Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, забыла написать - все по 1 упаковке
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
корректирую свой заказ... 1. Yarnart RAINBOW - 1207 (бело-серый) - 1уп., замена MERINO DE LUXE 583 (темно-синий) 1уп. 2. Madame Tricote Samanta - 199 (сине-белый), замена 188 (зелено-белый), 5527 (зеленый) - 1уп. 3. Ализе Бахар - 55 (белый) - 1уп. беру по 1 мотку Merino de Lux 3040 (синий), Super Merino 5086 (салатневый) у lisergy беру 2 мотка SUMMER - 37 розовый (замена 128 розово-белый или 134 розово- сиренево-белый) у tani009 если не будет Ализе Бахар, то на твое усмотрение, хлопок 100% белый цвет... может какой другой фирма, чтоб была ниточка не тоненькая... в пределах этой цены.... спасибо!!!! Последний раз редактировалось МОНОЛИЗА 12 фев 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда вычеркиваем Ренбоу ангора. А по Беби вул газал я высмотрела в каком-то и-нет магазине, что это новые цвета с такими номерами появились, но если нет, то вычеркиваем. Спасибо большое.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими мой заказик
Алиса CASHMIRA FINE 55 белый 1 уп. 60 черный 1 уп. CASHMIRA 45917 -1 уп. Rainbow angora темно розовый-светло розовый(http://www.xomiak.com.ua/product.php?id_product=1360) 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, только приехала в Киев и добралась до компа, как и предупреждала, чтобы заказать. Прими, пожалуйста.
YarnArt Everest 7026 бело-розовый меланж(без замен) - 1уп, Alize Bahar Batik 1822 (без замен) - 1уп, Alize Bamboo Batik 1767 (замена Alize Puffy Fine 41499 бело-голубая секционка, Alize Puffy Fine 41165 бело-синяя секционка) - 1уп. Спасибо. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно. ТОлько допиши Julser пол упаковки Газал Бейби вул 815, которые мы с ней делим.
Я, поняла , что Андора Ангора. с Запорожского прайса.(еще ее кроликом называют) Просто, когда стоит у двоих я могу случайно заказать и тебе и ей и поэтому я не писала.
Плюшкин, не можешь остановиться. ![]()
Если это новые номера, хотя мне поставщик сказал, что много новых цветов, тогда я закажу. А Ренбоу Ангора есть у Газала поставщика, девочки ниже дает на нее ссылочку.
Помните в прошлой закупке брала lisergy, когда я выставила фотки ниточек и все спрашивали, что за ниточка на преднем плане. На ощупь ниточка приятная и красивая.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, Наташа, вот и я нашла новые номера, но сейчас все поисправляла, как в каталоге. Мне нужен цвет зеленый (синий\голубой или красный) и жду с вами сверки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, все учла и всех, все делаю СТОП- Заказ.
Ждите теперь свои заказы на проверку.
Говорят, что это новые номера, узнаю и напишу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, пожалуйста, прими от меня маленькую добавочку,
Алиса LANAGOLD FINE цвет 62 (крем) -1 уп. на замену 55 (белый) 1 уп. и если можно заменить в моем заказе нитки Ализу кашемир FINE (цвет белый и черный) на LANAGOLD FINE белый 1 уп/, черный 1 уп. ![]() Извини за беспокойство, спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Наташа, добавьте, пожалуйста мне в заказ еще SUPERLANA MAXİ от Ализе-2 упаковки:
основной цвет-28-пыльная роза замена: 1. 237 mavi 2. 221 ИТОГО:7,7*2=15,4 Спасибо!!!
я, ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВМЕСТО бАХАРА МОЖНО ВЗЯТЬ, ОНА В ВЯЗКЕ ОБЪЕНОЙ СМОТРИТЬСЯ
Две упаковки одного цвета?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Raınbow Angora: 60% akrıl 15%wool 15% moher 10%alpaka; 550mt; matok-100gr-25 $\kg за 1кг.
Последний раз редактировалось Джулия 13 фев 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, одного цвета 2 упаковки.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо огромное!:)
Мой заказ: 1.ALIZE Ecolana - 175 (темно-зеленый) – 1 уп - 10.56 2. ALIZE Bamboo batik – 1833 (бело-серо-голубой-синий) – 1 уп.- 10.34 3. ALIZE Cashmira – 57 (бордо) – 1 уп. - 12.21 4. ALIZE Cashmira Batik – 3130 (бело-зеленый оливковый) – 1 уп. - 13.09 5. ALIZE Bahar batik - 1767 (бирюзово-зеленовато-серо-голубой) – 1 уп. 11.77 1801 (зеленый-бледно-желтый-оливковый) – 1 уп. - 11.77 6. ALIZE Bella – 41 (зеленый) – 1 уп. - 4.73 7. ALIZE Bella batik - 2904 (бежево-светло-кориченый) – 1 уп. -5.28 2131 (бело-желто-зеленый) – 1 уп. - 5.28 2130 (бело-зеленовато-голубой) – 1 уп. - 5.28 8. YARNART Violet 016 (свекла) - 1 уп. – 7.92 Доставка: Автолюкс, Житомир, Последний раз редактировалось Полынь 13 фев 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
У этого поставщика остатки и этой ниточки почти нет, цена идет 25 у.е за кг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, буду надеяться, что будет моя ниточка!
![]() Бегония тонковата...увы! я видела изделия с Бахара..понравилось как ложится ниточка! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 13 фев 2011, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, krume хочет через Нову пошту, а мне неудобно там получать, пока туда обратно доберусь, получится тоже самое, если получать на почте. Поэтому мне отправляйте укрпочтой.
Так, по ее заказу все верно. По моему заказу: 1. LANOSO Puf 58 ( на замену 60, 62, 54, 2) - 1 упаковка - 9,35 ( замена Мадам Трикот Serena 155 (или 151, или 150) - 2 упаковки - 4,4х2) 2. LANOSO Alisya 03 шампань (на замену 01 белый, 05, 09 сирень) - 1 упаковка - 7,59 /если не будет Alisya, то papillon 02 слоновая кость (На замену 01 белый,14 сочный персик) 1 упаковка - 5,5/ 3. YARNART BABY COLOR 112 ( на замену 5134) 1 упаковка 4. GAZZAL Baby Wool 814(голубой)\221 (замена 813 или 811) - 1 упаковка - 9,9 Я корректировала свой заказ после того, как вы написали, что Газал Беби Вул начинается с 800
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все правильно. Спасибо большое.
Только беби вулл не стоит 9,9, а 12.2
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.у меня все верно. доставка Новой постой г.Симферополь склад №2
Наташ, муж торопил беби вул 814 это зеленый))) извини Значит 12,2, хотя в прайсе 9,9, ну как будет
Этот поставщик не занимаеться Газалом, просто ему кто-то дал остатки и он их продавал по такой цене.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |