нет, а только белый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.белые не нужно(((,а MONTE MOSAIC DESIGN синенький возьму))))кстати.может кто вязал этими ниточками,как они в носке?колючие?уж больно расцветки красивые)))
девчёнки, надо Марина или Дантелла или Фламенко чёрно-бел и коричн-беж по 3 шт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, оно нечитабельно, даже при увеличении ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |